Как бы отнеслись мамы к такому союзу?

Кобра Так в 70 у нас большинство бабулек одиноки. Дедки просто рано помирают

знаете.. сейчас задумалась... у нас почему-то женщины раньше уходят. :( (у нас - это в моем окружении, в моей семье, в друзьях-товарищах). ну и... вобщем-то слабое утешение, теперь быть как все. особенно если раньше гордость распирала, что в таком возрасте и молодой на тебя повелся.(((((

Не одобрила бы.
Одно дело, когда мужчина старше женщины на 13 лет и совсем другое, когда старше женщина.
Мужчины с возрастом матереют, а женщины - стареют.

iRussian Мужчины с возрастом матереют, а женщины - стареют.

в знакомых есть такая пара, да в глаза бросается возраст женщины, с учетом того, что после 40 она заметно хуже стала выглядять, живут, дом строят главное, что бы им хорошо было.

Как то так*** главное, что бы им хорошо было.

Это само собой, но вот -

Как то так*** в глаза бросается возраст женщины

о чём я и говорю.

я бы не знаю как отнеслась, это выбор сына который я уважаю. Ну плохо будет - разведутся. Сама бы не вышла за столь юного , как кто то выше писал, как можно, он же не был октябрёнком и пионером

к явному мезальянсу отнесусь не положительно))))
во первых, кто старше-тот и главнее. не хочу чтобы мой сын был в подчиненных.
во вторых, я хочу потом внуков, а сорокет она рожать будет?

но как бы я не отнеслась, решать все равно сыновьям.

Тут анамнез надо знать.

А, еще пара есть знакомая. Ей 28 (но выглядит на 35), ему 21 (но выглядит на 16). Вместе смотрятся как мама с сыном, а не как пара. Но тоже живут себе потихоньку. Родители в истериках не бьются.

у меня есть знакомая 39 лет, ее сыну - 20. Я подумала, что ни муж и жена. Вот так суперски она выглядит. Но это одна история на миллион.

У меня знакомые - ей 41, он на 12 лет младше. Трое детей у них
Живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы