мне уже пора ненавидеть свекровь?

или дело не в ней совсем?

1. впала в обморок когда узнала что ее сын живет с женщиной с ребенком, не устроило то что у меня нет своего жилья и маленькая з.плата (ну это нормально в современных реалиях наверно)
  2. сыночек ее звонит ей каждый !() день.
    и денег на нее тратит больше
    никогда не подарит мне ничего просто так. потеряла телефон: "окей, пошли тебе выберем новый, но в пределах 5-ти и тогда это мой подарок на ДР"
    просить я стала когда поняла,что без просьб мне вообще ничего не даст.
    • дай мне денежек пожалуйста, я в санаторий съезжу на недельку, пока ребенок на отдыхе
    • сколько?
    • 5тыс
    • не, денег нет на такое.
      ладно. никуда не еду (сама заработать не смогла же)
      на другой день: "мам, мне тут идею вчера подсказали одну: ты выбери себе какой санаторий - отдохнешь хоть, о деньгах не думай,я все оплачу"
  3. звонит ему и просит не взваливать все на себя.
    он честно отвечает,что и не собирается.
    т.е. мы живем то вместе. за съем платим пополам а продукты на нем полностью.
    я зарабатываю на себя и ребенка сама. (одежда,кружки,школы,поездки,)
    мне легче с ним,чем одной.
    если мне нехватает денег на что-то я могу его попросить. и он даст, но часто не столько сколько прошу и если только сочтет действительно нужным это!
    но мы про маму.
    мы лето провели у ней, оч.хорошо приняла меня и ребенка.
    но вот Ему сказала чтоб не вздумал хоть ребенка усыновлять:"Ребенок этот от чужого мужчины и навсегда останется чужим!"
    "и ради бога не торопись, никаких серьезных шагов, может лучше встретишь еще"
    он главное со всем согласен :хорошо мам"

и вот летом опять едем к ней, я почему-то не хочу совсем
и объяснить-то не могу Почему.
он сказал :ну тогда без отпуска совсем

я ничего не поняла

Лиля автор темы дай мне денежек пожалуйста,

я б тоже не дала на такую просьбу со словом "денежек".
а так да,

(НЕ)довольная я ничего не поняла

+1

Молодец, мама, хорошего сына воспитала

мне уже пора ненавидеть свекровь?

нет
пора уже себя любить

а я не поняла, причем тут свекровь?

с мужем разбираться надо. кстати а он вам официальный муж то?

Лиля автор темы мне уже пора ненавидеть

...Мужа! Имхо

Так с мамой он сколько лет живет?
А с вами?
Умная женщина подружится с мамой, а не начнет ее ненавидеть...

она вам не свекровь, а мать вашего сожителя, вы его потребляете он видит это, его мать это видит, он вас также потребляет - все закономерно, че обижаться, то что говорят вам никто - дак вы и так ему никто!

Лиля автор темы впала в обморок когда узнала что ее сын живет с женщиной с ребенком

Лиля автор темы мы лето провели у ней, оч.хорошо приняла меня и ребенка.

аффтар путаеццо ф паказаниях?

Тут, по-моему, свекровь не самая главная проблема. Мне кажется, что мужа бы вам поменять стоило. Судя по тому, что вы написали , он вас не любит.

Я семьи то не увидела,вы с ребенком и он с мамой.Не все способны принять чужого ребенка как своего.Вам удобно,что в мат.плане легче,ему удобно видимо,что секс регулярный ну и типа обихожен.

А теперь представьте себя на её месте. Мне бы хотелось, чтобы мои сыновья женились первый раз на женщинах без прошлого семейного опыта. Она откровенно ничего против Вас не делает. Он вам не муж, а она принимает Вас на лето, не упрекает.

Лиля автор темы сын живет с женщиной с ребенком, не устроило то что у меня нет своего жилья и маленькая з.плата

тока эту фразу прочитала...
а вы бы обрадовались чтоли такой невесте для сына?

похожая ситуация у меня была,так три года прожили....однажды его мать просто придралась к какой то бытовой мелочи-высказала всё мне в лицо(что ему говорила) и выгнала,сынок не противился,ибо мать святое.ООООчень жалею,что терпела всё,мечтаю встретить и дать в рожу(свекрови)!!!

Вы оба друг друга используете. При чем тут мама? И в чем смысл усыновления им вашего ребенка? Он вам это предлагал?

В раздумьях:)

++++

Помоему у вас самая обычная свекровь, для которой всякая невестка плоха. Все нормуль с ней, а вот с мужем в отношениях чето не то

Лиля автор темы я зарабатываю на себя и ребенка сама. (одежда,кружки,школы,поездки,)
мне легче с ним,чем одной.

а он вам только как банкомат нужен?

Лиля автор темы если мне нехватает денег на что-то я могу его попросить. и он даст, но часто не столько сколько прошу

Просите больше, чем надо, тогда получите желаемую сумму
А вообще, меняйте работу и зарабатывайте больше.

имхо, о МУЖЕ здесь речяи вообще нет. как и о свекрови. вы - так, перевалочный пункт. ему с вами удобно до поры до времени, так же как и вам с ним. он вроде как еду покупает и оплачивает половину квартиры - вам удобно. вы - готовите-стираете-моете и оплачиваете половину квартиры - тоже удобненько вполне! а, ну и секс-услуги наверное, обоюдные))
только семья, муж-жена, и свекровь - это не из этой оперы слова.
задумайтесь, какую модель мира вы показываете своему ребенку.

IRISКА Молодец, мама, хорошего сына воспитала

очень хорошего, кто ж спорит

Neiron А с вами?

3 года он со мной живет.
дак я не спорю,что я ему никто.
видимо как стану -Кто,так сразу резко все изменится?

а зачем ненавидеть свекровь, когда у вас муж козел? Не так воспитала?

Лиля автор темы видимо как стану -Кто,

неа

Лиля автор темы 3 года он со мной живет.

Лиля автор темы видимо как стану -Кто

Да не станете уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы