залезла в телефон мужа...

Миланька автор, не записывайтесь пока

ей надо успеть за 2 недели..потом поздно будет

анонимка автор темы ему отольются все мои слезы

Я тоже мужу говорила с беременных гормонов, за то что яблоки не купил, что я его морально уничтожу за мои страдания

Аноним за то что яблоки не купил, что я его морально уничтожу за мои страдания

Миланька сюжетец примитивен

а у нас прям разводки пышут интеллектом.
Была такая же неделю назад.

Zezka тогда тут ФИо пишите. мы все проверим

умные люди под своим ФИО во вконтактах не регятся ;)

Аноним умные люди под своим ФИО во вконтактах не регятся

давайте проверим.

Милашка Katy

Мне одобрение общественности ни к чему
Тема не моя
А так то флудишь ты, только мб мои безлимитные тратишь

Аноним умные люди под своим ФИО во вконтактах не регятся

а зачем там региться под чужим?

Аноним

А кто сказал, что хохло умная?

НаталЪя ей надо успеть за 2 недели..потом поздно будет

2 недели есть же
может он вымолит прощение

Милашка Katy разводки пышут интеллектом.

ну теоретически ,ситуация возможна

Девушка пухленькая. А вы, автор? У меня муж на девушек в теле смотрит и говорит "сколько ж в ней секса"))))

Zezka давайте проверим.

кстати, да - заодно и примерный IQ пассии определим, а там уж и план действий можно будет скорректировать

Выгнать вы его всегда успеете, подумайте как вы жить то будете с детьми без денег и помощи. Оставить считай двоих детей без отца и мат. средств из-за какой-то его интрижки глупо.

Анонимней нет А так то флудишь ты, только мб мои безлимитные тратишь

и чё?

Анонимней нет Мне одобрение общественности ни к чему

заметно

Вот не в обиду.
Но при таких исходных только аборт рассматривала бы.
О каких детях речь...вы разойдетесь как пить дать!

Автор, Вы только не пропадайте!!!

Где живете? Чья квартира? Раз выгнали, где обитает? Жить на что собираетесь? Помощники есть? Сумбур в голове пополам с гормонами это понятно. Но надо начинать раскладывать по полочкам.

Милашка Katy а зачем там региться под чужим?

например, чтобы любой желающий с ю-мамы не мог найти там кого хошь по фотке из телефона мужа автора темы

IrinaBel23 Девушка пухленькая. А вы, автор? У меня муж на девушек в теле смотрит и говорит "сколько ж в ней секса"))))

О да! А давайте эту скучную тему переведем в русло войны толстых и тощих,тогда взлетит

Аноним например, чтобы любой желающий с ю-мамы не мог найти там кого хошь по фотке из телефона мужа автора темы

тогда зачем вообще регистрироваться?

Лайла Миллер А давайте эту скучную тему переведем в русло войны толстых и тощих,тогда взлетит

я за

Лайла Миллер О да! А давайте эту скучную тему переведем в русло войны толстых и тощих,тогда взлетит

давайте!!

мордастики хохлушки клевые в отличие от уралок!

гыыы

Лайла Миллер
О да! А давайте эту скучную тему переведем в русло войны толстых и тощих,тогда взлетит

Пойти тогда попрощаться в темке про похудение, раз пухленькие в моду входят))) с моих то 57. И пообедать что ли полноценно))) а то муж расхваливает, а я такая худею)))

Автор реально разводиться будете?
Понятно, когда в другой вон теме мужик ребенка на стороне завел практически и еще жену хотел вынудить решать за него все проблемы?
А тут просто фото в телефоне и флиртующие хохлушки?
Я бы не стала разводиться, честно.
Хотя урок бы ему преподала хороший, что бы подумал в сл раз.

CrazyMFLove давайте!!

начинаю)
если в макдональдсе все одновременно замолчат, то можно услышать как расширяется кость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы