залезла в телефон мужа...

Щетаю что на пельмешку нужно жамкать

анонимка автор темы у него фото паспорта ее

зачем?

анонимка автор темы блин, я вообще там не зарегистрированна

тогда тут ФИо пишите. мы все проверим.

Бихэппи зачем интересно?

он ей помогал чем то... по работе..

анонимка автор темы блин, я вообще там не зарегистрированна

ничего, зато мы зарегистрированы

разводитесь с ним что тут поделать. измена. это не забыть. даже если простить. отношения уде не те. предал. предаст еще.

Я не надела нимб своему благоверному. Просто у каждого мужчины есть свой порог доступности. Даже не про своего. Есть мужчины, которые реально в семье, ценят и уважают своих жен. А есть флиртующие, и не только.
У мужа друг- семья, двое детей. Жена уже 5 лет в декрете. Так он семью обеспечивает, но любовниц заводит не стесняясь. Мне жену по-человечески жалко. Она очнь чудесная девочка, нотакой вот он. Я думаю, она догадывается о его похождениях. Но принимает ситуацию таковой. Т.к. одна себя и двоих детей не прокормит

Автор, в такой же ситуации была..двоих родила ему, души не чаяла в нем - и предал..тож во вроемя второй беременности узнала про любовниц ну, взяла себя в руки - типо простила, проглотила и забила)) сейчас детки подрасти, доучилась, нашла любимую высокооплачиваемую работу, новые друзья, компании, коллеги и муж наффффиг не нужен, правда теперь он отклеиваться не может от меня))) поэтому не кипишуйте, ну бывает в нынешнее время такое..о себе подумайте и о детях куда вы без работы, беременная..ну будьте умнее)))

нет, не буду, я тут писать, вам по ржать, а мне тяжело на душе

анонимка автор темы у него фото паспорта ее,

зачем? билеты наверно покупал для двоих...на поезд например, или самолет...
не ездил в ближайшее время муж ни куда?
как-то тут гораздо больше, чем флирт.

анонимка автор темы фамилия хохляцкая, ну и внешность..

ну и что? у меня тоже фамилия хохляцкая, но я русская
автор, запишитесь лучше на аборт

анонимка автор темы

Давай нам ее фио и дату рождения.
Он в командирвки часто отлучается?
Паспорт нужен, чтоб билеты брать.
И спит он с ней 100 %. Месяца 4.

анонимка автор темы

Так посмейтесь вместе с нами. Не пропадайте)))
Юмор он очень эмоционально разгружает)))

НаталЪя автор, запишитесь лучше на аборт

готовься

Аноним Вот я от мужа не завишу, понимает, что если что не так, я реально его "с вещами и на выход". Дак и даже мысли о других женсчинах нет.

но-но.
есть один знакомый. жена от него не зависит, других баб не потерпит, боится ее до ужаса и имеет любовницу при этом.

Ну вот нафига вы про поездки и прочую лабуду пишите. Пожалейте, автора, беременная все таки.

вот вы провокатор.
автор, не записывайтесь пока

я очень хотела и хочу второго малыша!! если что то случится на нервной почве, то ему отольются все мои слезы

Шушик Пожалейте, автора, беременная все таки.

да разводка это

Милашка Katy готовься

Катя, я тебя умоляю, я тут с 2006 года, мне чего готовиться то?

Миланька автор, не записывайтесь пока

никуда он с ней не ездит, в командировках не бывает, ну и зарабатывает не так то уж и много он

анонимка автор темы я очень хотела и хочу второго малыша!! если что то случится на нервной почве, то ему отольются все мои слезы

да ФИО девы уже сливайте. чтобы слезы уже начали отливаться.

Анонимней нет Щетаю что на пельмешку нужно жамкать

а вы сами ничего пощетать не можете? без одобрения общественности

НаталЪя Катя, я тебя умоляю, я тут с 2006 года, мне чего готовиться то?

я шучу)).

анонимка автор темы я очень хотела и хочу второго малыша!!

женщина, вы чем кормить малыша планируете?

анонимка автор темы если что то случится на нервной почве, то ему отольются все мои слезы

не факт

Милашка Katy да разводка это

тоже не факт. сюжетец примитивен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы