Ненавижу мужа. Два вопроса собственно.

Вопрос номер один - с чего начать? Какую бумажку куда нести и где писать заявление? Оказывается, вопросов три - как не успокоиться и не простить, это прощать уже нельзя. И третий - есть ли шанс в возрасте за сорок найти ну не мужа, но дядечку для души? Ну и тела, если получится. К СЗ отношусь настороженно, а на улицах как-то на меня уже не кидаются.

спрошу автор темы есть ли шанс в возрасте за сорок найти ну не мужа, но дядечку для души?

есть шанс и на мужа.

Милашка Katy можно и мужа.

Да мужа страшновато, почитаешь - они детей не любят. Один еще маленький. Пусть будет приходящий

спрошу автор темы Пусть будет приходящий

Вы еще с этим-то не развелись...

И.Вольдемаровна Вы еще с этим-то не развелись...

Дело времени. Я уже решительно настроена. А будет дядечка - пойму, что еще кого-то интересую и не спущу на тормозах Один раз я его уже простила, не хочу больше наступать на грабли.

вы без оглядки на дядечек решите и сделайте, а там как получится.

Драгоценная вы без оглядки на дядечек решите и сделайте, а там как получится.

Это понятно, но хочется иметь надежду на отношения От этого давно ничего кроме тычков не получаю, а тепла хочется, вот и спрашиваю, может были у кого положительные примеры.

Чего вы из огня да в полымя?
Вы разведитесь сначала.
Ну или наоборот тогда, если так уж прям боитесь одиночества, ищите сначала дядечку, потом разводитесь.
Вы хотите примерно так, как с работы не уходят в никуда, что-ли?

спрошу автор темы но хочется иметь надежду на отношения

40 лет не возраст. 40-летние дядечки тоже есть, которым

спрошу автор темы тепла хочется

спрошу автор темы хочется иметь надежду на отношения

а кто мешает ее иметь? Надежда сами. наверно, знаете, когда умирает))))

спрошу автор темы может были у кого положительные примеры.

моя бабушка вышла замуж второй раз в 55 лет)))

NATA66 Вы хотите примерно так, как с работы не уходят в никуда, что-ли?

Ну что вы, ну я просто спросила. это один из трех вопросов, что вы сразу уцепились, конечно как получится. Просто интересно стало, щас я замотанная, с работы домой ужин готовить, давно ни с кем не знакомилась, может в тираж вышла - вот и поинтересовалась примерами.

спрошу автор темы может были у кого положительные примеры.

да вам кучу их напишут. Но скажу вам по секрету отрицательных еще больше, просто про них промолчат. Поэтому если решились - уходите в самостоятельную жизнь, а там как повезет
Можно встречные вопросы? Что он такого сотворил?

Драгоценная если решились - уходите в самостоятельную жизнь, а там как повезет

+1 если будете уверенной в себе, без затравленного ищущего взгляда - будут)))

спрошу автор темы

Про развод 2 варианта:
1.через ЗАГС:1. При наличии взаимного согласия обоих супругов на расторжение брака (развод по обоюдному согласию).

1. При отсутствии у супругов, желающих расторгнуть брак, общих несовершеннолетних детей.
    2.Через суд:1. При наличии у супругов общих несовершеннолетних детей,
  2. При отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака (на развод),
  3. Если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака (от развода) в органах ЗАГС.

Драгоценная

И мне интересно за что?

Znayka если будете уверенной в себе, без затравленного ищущего взгляда - будут)))

++++

Драгоценная Можно встречные вопросы? Что он такого сотворил?

Да как обычно. Пьет, бьет, денег не носит, хамит и живет как хочет. У меня ощущение, что тянет назад. Вот я сижу себе, работу делаю какую творческую, тут он приходит и с порога "гав, гав". Все ему не так, все ему не то, все его взбесили, личность его не поняли и он пошел за пивом. А потом берегись, слово не так скажешь начинается ор. А вчера это ор закончился тем, что он меня чуть не придушил. Я мышей не словила и не въехала что он уже где-то накатил, спросила ерунду какую-то и понеслось. Естественно уже никакого рабочего настроения, ходим по стеночке как бы "хозяина" не разозлить. Ну и оно мне надо, в собственном доме вечно в комочек сжиматься и в уголке реветь? А детям какой пример? Для тех, кто скажет сама дура и у хорошей жены и бла-бла - я пыталась. И разговаривала, и к психологу ходила - у него один ответ - а я так хочу. Тебе не нравится - твои проблемы.

Вот явился - не запылился, даже не извинился, ходит и мимо меня смотрит. Меня же просто колбасит, сижу бешусь, работать не могу, злюсь. Ну и зачем это?

У меня мама в 56 замуж вышла :)
По поводу детей допишу. Мы, конечно, с сестрой уже взрослые, но внуков регулярно к себе на выходные берут. Был достаточно большой период, когда жили с ними, племянники тогда мелкие были. Так что и замуж есть шанс.

из-за чего развод?

Чето вы не с того начали. Жилье ваше? Его? Общее? Размен сложнее бумажек.

КатринаС из-за чего развод?

Так вроде выше написала. Я долго все его выверты терпела, но рукоприкладство меня вообще не устраивает. Интеллигентная вроде женщина - и синяки на работу замазываю, вот здорово. А в какой-нибудь прекоасный момент ему что-нить спьяну примерещится - и вообще придушит. На сына утром тоже руками махал, когда тот подошел его будить в школу идти, в итоге пришлось одного отправлять, вся на мыло изошла.

Кобра Чето вы не с того начали. Жилье ваше?

Да.

Автор, вы еще дома сидите? Взяли и прогулялись, в кафе кофе попили. В кафе душевно так музыка играла. Пока ждала ребенка, один напротив все в глаза пытался заглянуть, хохма. Я в кафе хожу исключительно для набивания желудка. В бассейн запишитесь, там тоже пересекаемся с одним моржеподобным пенсом. На сноуборд вставайте, там помоложе будут ухаживать. Только с душой надо к людям, а не как вы от негатива для подпитки. Так не прокатит, от таких как от зачумленных шарахаются. Ну и если разведетесь, не переживайте, всегда найдутся из знакомых свахи. Если стоящая невеста, не засидитесь.

спрошу автор темы Да.

Почему его не выставите из вашего жилья, не смените замки, не вызовите полицию, что вас останавливает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы