"Наш" и "мой"

Не могу цитировать с телефона. Пвтор, капец как мне малого жалко, мало того что маман кго к бабушке спихнула, а сама с мелким занимается, дак еще и дядька какой-то орет( вот как долбанула бу его по башке, чтоб мозги на место встали

kisya мало того что маман кго к бабушке спихнула, а сама с мелким занимается,

ну то есть лучше было с таким вот "папой" оставить, пока мама в роддоме была? ну нафиг.

saida120577 вы направьте его, не осуждайте а постарайтесь понять,

до-до-до...

Нинчик

Лучше б было такого папу сразу ставить на место, а не гнобить ребенка, в угоду яйценосцу

Вы все такие резкие потому, что сами с чужими детьми не живете. Это, на минуточку, мать решила рожать и первого, и второго. Она же им выбирала отцов, и она же первую семью не уберегла. А виноваты, кончено же, во всем мужики, соседи, правительство и сам Папа Римский.
Так вот, эта семья была нужна ей и сейчас нужна тоже, так как с двумя детьми, да еще и от двух разных мужиков, ничего хорошего ей не светит, будем откровенны.
И чужие дети бесят, это факт. Надо искать компромисс и объяснять мужу, спокойно и без истерик. От стояния в позе получится только еще одна безотцовщина, вот и все пряники

Можно начать так : я понимаю твои родительские чувства, но у меня они такие же и к обоим детям. Мне больно, когда я вижу, что плохо моему ребенку. Представь, если бы кто-то обидел нашего общего.

Neiron Мужа я бы предупредила-только вякни еще раз в сторону старшего, уйду да ни за что б не ушла. Зачем самой-то страдать? а вот виновник моего плохого настроения оч бы пожалел об этом.
Но автор "не такая"... хотя тут не о своей хорошести, а о детях думать надо

да папа просто переживает за своё, и не знает как и куда себя то девать, а тут ещё и помошник, был бы и старший его, точно так же бы говорил, у папаши просто послеродовая депрессия, ну и объясните, что он полюбил вас обоих, знасит и с появлением общего ребёнка не должен менять отношения к старшему.

Anonimnaya с двумя детьми, да еще и от двух разных мужиков, ничего хорошего ей не светит, будем откровенны

Вы тут не особо откровенничайте, мало ли чё
Я тут тоже чисто Вам на ушко скажу, что мне стало "светить" после того, как я с теми самыми двумя детьми от двух разных мужиков ушла от второго мужа. Всё я пережила в своё время и выводы сделала, делюсь - для старшего муж автора отцом не станет никогда и адекватно относиться к нему не сможет. Младший ребёнок как бы при делах, папаша рад и любит, и если автор останется с ним, то вся эта любовь будет происходить на фоне нелюбви к старшему, который и так переживает. Отсюда очевидно, что старший ребёнок младшего любить не будет. Что имеем - затюканная автор, старший сын, который не любит отчима, младшего брата и зол на маму, отчим, недовольный вынужденным соседством с чужим ребёнком и тыдым..
А если автор уйдёт - любовь поровну на обоих сыновей, никакого негатива на старшего, а младший всё равно будет при отце, ну разве что не 24 часа в сутки, а несколько раз в неделю.
Если пап не совсем ...., то и денег будет автору перепадать, а распоряжаться она сможет ими по своему усмотрению, а не как папа, возможно - "Славику игрушку купим, а твой не заслужил" .
Главное правило - с мужьми ссориться не надо, от них надо мирно уходить)
Короче, в моей семье теперь гармония и мир, чего и автору желаю.

MetroСтрой

Господи, какое счастье, что никогда не приходилось стоять с протянутой рукой ради игрушки детям. Самостоятельная женщина сама пойдет и купит. Тогда, когда захочет, а не когда "повелитель" разрешил.

Потолковый Лампонюх писец
ни за что второго ребенка не заведу

ага.. ну нафиг. Почитала и ужаснулась. Жалко вас автор. На вашем месте даже и не знаю чтоб делала. Уходить- второго без отца оставлять, остаться- я б прибила за такое отношение к ребёнку.....

Вывод, лучше больше не рожать

Anonimnaya

Я лично всегда была самостоятельна в плане финансов, но дело не в этом. Папа купит игрушку общему, а старшему "забудет". Я опять же образно, моему старшему, например, игрушки уже не нужны были, он школу заканчивал.
Вот мне не захотелось ждать таких ситуаций, маленькой было 4 месяца, меня уж и след простыл. Папа теперь нас всех на расстоянии любит, и, кстати, старшего сына, не родного, - тоже)

MetroСтрой

Понимаю вас, и мужа вашего бывшего тоже. Когда у меня были отношения с детным мужчиной, меня аж на куски разрывало от того, что с его девочкой надо делиться ресурсами. Самка во мне проснулась бешеная, столько плохого в себе открыла. При этом дети друзей, или дети-сироты : делаю подарки с удовольствием. А тут прямо такое омно из меня поперло.
Мужчина настаивал на браке, но у меня хватило ума выгнать их из дома, пока не началось. Иначе либо я лежала бы с неврозами и депрессиями, либо отправила бы девочку "в лес за подснежниками". Бррр, как вспомню.

Аноним Это всегда было и будет. Просто многие дамочки имея детей от бывших мужей ходят в розовых очках - да он меня с ребёнком взял, да он его любит как своего. Да чушь это всё. ,Кто знает, тот поймёт. А до малолеток видимо ещё не дошло.

Вы>Аноним Lёnik

Чужие дети раздражают

Это всегда было и будет. Просто многие дамочки имея детей от бывших мужей ходят в розовых очках - да он меня с ребёнком взял, да он его любит как своего. Да чушь это всё. ,Кто знает, тот поймёт. А до малолеток видимо ещё не дошло.

Вы по себе то не судите, если вам не повезло не значит что все мужчины такие, у меня нет ни каких розовых очков а были бы уже слетели бы. Вышла замуж с ребёнком от первого брака, дочере 5 лет было, удочерил, с годами уверен что это вообще его ребёнок говорит что и похожа на него, родили ещё одну дочь, он их вообще не делит, младшая не знает про это всё. Если что уже 15 лет живёт. Но мужики разные конечно, может и ваш одумается. Терпения вам и сил.

Anonimnaya мать решила рожать

Anonimnaya Она же им выбирала отцов, и она же первую семью не уберегла

А отцы тут вообще что ли, мимо проходили? Мать решила - а отец что? Баран безвольный? И только женщина в развале семьи виновата? :) Ну как всегда впрочем :)

опишу мою историю, у нас с сестренкой биоотцы разные но это НИКОГДА и НИГДЕ у нас в семье не проявлялось, спасибо нашему папочке, ну и мамульке канешн! что правильно нас воспитали и мы самые что ни наесть РОДНЫЕ! ЧЕго и вам автор желаю быть мудрой в своем решении и наставлении мужа

Что значит активный??? Нормальный ребенок, а что будет когда он случайно ударит или толкнет? В игре всякое бывает ... Вам нужно поговорить с мужем , но не при ребенке, отдельно , пояснить свою позицию, вы слушать его, или сходить к психололгу . Очень тяжело расти чужим в своей семье.

Аноним Вышла замуж с ребёнком от первого брака, дочере 5 лет было, удочерил, с годами уверен что это вообще его ребёнок говорит что и похожа на него, родили ещё одну дочь, он их вообще не делит, младшая не знает про это всё. Если что уже 15 лет живёт.

пол ребенка тоже важен (на подсознании).
В любом случае

Аноним Но мужики разные конечно, может и ваш одумается. Терпения вам и сил.

+

Anonimnaya и она же первую семью не уберегла.

о, господя, где это вы увидели

Надеюшка о, господя, где это вы увидели

Ну как бы логично- если новый мужчина и новая семья, то в прошлой не сложилось.

Чудная заступайтесь за старшего всеми силами! он должен быть для вас на первом месте!

ЭТО ТОЧНО!!!!!! Если спустите все то так и будет: "Не так стоишь, не так сидишь". Старший ваш ребенок должен быть важнее мужа...

ОlgaLov А вы жили когда-нибудь с человеком которого вы раздражаете одним своим существованием???? Причем сын сейчас не сможет мужу автора отпор дать, а будет замыкаться в себе и переживать

Так жалко мальчишку...

Юляля да, я серьезно не понимаю, зачем, если она видит, что ее драгоценый муж и так на взводе от именившейся ситуации в доме, подставлять своего ребенка, а потом кусать локти

Сама вообще понимает что пишет?

viny быть важнее мужа...

и начнутся вечные конфликты и развод?

о том что делать с ребенком от другого мужчины и как его воспитывать им обоим раньше надо было думать, а не бежать спариваться и новое дитя рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы