Как бы отнеслись мамы к такому союзу?

Аноним автор темы нафига она ему?

ну как зачем? будет вторая мама:)
А если по-честному я как мама была бы в полном ауте. Здесь, конечно, БЫ присутствует, но пока так. И да, НЕ ВЕРЮ в неравные браки. И у моих подруг как то нормально все с мозгами

Брунгильда Мне с 27-летними на каком-то этапе становится не интересно. Как можно жить с человеком , который не был пионером/октябрёнком/комсомольцем? Он даже юмор мой не всегда понимает.

вот вот. И книжки мы разные читали (если он читал вообще )

на чьи средства живут? не удивлюсь что на ее

ka-mega Вы не осуждаете, Вы завидуете

Боже мой, как предсказуемо. Когда писала, думала - на какой минуте мне напишут, что я завидую
Если бы я была любителем малолеток или была одинока, может и завидовала бы. Но у меня муж красавец, спортивный, сексуальный, тока моего возраста... Да и я не спрашивала вас - боже, что со мной, я завидую?
Я спросила - как мать отнеслась бы, если бы ее сын в 27 лет женился на 40летней женщине с ребенком?

Аноним автор темы Но у меня муж красавец, спортивный, сексуальный, тока моего возраста...

А у нее такой же, только молодой
Вот и вся разница

Аноним автор темы Я спросила - как мать отнеслась бы, если бы ее сын в 27 лет женился на 40летней женщине с ребенком?

Если она не дрянь как человек, не наркоманка, не алкашка, не убийца, не воровка и пр., то нормально

Танита на чьи средства живут? не удивлюсь что на ее

Ну она богата, да. Правда богатство такое сомнительное, содержит бывший муж, отец дочки (миллионер), но не факт что он содержит ее и сейчас, когда она с этим парнем и когда дочка заграницу уехала.
И парень хоть не миллионер, но не лох, через 6 мес. знакомста ей джип подарил, хотя у нее и так была хорошая машина.

Аноним автор темы содержит бывший муж, отец дочки (миллионер)

Аноним автор темы джип подарил,

Значит женщина - огонь, раз мужики ради нее так деньгами швыряются

у меня бабушка была на 11 лет старше мужа. ну что. после 60 (ее) ревновала деда жутко, караулила соперниц и била, в результате от переживаний у нее инсульт и он ее полоумную еще лет десять дохаживал. вобщем, все, что я на горизонте за свою жизнь видела - поверьте, такие браки в старости выглядят все омерзительно: мужики догуливают во всю, бабки сморщенные плачут от бессилия. ((((((((((((((((((((((

ka-mega А у нее такой же, только молодой
Вот и вся разница

Во первых, второе и третье слово я про него не писала, только "молодой". так что, не такой же
Во-вторых, 38 это что пенсия? Так-то мужчина в самом соку и намного интереснее 20летних во многих планах. Или вам 20 и вы еще этого не поняли?

Аноним автор темы Во-вторых, 38 это что пенсия? Так-то мужчина в самом соку и намного интереснее 20летних во многих планах.

А женщина в 40? - это пенсия? это не самом соку? это не интереснее?

Ну где взять 40-летней красивого, обеспеченного, бездетного ровесника? 27 уже не ребенок, я бы при таком раскладе, как у вашей подруги пенсов не рассматривала

Аноним У меня подруга за 40 ,имея трёх детей, вышла замуж за мужчину на 13 лет моложе.

у меня бабушка с двумя детьми третьим браком вышла замуж за мужчину на 14 лет моложе себя. Ей было 34, ему - 20. Родили еще общего ребенка, прожили почти 40 лет до бабушкиной смерти

Аноним такие браки в старости выглядят все омерзительно

прям все-все?

Mira_420 прям все-все?

угу. (((((((( поверьте. у меня родни куча, и знакомые не одни с такой фигней. проблема есть. где-то после 70 (женских) начинается мрак. (((((((( причем мужчины все выглядят молодцевато, ухожено (что и понятно, тетки стараются доказать, какие они умницы и что мужчины их достойны), а у женщин увы и ах, природа все-равно берет свое. :(

Катя Поженились Ж и М. Пару лет прожили. Однажды приходит Ж домой пораньше, а там ее Д, да с М....
В итоге Ж в клинике неврозов, а Д с М живут-поживают, да добра наживают.
История реальна, все совпадения случайны. ))
Возраст у героев немного отличался, Д была постарше.

читайте классическую литературу, ага)
не, такие перекосы в возрасте редко бывают удачными, но чоуш, вряд ли мужик маму спросит в 27 лет, на ком ему жениться)))
ну и сама бы вряд ли себе выбрала в мужья молодого
а так-то, чо бы и нет, вдруг у них исключение из правил
тем более уже и ляля есть, и от всего в жизни не застрахуешься
постаралась бы принять невестку такую, ну или зятя-малышика

ka-mega А женщина в 40? - это пенсия? это не самом соку? это не интереснее?

Вообще-то нет. Завидую вам, что вы еще не знаете разницу между 40летним мужчиной и 40летней женщиной.

У меня знакомая 35 лет есть 15летняя дочь, вышла замуж за парня 23-24 года, оба счастливы до опупения!

Если жених не планирует спать с 16-летней девицей после свадьбы с её матерью, то всё нормально. Мужики, предпочитающие женщин старше себя, тоже бывают.

КсенияХ сын будет и накормлен и постиран

эээ, сыну 27 или 7

Яблоко я б не одобрила. да тока кто спросит?

как бы да

Нормально до наступления климакса. Ни мужчина, ни женщина ничего не теряют, всегда можно разбежаться

Не хотела бы, но плюсанусь, кто же меня спросит?
Если чоу приму, куда я денусь?

Ольха Уральская Если жених не планирует спать с 16-летней девицей после свадьбы с её матерью,

а кто знает че он там планирует

Танита на чьи средства живут? не удивлюсь что на ее

Ну и пёссс с ними. На её и живут наверняка. Вай нот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы