Второй раз замуж...

Кариес

Злая вы .
Почему не поверить в любовь? У меня аналогичная ситуация была, как у автора. Тоже маЛчик на 6 лет младше, ему 24 было, когда познакомились. Тоже его БЖ загуляла. Правда ребенок есть от первого брака, по залету в 18 женился.
Уже 10 лет живем душа в душу назло всем "доброжелателям", дочь совместная растет, уже в школу пошла.

Автор, не бойтесь вы ничего. Если любите МЧ, то вперед замуж, раз уж ему надо. А беременеть или не беременеть сразу, вам решать, а не ему.

Аноним автор темы но это не есть хорошо... я себя защитила юридически... а он если что опять на улицу... ну как бы я даже котенка на улицу не выкину.....

Это такая мужская доля, тут вашей вины нет)

Кариес Не ходите за него замуж, не надо вам. А почему он весит 40 кг? У меня рослая дочь в восемь лет с таким весом.

Потому что мы оба невысокого роста и худенькие

Neveragain Это такая мужская доля, тут вашей вины нет)

Так ему и скажу)))))

суперм@м@

Какая разница какая я? Вы почитайте тему внимательно, мне под конец стало безумно жаль автора, она как в ловушке.

Аноним автор темы Потому что мы оба невысокого роста и худенькие

Реально 40 кг? я 170 см, вес 56 (ну если честно, наверное уже 59))) вот я не толстая...но если минус 16 кг...

Neveragain

Дело не весе и росте ведь...

Аноним автор темы Дело не весе и росте ведь...

Наполеон тоже так думал, в идеале, конечно, дело не в этом.
Но могут быть свои нюансы, у мужчин нетипичной комплекции.

Вас смущают мамины слова, но вы должны думать своей головой. Когда делаешь что-то важное в жизни, часто есть доля сомнения, особенно, когда мама - близкий человек, отговаривает. Я тоже сомневалась, подавая заявление в Загс 10 лет назад, но мама сказала мне: "не понравится, разведешься, выход всегда есть". В результате все хорошо. Слушайте свое сердце, не нужно жертвовать собой и тем более, ждать, когда дочь вырастет.

Автор, дело ведь не в маме, да?

Секрет мама сказала мне: "не понравится, разведешься, выход всегда есть"

Вот разумный человек!

Кариес Не ходите за него замуж, не надо вам. А почему он весит 40 кг?

Как у вас с ним секс, нормально всё?

Секрет но мама сказала мне: "не понравится, разведешься, выход всегда есть"

те же слова мне сказал мой папа и мне они были очень нужны, я параноик - мне важно знать, что есть пути отхода)

Аноним автор темы

Как вы с ним познакомились, расскажите?

Кариес Автор, дело ведь не в маме, да?

Дело в том что я никогда за годы своей сознательной жизни не думала что ведусь на мнение мамы.... я просто не знаю как донести до нее что я уже взрослая, и мои ошибки это мои ошибки.. я все понимаю - она хочет мне добра и плохого не желает... Прежде чем согласиться или не согласиться на этот брак я сто раз все обдумала, написала бумажку с "+" и "-". и все было хорошо пока МЧ не поговорил с мамой, что мы приняли такое решение и услышал, что она категорически против этого брака...и дело не в ипотеках квартирах и детях... а в том что я люблю этого человека, ценю его стремление сделать нашу жизнь лучше, а мама не хочет этого понять и объективных доводов привести не может.... и теперь каждый день звонит и говорит, что я об этом еще пожалею. что из квартиры он меня выгонит... что ребенка изнасилует и все в этом духе...и тем самым сеет в моей душе сомнения в правильности моих поступков....

Аноним Как у вас с ним секс, нормально всё?

Этот МЧ устраивает меня во всем...

Neveragain те же слова мне сказал мой папа и мне они были очень нужны, я параноик - мне важно знать, что есть пути отхода)

Наверное мне тоже хотелось услышать слова поддержки....

Аноним автор темы и тем самым сеет в моей душе сомнения в правильности моих поступков....

вода камень точит, это правда

Я не думаю, что мама блажит на ровном месте.

Аноним автор темы Наверное мне тоже хотелось услышать слова поддержки....

ну вот считайте что мой папа их и вам сказал) мама, когда увидит что у вас все хорошо - только будет рада и расстанется со своими переживаниями, а если будет другой сценарий - мы то с вами знаем, что можно и развестись)

Аноним автор темы уж когда дочь выйдет замуж, после института конечно, строить свою личную жизнь

мама жжет. Вот даже слушать не надо - у мамы свои ошибки, своя жизнь, на основании которой она и делает выводы. Но это никакого отношения к вашей жизни и опыту не имеет. Слушать маму - не строить свою жизнь. А чистовика то нет

Кариес Я не думаю, что мама блажит на ровном месте.

почитав тут народ я поняла, что есть такие мамы, что блажат не то, что на ровном месте, а на вообще вогнутом

Кариес Я не думаю, что мама блажит на ровном месте.

нет у нас никаких оснований так думать, кроме того что взрослый человек должен бы давать умные советы

Простите меня, но меня смущает вес.... это ж реально давление общества на мужчину... не каждый справится без последствий для характера

Аноним автор темы и теперь каждый день звонит и говорит, что я об этом еще пожалею. что из квартиры он меня выгонит... что ребенка изнасилует и все в этом духе...и тем самым сеет в моей душе сомнения в правильности моих поступков

Зачем Вы весь этот бред слушаете-то каждый день? Скажите: "Мама, я не хочу с тобой общаться в подобном тоне. Будь здорова, до свидания."

svetlonic блажат не то, что на ровном месте, а на вообще вогнутом

Зачетная метафора!

Neveragain

Рост не смущает?
Меня много чего смущает в теме. Автора кидает в разные стороны от ответов совершенно незнакомых людей. Это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы