Пореветь, почитать комментарии

Лола Лyна

Не пьет, не курит, не изменяет :)

красавица

Не сложно, просто он где то час висит на титьке, долго очень

Обязательно начать говорить, но только до момента его грубости (автор сразу сказала, что нарвется, если попробует с ним объясниться), тут пресечь и дальше молчать, это уже не игнор, это защита

Аноним автор темы

Особенно не изменяет-большой плюс, точный

Аноним автор темы

Шикарный мужик даже не изменяет
Кто у него родители по профессии? Какие они?

василиса непремудрая

Я тогда про молчала, чтобы перед друзьями не ругаться-не позориться

НеПодарочек

Я ему говорила, что мне не нравится, что он мне грубит все время, он отвечает: а как еще с тобой разговаривать, если ты не понимаешь?
Вот что тут сказать, я в ступоре

Ох, я вспыльчивая коза... Я бы шепотом так наорала на говнюка, что он бы оглох.. А кошку спустила бы из окна. Выбросила бы. Для меня сон ребенка - это святое. И если кто-то на него покушается - я в ярости могу начать убивать...
Знаете, какие у меня тихие соседи?)))

красавица ничего сложного, ночью ребзя спать уложить

Ты, Наташа, может уже забыла. Я племяша по часу укладываю. Если б после этого кто-то свет включил, я б сама прибила (и мужа и кошку), а не реветь ночь и спать на полу.

НеПодарочек это глупо и не конструктивно. Всегда надо оговаривать вслух пределы допустимого поведения, люди не умеют читать мысли друг друга, что для одного норма

Даже мысли нет оговаривать, что меня нельзя бить нечего тут "считывать"

НеПодарочек неЛеди
Полный игнор. Пусть сам переваривает и дозревает.

это глупо и не конструктивно. Всегда надо оговаривать вслух пределы допустимого поведения, люди не умеют читать мысли друг друга, что для одного норма, для второго "сама придумала, сама обиделась".

+100000

Аноним автор темы

Ну, быдломэн, срывает свою неудовлетворенность на вас, всегда такой был? Или декрет показал истину?

На себя бы не позволила кричать или грубить. Мне тогда планку срывает и затмение находит..

Шматрица

Вот для меня тоже сон ребенка это святое, потому что с ребенком по сути, сижу только я

василиса непремудрая

В декрете познался...

красавица ничего сложного, ночью ребзя спать уложить

дак да у вас все видать по порядку живут, и вы с мужем, и дети, как в армии ать-два лег-уснул никаких эмоций все сдержанно все в рамках

неЛеди Если б после этого кто-то свет включил, я б сама прибила (и мужа и кошку), а не реветь ночь и спать на полу.

неЛеди Ты, Наташа, может уже забыла.

у нас просто режим всегда был и есть. По режиму жить проще. Мы вообще во всём стараемся упрощать свою жизнь.

Аноним автор темы

Аналогично. Я помню, как 2 года она висела у меня на груди целыми ночами. И просыпалась в поисках груди через каждые 10-15 минут. И ни дай Бог, муж в это время громко подумает...

я прям в слух ржу,представила как в темноте бы шарахалась за кошкой,да я бы прибила бы,если бы мне сказали в темноте её искать.

красавица у нас просто режим всегда был и есть. По режиму жить проще. Мы вообще во всём стараемся упрощать свою жизнь.

ааааа-ххааааааа-хххаааааа, в точку

Девочки, кошку мы любим, она тут не при чем, считаю :)

Аноним автор темы

Да, декрет, как лакмус, многих выявляет
Учитесь отстаивать свою личность, учите мужа вас уважать .... ищите куда ему можно это вложить в какой отдел мозга, раз родители не воспитали мальчика мужиком
Что там с его родителями, вы не ответили?

Шматрица

Блин,девки,вы рехнулись что ль? Прям БАРИН спит с боярыней,прям не пукни,вчера же обсуждали ,что сами взращиваем чад.

У нас у ребенка тоже режим, вот в определенное время он начинает ныть и мы ложимся спать

Аноним автор темы кошку мы любим, она тут не при чем

минус один участник в конфликте, уже хорошо
осталось чуть-чуть, промеж собою разобраться "кто виноват?" и "что делать?"

василиса непремудрая

С его родителями у меня прекрасные отношения. Я даже думала свекрови пожаловаться на него, но неудобно как то

Jozzi

Да в ж..пу кошку что она так скачет, что надо ее ловить? Семью будить? И обязательно со светом?
Мозги надо иметь мужу просто

Аноним автор темы Я даже думала свекрови пожаловаться на него, но неудобно как то

короче. разводко это, но смешное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы