Второй раз замуж...

milaya9

Ошибаться ,конечно ,полное право автора. Но после ошибки бежать к маме с новым дитем и проблемами нормально? В эту трешку щас набьется народу сто человек, тетка сама спокойно пожить хочет, имеет право.

Аноним автор темы Ну видимо по ее миропредставлению МЧ любой это хомут (борщи, глажка, стирка, приборка)

есть такое
а как жэ плюсы от мужика? оне ж тоже есть))

Автор, при чем тут ваша мама? Она вам уготовила свой сценарий жизни. Тогда для нее он будет правильным. У вас своя жизнь, свой сценарий, объясните это маме. Расписаться можно, раз для МЧ это важно. Чем этот штамп в паспорте вам в данный момент помешает. А вот с новой беременностью можно повременить пару лет. И ребенок подрастет и розовые очки спадут и МЧ повзрослеет . Если все ок будет, то вперед за вторым.

Аноним автор темы как до мамы -то это все до нести

никак,к сожалению.... мамы,они такие... мужу 31,свекровь до сих пор звонит,спрашивает не забыл ли он зубки почистить и помыться. может на работу прийти,и при всём коллективе (мужики) сказать это.
так что делайте как считаете нужным. слышаший да услышит,думающий-поймёт!

Автор, а как вам хочется? Я не поняла. Вы хотите замуж? Ипотеку? Нового ребенка?
Меркантильно рассуждая, ваш мч не фонтан, поищите чтото повыгоднее. У него еще и алименты, небось?

Кариес Ошибаться ,конечно ,полное право автора. Но после ошибки бежать к маме с новым дитем и проблемами нормально? В эту трешку щас набьется народу сто человек, тетка сама спокойно пожить хочет, имеет право.

Пришла к маме, после того как бывший муж в сентябре выставил в дождь с ребенком за дверь... Сказала ей, что найду съемную и уйду. Она настояла на том, что вроде места всем хватит...Никуда не надо ехать.... Через полгода решила все хватит, самый тяжелый момент пережила (ребенок болел, развод, угрозы БМ). Собралась и ушла на съемную с ребенком....а ей надо, чтобы я жила с ней...

суперм@м@ А вот с новой беременностью можно повременить пару лет.

О ребенке на данном этапе совместной жизни вообще пока речь не идет, дочери 4 года, ее лет до 10 хотелось бы вырастить, чтобы хот что-то она самостоятельно делал, а в какие-то моменты могла и помочь... А то пока иногда ее еще на ночь "Как лялечку" качаю....

Аноним автор темы для него важно, что я его жена (со штампом в паспорте). Что это будет уже не мой, а НАШ ребенок... Хотим купить квартиру, родить второго ребенка...

Ой-ой, а где ж такое счастье?... вы намекните, моей приятельнице как раз такого надо, она с мамой в разных городах живут,

Аноним автор темы

Как у вас сденьгами будет в новой семье?

Автор, я вам позавидовала по тихому. Будь я на вашем месте, мысли про замуж мне бы и в голову не приходили. Ребенка есть кому оставить, я бы куролесила, романы крутила, работала . На черта вам замуж?

Кариес Вы хотите замуж? Ипотеку? Нового ребенка?

Я хочу замуж, но боюсь наступить на те же грабли, ипотеку будем брать на двоих так как заработок примерно одинаковый. А ребенок второй.... У него нет детей....

Я правильно понимаю, что мальчику 20-21?
Ну так права мама, по сути то

аноним Создается впечатление, что автору лишь бы выйти замуж, что вот не осталась одна. "Закрепить" второй брак рождением ребенка, а потом плакаться на форуме, муж козел, а ведь был... Мама сволочь-не помогает...

В том-то и дело... что мне не принципиально есть штамп в паспорте или нет... Мне и так хорошо живется... Это для МЧ важно... И рожать я сейчас не собираюсь... по этому поводу уже отвечала.... И у мамы помощи попросила только, когда БМ выгнал на улицу....

Аноним автор темы Хотим купить квартиру

За чей счёт?

Xnj ltkfnm&Blnb d Pfuc pfzdktybt gjlfdfnm/

MaZi Я правильно понимаю, что мальчику 20-21?
Ну так права мама, по сути то

мальчику 25

Bugagа

Ты как всегда права

Аноним За чей счёт?

Накопили на первоначальный взнос вместе, т.к. пока была возможность без кредитов откладывать деньги. И ипотека будет тоже на двоих... И квартира в равных долях на двоих

Кариес Ребенка есть кому оставить, я бы куролесила, романы крутила, работала

Ребенок может быть только у мамы и у БМ, да и куролесить не очень хочется...

Аноним автор темы альчику 25

маленкой ещё. а если он вас за дверь через какое то время выставит?

Аноним маленкой ещё. а если он вас за дверь через какое то время выставит?

Вот от этого и страшно.....

Меня парень удивляет. В 25 лет второй брак, тетка старше и с дитем.
Автор, расскажите про жениха? Есть моменты, которые вас настораживают? Звоночки, так называемые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы