Как бы отнеслись мамы к такому союзу?

аноним Это видимо мамо 27-летнего дитятки пишет, который от одной тити оторвавшись к другой присасывается. Доопекались, другую мамку нешел

да ладно, если и "титьке" и "дитяке" хорошо, то какая разница

У меня подруга за 40 ,имея трёх детей, вышла замуж за мужчину на 13 лет моложе. Отличный у них брак, я вам скажу.

Coalla перечитала один фиг не поняла) мужик то на ком женицца хочет? на 16-летней или на 40-летней?

тут похоже ему без разницы на ком жениться...и та и другая подойдет

Палки в колеса ставить бы не стала, если любят пусть живут. Женщина в возрасте обычно мудрее , чем молоденькая, так что сын будет и накормлен и постиран, и т.д, скандалы такая закатывать реже будет, что для нервов сына спокойнее. Так что можно и в таком союзе плюсы найти. Единственное, что можно с внуками обломаться.

Аноним автор темы Как бы вы отнеслись как мать, если бы ваш сын захотел жениться на такой женщине? Норм?

захочет - женится на ком задумал. Но не в восторге была бы.

Аноним автор темы чтобы сын женился на ровестнице, без хвоста?

меня бы порадовало больше.

Аноним автор темы мам дочек тоже интересно послушать... Нормально ли отнеслись, что у дочки такой молодой?

Отнеслась бы спокойно, это выбор дочери. Но меня бы такой расклад абсолютно не порадовал бы.

У меня с мужем 8 лет разницы. Как то спросила свекровь, что она подумала, когда узнала о такой разнице и о двоих моих детях (у мужа кстати тоже не жён не детей), она честно сказала - настороженно. Когда познакомились, говорит, поняла, что все у вас будет хорошо. У нас и правда все отлично, ляльку родили, квартиру купили, живём хорошо. Но у меня свекровь умная женщина, она эмоции наружу не выплескивает, присмотрится сперва. Для меня, как для мамы сына, главное чтоб ему было хорошо.

Брунгильда авела себе 27-летнего хахаля , я б , наверное , радовалась "чем бы дитя не тешилось" , "вот у дочи новая игрушка -пупсик"

Люди, вы с ума сошли
27 лет - ЭТО МУЖЧИНА, взрослый МУЖЧИНА
какое дитяко, какой мальчик

Чудная вопрос-то в том, чего надо парню 27-летнему от тетеньки? или от ее дочки..
не верю я в такие неравные браки...
если М старше - еще ладно, могу поверить. но наоборот..

+

ka-mega Есть мужчины в 40 лет - дети, есть "мальчики" в 27 - мужчины.

вопрос не в том, мальчик он или мужчина, вопрос в другом. Ну и у каждого таки свои тараканы в голове, мои тараканы не понимают такого, 40 и 27. Да мне самой под 40 и сыну 16, даже мысли не возникает знакомиться и приводить в дом 27 летних мальчиков-мужчин

Тетя богатая?

крыся она честно сказала - настороженно.

Моя молчит уже 11 лет

Мне с 27-летними на каком-то этапе становится не интересно. Как можно жить с человеком , который не был пионером/октябрёнком/комсомольцем? Он даже юмор мой не всегда понимает.

Чудная чего надо парню 27-летнему от тетеньки?

маму. Я встречалась с МЧ на 8 лет младше, он успел жениться, родить, развестись на ровеснице к 23 годам, болтался по жизни и имел обеспеченных родителей, которые были не против пристроить к нормальной, работающей, отлично выглядящей женщине с хвостом. Только мне не захотелось второе дитя.

Почему если женщина выходит замуж за мужчину старше ее на 13 лет это нормально, а если наоборот, то бедный мальчик, жизнь ипорчена?

Брунгильда Как можно жить с человеком , который не был пионером/октябрёнком/комсомольцем?

это 5

Брунгильда Если б 40-летняя дочь завела себе 27-летнего хахаля , я б , наверное , радовалась "чем бы дитя не тешилось" , "вот у дочи новая игрушка -пупсик"

переживала бы за дочь- когда он наиграется и уйдет, ей будет больно ...
за сына была бы спокойней))

Gonny Взрослые люди сами должны принимать решения.

да ради бога, я лишь высказала свою точку зрения. Лично для меня, как женщины находящейся в такой же возрастной категории, такое неприемлемо

У тети 40 лет мч 29 вроде как лет.
Живут вместе около 3 лет.
Тетя невысокая стройная блондинка, мужчина ее брутальный такой мужик, лет 33-35 легко можно дать.
Никакого диссонанса внешнего нет.
Вот внутренние взаимоотношения - уже сложнее канеш.

Если вы готовы еще рожать, почему нет

Катя Поженились Ж и М. Пару лет прожили. Однажды приходит Ж домой пораньше, а там ее Д, да с М....
В итоге Ж в клинике неврозов, а Д с М живут-поживают, да добра наживают.
История реальна, все совпадения случайны. ))
Возраст у героев немного отличался, Д была постарше.

Здесь исключено. Д уехала учиться в Америку.
Я не мамо, я подруга Ж. Как подруга я ее не осуждаю, подцепила молодого мальчика (красавец. кстати), продлевает молодость, молодец... Но я хоть убей не понимаю его, молодой парень, красавец, нафига она ему? Девок молодых мало?

Аноним автор темы Как подруга я ее не осуждаю

Аноним автор темы молодой парень, красавец, нафига она ему? Девок молодых мало?

Вы не осуждаете, Вы завидуете

КсенияХ Единственное, что можно с внуками обломаться.

Нет, она только что родила от него.

ну сначала бы от восторга не прыгала, и "внученьке" 16-ти летней блинчики бы не пекла.
Если не на моей территории - то пусть пробует жить с кем хочет, наверно у 40 летней мозга больше, чем у 22-х летней...
но вот не люблю перекосов возрастных :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы