Как бы отнеслись мамы к такому союзу?

Кобра Так в 70 у нас большинство бабулек одиноки. Дедки просто рано помирают

знаете.. сейчас задумалась... у нас почему-то женщины раньше уходят. :( (у нас - это в моем окружении, в моей семье, в друзьях-товарищах). ну и... вобщем-то слабое утешение, теперь быть как все. особенно если раньше гордость распирала, что в таком возрасте и молодой на тебя повелся.(((((

Не одобрила бы.
Одно дело, когда мужчина старше женщины на 13 лет и совсем другое, когда старше женщина.
Мужчины с возрастом матереют, а женщины - стареют.

iRussian Мужчины с возрастом матереют, а женщины - стареют.

в знакомых есть такая пара, да в глаза бросается возраст женщины, с учетом того, что после 40 она заметно хуже стала выглядять, живут, дом строят главное, что бы им хорошо было.

Как то так*** главное, что бы им хорошо было.

Это само собой, но вот -

Как то так*** в глаза бросается возраст женщины

о чём я и говорю.

я бы не знаю как отнеслась, это выбор сына который я уважаю. Ну плохо будет - разведутся. Сама бы не вышла за столь юного , как кто то выше писал, как можно, он же не был октябрёнком и пионером

к явному мезальянсу отнесусь не положительно))))
во первых, кто старше-тот и главнее. не хочу чтобы мой сын был в подчиненных.
во вторых, я хочу потом внуков, а сорокет она рожать будет?

но как бы я не отнеслась, решать все равно сыновьям.

Тут анамнез надо знать.

Моя подруга уже 6 лет замужем, разница 10 лет(муж младше), у нее сын от первого брака - 18 лет и дочка 4 года(общая), муж замечательный, живут хорошо, мне нравится их брак
Женились когда ему было 23, ей 33

Второй пример, наши друзья, ему было чуть за 20, когда познакомился со своей буд.женой, она старше на 13 лет. Живут уже 10 лет дружно, правда, детей общих нет

Ни одна мама на съемках не пострадала, т.е. не была против

А, еще пара есть знакомая. Ей 28 (но выглядит на 35), ему 21 (но выглядит на 16). Вместе смотрятся как мама с сыном, а не как пара. Но тоже живут себе потихоньку. Родители в истериках не бьются.

у меня есть знакомая 39 лет, ее сыну - 20. Я подумала, что ни муж и жена. Вот так суперски она выглядит. Но это одна история на миллион.

У меня знакомые - ей 41, он на 12 лет младше. Трое детей у них
Живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы