Второй раз замуж...

Кариес Рост не смущает?

ну это тоже к весу

Кариес Автора кидает в разные стороны от ответов совершенно незнакомых людей. Это плохо.

Так там мама то как старается, не удивительно, что почвы под ногами нет... Но своя то голова есть на плечах - надо пользоваться

Ну все заявление подано)))

Аноним автор темы

Поздравляшки!

Эм, а что это за такой микромужчинка?? 150 см?? Реально???

MaZi

на вкус и цвет....

Поздравляю

Автор, ничего не бойтесь.
я была самомамой.
Со своим нынешним мужем была знакома 2 года, но просто как коллеги. У нас начался роман, через месяц, он мне сделал официально предложение и попросил разрешения удочерить дочь. Мы начали жить вместе.
Моя мама не просто истерила, она говрила, что дочь мне не отдаст, а я могу валить куда хочу, что она знать даже не хочет как его зовут. Просто со мной такие вещи не проходят, я сказала. не хочешь. не надо, дочь моя, либо ты принмаешь мой выбор или нет.
Для себя я решила, что буду с этим мужчиной, что хочу за него замуж. Смотрела на него без розовых очков, видела и достоинства и недостатки.
Ипотеку могла взять без него, он тоже мог взять один, НО каждому бы дали на 1 комнатную квартиру. Расписались быстро, что бы все таки оформить ипотеку совместно (такой акт доверия друг другу). Но и взяли сразу 3-ку. Дочь мою удочерил.
Прошло 2 года...
для моей мамы -нет лучше зятя, она его обожает. дочь обожает папу, и часто гворит, что он самый лучший папа на свете. Ждем второго.
да ругаемся, да я иногда понимаю. что мне может и проще было бы одной.
Но я ни о чем не жалею. Я знаю, что мы вместе, что это будет не его, ни мое, все будет НАШЕ. Мы преодолеем все трудности - вместе.

главное, сразу после росписи ребенка не рожайте. а так расписывайтесь на здоровье - если что-то пойдет не так - это недолго исправить :)

я просто я я просто я

Спасибочки огромное...

В продолжение темы.... все нет сил больше моих...мама сказала, что знать меня не хочет и лучше бы я сдохла тогда.... Сижу вою... Что теперь делать совсем нет сил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы