Второй раз замуж...

Кариес еня парень удивляет. В 25 лет второй брак, тетка старше и с дитем.
Автор, расскажите про жениха? Есть моменты, которые вас настораживают? Звоночки, так называемые?

Пугает только то, что живем по какому-то плану пятилетке: 2014 регистрация брака, 2015 квартира, 2016-2017 общий ребенок... А так все делаем вместе.. с моим ребенком на занятия ходит, на больничном уже 2 раза сидел... К мамам вместе, к друзьям, редко, но тоже вместе... С его мамой отношения нормальные...

Кариес Меня парень удивляет. В 25 лет второй брак, тетка старше и с дитем.

Это да, тут либо любовь неземная, либо барышне предыдущей нос хочет утереть, либо одному ему не комфортно.
Хорошо изучите последствия дележа 1 квартиры в ипотеке, в случае вашего разрыва через пару лет

у меня у подруги муж младше на 7 лет- такого отношения к женщине лично я не видела. "он ее вылизывает с ног до головы просто" и все ее хотелки исполняет

Аноним автор темы

Поломайте ему план.
Женимся через два года. Ребенка рожаем через шесть. Ипотеку платишь сам, квартиру записываешь на меня

Кариес Женимся через два года. Ребенка рожаем через шесть. Ипотеку платишь сам, квартиру записываешь на меня

вот это план!

Аноним автор темы Просто как до мамы -то это все до нести

А зачем Вам это доносить? Хотите переделать взрослого человека? Пусть живет дальше со своими тараканами, а Вы живите своей жизнью. Поменьше общайтесь, поменьше зависьте от нее, дозируйте информацию о своей личной жизни.
Вы лучше подумайте, что сейчас Ваша мама своим влиянием точно так же калечит душу Вашей дочери, как Вашу! Ограничьте, пока не поздно!

И еще непонятный момент. Вы пишите, что он все оставил бывшей жене. Что именно он оставил? И как это было нажито? Брехня мне мерещится в этом пункте.

Кариес И еще непонятный момент. Вы пишите, что он все оставил бывшей жене. Что именно он оставил? И как это было нажито? Брехня мне мерещится в этом пункте.

Прямо мысли у нас сходятся

Neveragain Это да, тут либо любовь неземная, либо барышне предыдущей нос хочет утереть, либо одному ему не комфортно.
Хорошо изучите последствия дележа 1 квартиры в ипотеке, в случае вашего разрыва через пару лет

Барышня предыдущая ждет второго ребенка... в разводе они уже почти три года...О ней не слова ни полслова... Но что-то мне совсем не вериться в любовь неземную... взрослая девочка все-таки... Хочется верить, что даже у мужчин в какое-то время приходит чувство необходимости семьи

аии у меня у подруги муж младше на 7 лет- такого отношения к женщине лично я не видела. "он ее вылизывает с ног до головы просто" и все ее хотелки исполняет

Вот и у нас так же... при том что я стараюсь не тратить его деньги на моего ребенка, и даже в этом получаем его з/п и идем покупаем что необходимо мне, ему или моему ребенку....

Аноним автор темы Хочется верить, что даже у мужчин в какое-то время приходит чувство необходимости семьи

Меня лично удивляет такое настойчивое желание еще раз женится, должен бы быть поосмотрительнее, но с другой стороны - у вас за плечами год совместной жизни, выводы делать можно, только холодной головой

То что он вас моложе - так это только плюс) Ребенок для нормального мужчины тоже не помеха, но вот здраво ли он оценивает свои силы?

Я бы не торопилась с ипотекой и вторым ребенком, а замуж можно и сходить

Аноним автор темы

Вам не надо замуж, не сейчас, мама права. Вы в данный момент неуверенны ни в чем и уязвимы.
И он мутный тип, поверьте старой тортилле.

Кариес И еще непонятный момент. Вы пишите, что он все оставил бывшей жене. Что именно он оставил? И как это было нажито? Брехня мне мерещится в этом пункте.

Жилье было куплено (ее квартира+его кредит). Ушел. Погасил кредит. Делить не стал, хоть и ребенка нагуляла, говорит, что не может выгнать ее на улицу с маленьким ребенком... Шубу ей купил за три месяца до развода (в ноябре 2011), выплатил кредит только в начале 2014, мог предъявить не стал... Странный...

Кариес Женимся через два года. Ребенка рожаем через шесть. Ипотеку платишь сам, квартиру записываешь на меня

Ему без разницы на ком будет квартира... Хоть на моей маме...Это моя инициатива записать квартиру на двоих.. Вроде платим вместе... а к квартире он никакого отношения не имеет... поэтому и страшно... Вроде "РОССИЯ - Щедрая душа"

Кариес Вам не надо замуж

Но в браке то нет рисков?

Аноним автор темы его кредит)

Это что ж за кредит такой, существенный? Шуба вкладом в семью не считается)

Neveragain Я бы не торопилась с ипотекой и вторым ребенком, а замуж можно и сходить

Можно пожить и на съемной квартире... а ко второму ребенку я морально не готова...

Аноним автор темы Хоть на моей маме...

Вы же понимаете что нельзя сделать собственником жилья человека, который не платит ипотеку и с которым у банка нет никаких отношений?

Neveragain Это что ж за кредит такой, существенный? Шуба вкладом в семью не считается

500 000

Ваша_тётя Взрослеть без мамы никак, так на ю-мать? и так по кругу?

Завидуешь?

Neveragain Вы же понимаете что нельзя сделать собственником жилья человека, который не платит ипотеку и с которым у банка нет никаких отношений

Это -то все понятно

Аноним автор темы а ко второму ребенку я морально не готова...

Вам надо вообще как-то по жизни бодрится, оценить ситуацию, чувствовать себя увереннее и уже тогда принимать серьезные решения о детях и ипотеках, мама ваша не просто так переживает

Но именно в браке рисков не вижу, если есть на это дело веление двух сердец

Аноним автор темы

Он вам купил шубу?
И фото шубы бж в студию, вдруг она из мышиных жопок, нам такие шубы без надобности.

Neveragain

Пусть идет, уговорили.

Аноним автор темы Хочется верить, что даже у мужчин в какое-то время приходит чувство необходимости семьи

Поматросит вас и бросит. Зачем ему кормить чужого ребёнка, вам не кажется?

Neveragain

Красиво загнули - веление двух сердец рука об руку до гробовой доски

Кариес Он вам купил шубу?
И фото шубы бж в студию, вдруг она из мышиных жопок, нам такие шубы без надобности.

Шубу я себе сама купила... ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы