мне уже пора ненавидеть свекровь?

три года вместе, еще даже предложения взамуж не получили, а ребенка уже хотите, что бы он усыновил..зачем?
если мой сын от всех жЭнщин начнет детей потом усыновлять - так их много набраться может за всю жизнь то

вам мужа пора ненавидеть
Свекровь нормальная женщина

Карла_Кларовна
А я не вижу. Вот то, что дядечка хорошо устроился-это да.

В чем?! за квартиру платит, за продукты платит вроде написано, что даже полностью, с ребенком наверняка хорошие отношения, ну не хочет он женится, дак это его право, почему мужика надо сразу осуждать за то что он живет с женщиной, помогает ей - но не хочет стать ее мужем?!

ОльгаВик почему мужика надо сразу осуждать за то что он живет с женщиной, помогает ей - но не хочет стать ее мужем?!

потому что он ее использует до более выгодного варианта. Но если тетке хорошо-то и слава богу.

Аноним похожая ситуация у меня была,так три года прожили....однажды его мать просто придралась к какой то бытовой мелочи-высказала всё мне в лицо(что ему говорила) и выгнала,сынок не противился,ибо мать святое.ООООчень жалею,что терпела всё,мечтаю встретить и дать в рожу(свекрови)!!!

меня наверно это же ждет))
т.к. он сказал:"вот родим ребеночка и мама к нам переедет, чтоб тебе помогать во всем"

Кариес Ваше сожительство - временный этап, Нет ничего более постоянного чем временное(с). 3 года все это тянется и еще 10 протянется.
Милашка Katy а я не поняла, причем тут свекровь? так и не пояснили?

Лиля автор темы меня наверно это же ждет))

Автор, не переживайте, это вас не ждет, вы за муж за этого мужчину не выйдете, поэтому и свекрови у вас не будет. Ищите другого мужчину.

Лиля автор темы зато не пьет, не гуляет, и умная очень

А я даже и не думала, что только этим определяется умная женщина. Были бы вы умная, дааавно бы женили!

Лиля автор темы :"вот родим ребеночка

вы еще от него рожать хотите? смелая женщина

А в чем вы умная автор ( про себя пишите, что не пьете, не курите и что умная)? А почему сейчас не зарабатываете на все свои хотелки, а говорите об этом в будущем времени ( заработаю сама)? Что сейчас мешает при вашем уме то?
Сами пишите, что вам с мужчиной вашим удобно, тк сами не потянете ( съем пополам, продукты- он).
Не имею ничего против женщины с ребенком, главное- чтоб женщина была хорошая. Брат мужа женился на женщине с ребенком, сейчас двух своиз родили ( но он очень любит детей и всегда хотел, чтобы их было много).
Разбирайтесь с мужчиной сами, не нужно приплетать в ваши отношения свекровь. Сына то она хорошего воспитала, не забывает ее. А то, что у вас отношения, не такие как вам бы хотелось, работайте над этим.
У меня муж тоже каждый день разговаривает с мамой, и подарки мы ей дорогие дарим и на отпуск немного даем, когда ей не хватает. Это нормально, это хорошее воспитание и хорошее отношение.

автор, ябы на счет этого парня особо не строила планов, т к в жизни бы он меня точно не устроил, пока помогает, пока легче сына поднять-хорошо а потом досвидос, т к и у него к вам такое же отношение

Лиля автор темы я 3 года с ним, и только с ним, ни словом ни делом не предала.

Лиля автор темы что конкретно не так в семье?

за 3 года вы так и не стали семьей и вряд ли станете уже( ни слова про страсть и любовь, пока мы видим с обех сторон только потребительское отношение. А свекровь так говорит сыну именно потому, что видит, что за эти 3 года вы не стали близкими и родными людьми. И то, что ваш МЧ соглашается с мамой, а не защищает вас перед ней только доказывает это. Возможно я и не права, но по вашим постам складывается именно такое впечатление.

Ольга (Лёлик) потому что он ее использует до более выгодного варианта. Но если тетке хорошо-то и слава богу.

Автор сама ведь этого не понимает, она думает, что все зло в свекрови! Ей удобно с ним, она также его использует до более выгодного варианта, встретит другого - предложит он ей замуж - тут же согласится и побежит!

Карла_Кларовна Да нет у вас семьи. Вернее, есть целых две- дядя с мамой и Вы с сыном.

яя семьи нет, это и не так.

ну почему??
потому что мама для него на первом месте?
или что я чувствах ни слова?
так может и не привыкшая я о чувствах на люди.

gelen@ ненавидеть не за что))

спасибо.
я бестолочь проецировала на нее свое недовольство ее сыном

Летиция за 3 года вы так и не стали семьей и вряд ли станете уже( ни слова про страсть и любовь, пока мы видим с обех сторон только потребительское отношение. А свекровь так говорит сыну именно потому, что видит, что за эти 3 года вы не стали близкими и родными людьми. И то, что ваш МЧ соглашается с мамой, а не защищает вас перед ней только доказывает это.

+100. Вы никто и зовут никак и для мужа, и для его мамы. отсюда и отношение соответствующее.
А в связи с тем, что ночная кукушка много кого перекуковать может, мама и держит руку на пульсе, чтобы сына не переклинило вдруг на ровном месте. За своего ребенка бдит, что тут скажешь.

Лиля автор темы ну почему??
потому что мама для него на первом месте?

Потому что вы не видите очевидного, чего на 3-х страницах вам написали.

Лиля автор темы я просто не знаю пока.

Я не хотела Вас лично обидеть.

Лиля автор темы окей, пошли тебе выберем новый, но в пределах 5-ти и тогда это мой подарок на ДР"

вот тут уже занавес!

Автор, если вы себе именно так представляли жизнь с мужчиной, то проблемы вообще не вижу

помница, мы когда с мужем начали встречаться, он мне второе высшее оплатил, хотя мягко говоря сам не шиковал.
ваш ну просто видимо не видит смысла вкладываться в вас... сами думайте почему.

кроме того, что автор ненавидит свекровь и недолюбливает своего сожителя больше ничего не увидела.
Р.S. свекровь - нормальная женщина, любящая своего ребенка. Чужих любить она не обязана.

Zezka

Да ты просто содержанка

Лиля автор темы просить я стала когда поняла,что без просьб мне вообще ничего не даст.

• дай мне денежек пожалуйста, я в санаторий съезжу на недельку, пока ребенок на отдыхе
  • сколько?
  • 5тыс
  • не, денег нет на такое.

Автор, а чо не вместе то поехать хотели? почему мужик вам должен оплатить, а сам дома сидеть? Ну мне вот чисто для себя интересно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы