Ненавижу мужа. Два вопроса собственно.

Аноним Почему его не выставите из вашего жилья, не смените замки, не вызовите полицию, что вас останавливает?

А как я его выставлю, он прописан. Полиция тоже на такие разборки не ездит, сами говорят разбирайтесь, как-то пробовала. Сначала наверное развестись надо, не? Чемодан выдавала, нифига не ушел - а все-таки хочется болееменее цивилизованно.

спрошу автор темы Так вроде выше написала. Я долго все его выверты терпела, но рукоприкладство меня вообще не устраивает. Интеллигентная вроде женщина - и синяки на работу замазываю, вот здорово. А в какой-нибудь прекоасный момент ему что-нить спьяну примерещится - и вообще придушит. На сына утром тоже руками махал, когда тот подошел его будить в школу идти, в итоге пришлось одного отправлять, вся на мыло изошла.

Да трусоват он для тюремного срока, не придушит и не покалечит.

аноним Да трусоват он для тюремного срока, не придушит и не покалечит.

Да вот не знаю я, что ему в голову взбредет. Убьет, а потом пожалеет(с)

Почитайте про созависимость, автор, раз простить боитесь и про мизогинов, много нового узнаете. Удачи справиться вам со всем этим, вам повезло, что жилье ваше, а потом крылышки расправятся и появится человек стоящий. Лишь бы только не так, что со стоящими не интересно и надо пострадать обязательно и найдется второй такой. Берегите себя, это ваша жизнь и вам решать как ее прожить.

спрошу автор темы Да вот не знаю я, что ему в голову взбредет. Убьет, а потом пожалеет(с)

Жертва, типичная жертва((( Эти ж мысли читаются на раз-два. Слухайте, я своему бывшему чуть руку не откусила. Это был шок. Вот просто замахнулся, я же молча, дабы не пугать детей вцепилась. Естественно, малость и мне досталось, но это было что-то с мужиком. Он так орал, что мог от кровопотери тут же скончаться. Бздун!

пока одну дверь не закроете - другая не откроется.. приведете в порядок душу и тело и все наладится..

аноним Жертва, типичная жертва(((

+100000, автор, учите мат часть, да будет вам счастье!

Так дайте ссылки автору.
По теме - начинать на самом деле надо не с бумажек. И опять вопросы- сколько детям? Зачем столько ждали чуда?

agulife.ru/blog/anastasiya-alyoshina/24818/ - раз
agulife.ru/blog/anastasiya-alyoshina/24818/-два
первые попавшиеся, но суть та же

Драгоценная И опять вопросы- сколько детям?

Школьники.

Драгоценная Зачем столько ждали чуда?

Да откуда я знаю, дура. Сначала думала, что перевоспитаю. Пойму и отогрею Потом как-то все думала, как оно в хозяйстве да без мужика. Когда-то любила. А сейчас все, перегорело.

спрошу автор темы А как я его выставлю, он прописан

ну и что что прописка? вообще пофиг, ваше жилье

Анонимик ну и что что прописка? вообще пофиг, ваше жилье

Да как-то ...жалко. Понимаю, что дура - но вникуда гнать не хочется. С другой стороны, он меня не жалеет по морде лупцуя.

спрошу автор темы может были у кого положительные примеры.

одна в 38 встречалась с 32хлетним. для души и тела, ага.
мама моя в полтинник замуж вышла.
другая за моего отца тоже за сорок вышла замуж
другая дама с 42 гражданским браком живет и вполне хэппи.
ну вокруг меня масса примеров того, что жизнь не заканчивается ни в 40, ни в 50.

Блин, ну фигня какая-то. Сидит надутый, извиняться даже не думает, меня аж трясет, говорю уже все, завяли помидоры, что делать будем, ищи типа жилье - дождалась только одной фразы - тебе надо ты и вали. И дальше сидит. На моем диване Решать миром не хочет, и что делать? Сменить замки? Пойти в суд? Щас вроде спокойный, трезвый, даже посуду помыл - но меня же в игнор, бесит-бесит немогу!!!! Как от этого чемодана избавиться???

спрошу автор темы как не успокоиться и не простить

Думаю, что как раз в таком возрасте уже можно иметь достоинство и не прощать непрощаемое...Я сейчас себя именно этим успокаиваю. Пусть молодые девчонки переживают-у них куча времени ещё впереди. А мне жаль времени, потраченного на недостойного мужчину.

спрошу автор темы есть ли шанс в возрасте за сорок найти

Даже если вам немного за тридцать..(с)
Ну а если серьёзно, то моя сестра встретила своего будущего мужа в 48, в её 52 сыграли свадьбу))) Живут замечательно)))

спрошу автор темы Сменить замки

пока на работе.

поговорить с детьми, они раз уже школьники, должны понять что происходит. Если вы замки смените, а он придет, дети то откроют же дверь ему и ключи дадут если попросит. А дальше уже замки менять.

спрошу автор темы Как от этого чемодана избавиться???

Ну вы же сами и ответили.

спрошу автор темы Пойти в суд

Вот еще пятая колонна - с детьми поговорила - они поняли, зато мои родственницы все как одна вой подняли! Прально, при них он лапка-душка, и поможет и все на свете - а мне на любую просьбу - а сама? И руки распускает....Щас они меня еще съедят с потрохами.....

Не первая ваша тема? Помню похожую, но там пока рукоприкадства не было.
Сидите на попе ровно, не готовы вы к разводу совершенно.
А годы то идут...

Драгоценная Не первая ваша тема? Помню похожую, но там пока рукоприкадства не было.
Сидите на попе ровно, не готовы вы к разводу совершенно.

Первая. Ну в смысле на эту тему. Я как представлю, что дети подрастут, будут жить сами - и я одна с ЭТИМ - так страшно делается. Да ну нафиг, уж лучше одной. Кота заведу. А да, боюсь что затяну, потом потихоньку отойду....как бы решиться-то? Думала всем расскажу как о уже решенном - и решимости прибавиться - а тут наоборот.

спрошу автор темы .как бы решиться-то?

Вот смотрите. Встаете и говорите: раз, два, три-стоп! Хладнокровно, доходите до Загса, пишите заявление. А дальше все само пойдет. Главное, просто взять и дойти до Загса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы