Второй раз замуж...

Кариес Красиво загнули - веление двух сердец рука об руку до гробовой доски

Ну в это я точно не верююю...

Кариес И фото шубы бж в студию, вдруг она из мышиных жопок, нам такие шубы без надобности.

Это да, на такие мы мышей и сами наловим)

Кариес Пусть идет, уговорили.

Аноним Поматросит вас и бросит. Зачем ему кормить чужого ребёнка, вам не кажется?

знаю такие примеры, даже три, хорошие мужчины женились на дамах с детьми и совершенно обожают обоих

Аноним автор темы Ну в это я точно не верююю...

с этого места подробнее

Neveragain знаю такие примеры, даже три, хорошие мужчины женились на дамах с детьми и совершенно обожают обоих

В том-то и дело лучшая подружка, замужем второй раз трое детей, двое из них общие, ждет четвертого... Все купили и квартиру и у каждого по машине.... И отдыхать вместе ездят...

Neveragain с этого места подробнее

Ну не верю я в любовь до гробовой доски)))

Кариес Красиво загнули - веление двух сердец рука об руку до гробовой доски

а как по другому то?)

Аноним автор темы 500 000

для юного принца достойно, учитывая скоротечность первого брака

Аноним автор темы Ну не верю я в любовь до гробовой доски)))

как же так? а в Деда Мороза?

Neveragain ЦитироватьМодератору

)))))

Автор, а чем Вы рискуете, соглашаясь на новый брак? Ну не понравится - разведетесь. А может, все хорошо пойдет.
Я бы Вам посоветовала воспользоваться этим шансом выйти наконец-то из-под маминого каблука и дочку свою оттуда вытащить. Тем более, что МЧ Вы знаете не первый день, отношения у Вас замечательные. Что Вас останавливает? Что плохого может случиться в этом браке? Пока будете решать свои жилищные вопросы, ребенка общего не будете заводить. Вот и поживете, присмотритесь к нему окончательно - там и видно будет.

Аноним автор темы )))))

вы это бросьте, с таким настроем даже пуговицу не пришить

Mrss Автор, а чем Вы рискуете, соглашаясь на новый брак? Ну не понравится - разведетесь. А может, все хорошо пойдет.
Я бы Вам посоветовала воспользоваться этим шансом выйти наконец-то из-под маминого каблука и дочку свою оттуда вытащить. Тем более, что МЧ Вы знаете не первый день, отношения у Вас замечательные. Что Вас останавливает? Что плохого может случиться в этом браке? Пока будете решать свои жилищные вопросы, ребенка общего не будете заводить. Вот и поживете, присмотритесь к нему окончательно - там и видно будет.

я поддерживаю, но совместная квартира в долг - требует уверенности в своем партнере, хотя бы на время выплаты долга

Автор хочет не брака, а квартиру и денег. И не любит она своего перца.
При таких вводных ищите кого побогаче.
Мне еще каацо, что он тиран скрытый или педант.

Кариес Автор хочет не брака, а квартиру и денег. И не любит она своего перца.

Начнем с того, что квартиру в ипотеку я и одна могу взять.... да и зарплата мне моя позволяет по уровню нашего города ни в чем не нуждаться...

Кариес Автор хочет не брака, а квартиру и денег.

ну желание понятное, в браке, помимо самого факта и любви, часто ждут стабильности

Кариес И не любит она своего перца.

такое быть может и в этой модели такой фактор в минус

Кариес Мне еще каацо, что он тиран скрытый или педант.

жизненный опыт подсказывает что такое может быть, но тут автору должно быть виднее

Аноним автор темы

Ну и берите одна.
Вот честно, зачем он вам? Вы же ему не верите, да и не любите, если честно, да?

Аноним автор темы Начнем с того, что квартиру в ипотеку я и одна могу взять.... да и зарплата мне моя позволяет по уровню нашего города ни в чем не нуждаться...

Возьмите сами и будет ваша квартира, при случае пинка

автор, распишите плюсы и минусы возможного брака и по совокупности примите решение, начинайте с минусов (мамино мнение минусом не считается)

Кариес Вот честно, зачем он вам? Вы же ему не верите, да и не любите, если честно, да?

Вот я такая красотка прихожу сегодня и говорю ему, родной мой любимый... я порешала, квартиру я беру на себя и сама буду платить ипотеку....и при возможности пинок по зад получишь ты....

Аноним автор темы я порешала, квартиру я беру на себя и сама буду платить ипотеку

выше писали что он на это готов и даже сам предлагает

Neveragain Мне еще каацо, что он тиран скрытый или педант.

ТИРАН ТИРА?Н, тирана, муж. ( греч. tyrannos). 1. В древней Греции - человек, насильственно захвативший власть ( ист.). 2. Жестокий правитель, действующий произволом и насилием, деспот (книжн. ритор.). Ну да при росте в 150 и весе 40 кг... не тиран, а какой-то тиранчик... Да и про любовь... я в первом браке налюбилась как говориться до по уши... и сейчас ДА мне хочется уважения, понимания, стабильности и уверенности в завтрашнем дне ... А любовь это понятие эфимерное она скоротечна... ну год- два.. а дальше с милым рай и в шалаше.. ну да если в нем 4 комнаты и все удобства)))

Аноним автор темы

Хороший текст. Хлопаю в ладоши.
Вам независимость нужна, позарез. Вы постоянно от кого то зависите. Вас выгоняют, за вас решают, вам это не нравится, но вы терпите. Это плохо для вас.
Можно ему сказать, я боюсь остаться на улице если что. Давай подумаем, как меня обезопасить в таком случае .
Обсудите хотя бы. Если у вас получиться скандал в процессе разговора, то это даже хорошо.

Neveragain выше писали что он на это готов и даже сам предлагает

но это не есть хорошо... я себя защитила юридически... а он если что опять на улицу... ну как бы я даже котенка на улицу не выкину.....

Кариес Можно ему сказать, я боюсь остаться на улице если что. Давай подумаем, как меня обезопасить в таком случае .
Обсудите хотя бы. Если у вас получиться скандал в процессе разговора, то это даже хорошо.

Разговор об этом уже был поэтому квартира берется на двоих... а договор ипотеки можно в любой момент переписать на одного из двух созаемщиков....

Аноним автор темы

Не ходите за него замуж, не надо вам. А почему он весит 40 кг? У меня рослая дочь в восемь лет с таким весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы