Как бы отнеслись мамы к такому союзу?

но я бы не была в восторге и от брака 27 летней дочери с 40 летним мужчиной.

Аноним автор темы вы еще не знаете разницу между 40летним мужчиной и 40летней женщиной.

а мне расскажите, я не знаю.

Аноним где-то после 70 (женских) начинается мрак.

От этого никто не застрахован и с мужем ровесником. Занудит, запер..дит, простите. До 70 еще дожить надо. Целых 30 счастливых лет!!!

аноним До 70 еще дожить надо. Целых 30 счастливых лет!!!

ага, не жениться, ибо после 70 хз че настанет

Есть знакомые..
Ей было 35, ему 20 с небольшим. Она работает на хорошей должности, весьма обеспечена, выглядит великолепно. Он - пацан из области, работал официантом. Никто не ждал, что окажется надолго и всерьез. Но оказалось. И он с ней стал расти... Ребенка ждут.
А если б мой.. да кто его знает.
Я так понимаю, в условиях задачи у парня в 27 лет все еще никого не было? Так лучше такое счастье, чем одиночество.

Автор у вас пример хороший есть, вон Пугачева с Галкиным и ничего

мальчик в 27 лет маму спрашивает?

аноним До 70 еще дожить надо.

можно и не ждать 70. К 50 любая цветущая в 40 лет женщина уже как ни крути тетенька, а он?? 37летний мужчина в полном расцвете сил.

Драгоценная можно и не ждать 70. К 50 любая цветущая в 40 лет женщина уже как ни крути тетенька, а он?? 37летний мужчина в полном расцвете сил.

И что? Следуя вашей логике состарился, на помойку, заболел - туда же. А как с полными живут? Ведь фу, столько стройных вокруг. А ровесники ровесников не бросают? Да сколько угодно - ему 37, а ровесница - старуха, надо помоложе. Ну если мужик так самоутверждается. Никто от этого не застрахован, ни в 40, ни в 70. И ровесник тут никакая ни гарантия стабильности.

Танита для меня это неприемлемо.

ну так и не вы на этом месте, так ведь? Для вас неприемлемо, для других - почему бы и нет. Каждый сам решает, как ему преемлемо. А навязывать свое отрицательное отношение к выбору взрослому человеку, имхо испортить с ним отношения.

svetlonic А навязывать свое отрицательное отношение к выбору взрослому человеку,

я навязываю? я себя поставила на место Ж40, вот и все. и высказала свое отношение к этому. Надеюсь мой сын в свои 27 не свяжется с теткой 40 лет

Танита Надеюсь мой сын в свои 27 не свяжется с теткой 40 лет

А если у него до этих 27 не будет никаких альтернатив? :)

одному 27, другой ваще 40! Какое тут нафиг отношение мамы, кому оно нужно?

Ну я бы в душе была очень против, т.к. внуков своих планирую увидеть, а не каждая 40летняя рожать побежит, хотя все может быть..Ну в общем была бы не в восторге, но молчала бы- любовь, дело такое...

У меня знакомая замуж выходила с такой разницей примерно, ей 33 ( у нее 2 дочери от первого брака 12 и 8), ему 19. Его родители смирились, пара родила запланировано сына, но все таки разошлись через 6 лет. Поводом стала подружка старшей дочери. В итоге просто ушел в никуда. С сыном видеться, забирает, воспитывает.

Танита И кто то в этой паре для себя извлекать будет выгоду и явно не женщина

ну не скажите))

Брунгильда Если б мой сын хотел жениться на тётке 40 лет , я была бы против и тихо злилась. Если б 40-летняя дочь завела себе 27-летнего хахаля , я б , наверное , радовалась "чем бы дитя не тешилось" , "вот у дочи новая игрушка -пупсик"
это да))

Сестра 38 лет (сыну 22 года) , вышла замуж за 28 летнего товарища, еще одного сына родила (этот брак у нее 3 официально). Живут себе.
Мамы невесты и жениха отнеслись нормально.

Танита

судя по профилю, вам будет 40! Вы себя теткой считаете?
а по теме у нас разница 16 лет , взрослый сын и дочке 5 лет, полет нормальный))) но я знаю , что рано или поздно
нам придется расстаться и готова к этому...но у меня сын старший, если бы была дочь, подумала бы...

аноним От этого никто не застрахован и с мужем ровесником. Занудит, запер..дит, простите. До 70 еще дожить надо. Целых 30 счастливых лет!!!

муж-ровесник в его 70 по-большому счету теткам другим уже тоже не нужен. а вот прожить "счастливо 30 лет и дожить до 70", а потом увидеть: свою старость и его нежелание тебя старой? это тоже знаете пережить еще надо. у нас один из так и сказал: мол, желаю молодого тела, пошел возвращать свои молодые годы. ибо осознал.

Аноним муж-ровесник в его 70 по-большому счету теткам другим уже тоже не нужен.

Да еще как нужен, когда мужья поумирали, а дети повырастали. Вам , видимо, еще лет мало, кажется что в 70 жизнь закончилась

Аноним у нас один из так и сказал: мол, желаю молодого тела

Так кому-то и в 40 40 жена кажется старухой. Это ваши личные тараканы, связанные со страхом старости и одиночества.

аноним А ровесники ровесников не бросают?

да, тоже бывает. Но выходя замуж за парня на 13 лет моложе вы себя почти на 100% в эту ситуацию загноняете ЗАРАНЕЕ,

да будет так но я знаю , что рано или поздно нам придется расстаться и готова к этому

вот плохо представляю себе жизнь с такой установкой. Обычно все хотят "прожить долго и счастливо и умереть в один день"

Драгоценная Но выходя замуж за парня на 13 лет моложе вы себя почти на 100% в эту ситуацию загноняете ЗАРАНЕЕ,

а выходя замуж за человека, водящего машину, вы обрекаете себя на возможность остаться вдовой, т.к. он может попасть в ДТП.? Может попасть, а может и не попасть

Драгоценная да, тоже бывает. Но выходя замуж за парня на 13 лет моложе вы себя почти на 100% в эту ситуацию загноняете ЗАРАНЕЕ,

Вспомнила. Соседи у нас были с разницей в 12 лет. Она старше. Оба уже глубокие старики. Трое детей.. Внуки. Выглядели, понятно, уже одинаково старыми. Ушла она от него, после 70 лет, к внучке. Он пить стал и бузить пьяный. А так жизнь прожили.

аноним Это ваши личные тараканы, связанные со страхом старости и одиночества.

вы внимательно читаете? я вам жизнь рассказываю. то, что уже произошло. а не мои тараканы. щас вот одна престарелая дама сидит и рыдает. валерьянку литрами пьет. ей за 70. ему 60 с хвостиком. ушел и неделю не появляется. нам всем ее жалко до ужаса. а что сделаешь? он моложавый видный, да еще и с пенсией хорошей. а она бабулечка-бабулечка. а уж как жили. и долго, и счастливо. и готова-то она была и разготова в любой момент его отпустить, коль молодую найдет и больше чем ее полюбит. только вот сидеть в старости одной никому не хочется, (((((((((((((((((((

Аноним ей за 70. ему 60 с хвостиком. ушел и неделю не появляется. нам всем ее жалко до ужаса. а что сделаешь? он моложавый видный, да еще и с пенсией хорошей. а она бабулечка-бабулечка. а уж как жили. и долго, и счастливо. и готова-то она была и разготова в любой момент его отпустить, коль молодую найдет и больше чем ее полюбит. только вот сидеть в старости одной никому не хочется, (((((((((((((((((((

Так в 70 у нас большинство бабулек одиноки. Дедки просто рано помирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы