Ненавижу мужа. Два вопроса собственно.

Газпром Главное, просто взять и дойти до Загса

Походу мне в суд надо, я даже не знаю что-куда-где. Как оно хоть называется-то правильно, в инете посмотреть?

спрошу автор темы Первая. Ну в смысле на эту тему. Я как представлю, что дети подрастут, будут жить сами - и я одна с ЭТИМ - так страшно делается. Да ну нафиг, уж лучше одной. Кота заведу. А да, боюсь что затяну, потом потихоньку отойду....как бы решиться-то? Думала всем расскажу как о уже решенном - и решимости прибавиться - а тут наоборот.

101 тема с вариациями. Уж решитесь или не парьте мозги.

спрошу автор темы да возможно все, чего вы захотите.
Не терпите такое ничтожество рядом, начните жить для себя хорошей спокойной жизнью, а мужчины будут, такие как вы захотите.

Neiron да возможно все, чего вы захотите.

+++++++++++++++++++

Neiron Не терпите такое ничтожество рядом, начните жить для себя хорошей спокойной жизнью, а мужчины будут, такие как вы захотите.
+

спрошу автор темы есть ли шанс в возрасте за сорок найти ну не мужа, но дядечку для души?

есть, конечно!!!
у меня тетя в 60 лет замуж вышла, теперь счастлива, ездит по три раза в год с ним по курортам всяким, выглядит довольно моложаво (и он, и она)

Neiron Не терпите такое ничтожество рядом

Согласна с тобой полностью (я если честно не помню, на Вы или на ты мы общаемся). Мужчины начнут быть мужчинами только тогда, когда женщина будет любить себя на первом месте, потом детей, потом маму, а на четвертом месте уже мужика своего. У наших женщин до-другому: стараются уступить, стерпеть, лишний раз денег не попросить, вечно взмыленные с детьми на тренировку. Девочки, это Ваша жизнь, и она одна-нужно прожить ее достойно и с удовольствием. Это всего лишь мужик, который однажды в Вас влюбился и Вы ответили взаимностью Да, он изменился, изменитесь и Вы, порвите раз и навсегда

И запомните мои слова: любовь определяется поступками

спрошу автор темы
Походу мне в суд надо, я даже не знаю что-куда-где. Как оно хоть называется-то правильно, в инете посмотреть?

Да, в инете: как подать на развод

Газпром прошла через развод, по всей видимости.

спрошу автор темы Ну и оно мне надо, в собственном доме вечно в комочек сжиматься и в уголке реветь? А детям какой пример?

кошмар какой, как вы до сих пор в этом г..не живёте?
срочно, пока не передумали, развод

спрошу автор темы Походу мне в суд надо, я даже не знаю что-куда-где. Как оно хоть называется-то правильно, в инете посмотреть?

ищите Мировой суд вашего района - Кировский например на Первомайской
смотрите там список документов, образец заявления тоже или там же, или ещё где в инете
всё с документами, пошлиной, заявлением в суд.
Не забудьте в заявлении прописать, что дети остаются с матерью и про алименты сразу же, чтоб проще всё было.
Ему придёт письменное приглашение, так что можете его сами и не извещать
а потом или сразу разведут - каждый подпишет решение суда, через месяц св-во о разводе готово будет
если он не явится в суд - то немножко затянется всё, но всё равно разведут
А по выписке с юристами посоветуйтесь - как его выписать
По второму вопросу:
девочки правильно пишут:

Драгоценная вы без оглядки на дядечек решите и сделайте, а там как получится.

Znayka +1 если будете уверенной в себе, без затравленного ищущего взгляда - будут)))

сначала со своей жизнью разберитесь
нужно научиться быть счастливой независимо от наличия дядечек
а потом уж и дядечка появится

спрошу автор темы Пусть будет приходящий

очень даже , скажу я вам, замечательный вариант
живёшь как хочешь, делаешь что хочешь
при этом всегда есть с кем поговорить, кого попросить о помощи, от кого получить поддержку - ну и для здоровья так сказать ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы