залезла в телефон мужа...

я сама не знаю зачем.. он оставил дома телефон и ушел на работу, телефон звонил, пикал, я и взяла..
увидела переписку неоднозначного характера, целую, скучаю, спокойной ночи..
и вдобавок ее обнаженные фото..
наревелась, ему сказала, что не прощу, что он просто предатель, оказалось я совсем его не знала..
у нас есть дочь, и сейчас у меня 10 недель беременности.
он упирается и говорит, что это просто глупый флирт..
с подругами обсуждать не могу, маме сказать тоже не могу..
мне просто плохо... я переживаю, за состояние своего малыша и дочери, которая видит такую маму..

ну мама сама себе выдумала проблем...

Вылазьте и решайте уже проблему.
Флирт, да флирт, конечно.

анонимка автор темы я сама не знаю зачем.. он оставил дома телефон и ушел на работу, телефон звонил, пикал, я и взяла..
увидела переписку неоднозначного характера, целую, скучаю, спокойной ночи..
и вдобавок ее обнаженные фото..
наревелась, ему сказала, что не прощу, что он просто предатель, оказалось я совсем его не знала..
у нас есть дочь, и сейчас у меня 10 недель беременности.
он упирается и говорит, что это просто глупый флирт..
с подругами обсуждать не могу, маме сказать тоже не могу..
мне просто плохо... я переживаю, за состояние своего малыша и дочери, которая видит такую маму..

для истории

анонимка автор темы он упирается и говорит, что это просто глупый флирт..

ну неделю ж назад была тема.

анонимка автор темы

Я у своего мужа каждые полгода такое нахожу. Дам пиндюлей, он потом шелковый, какое то время. Потом опять все повторяется. Плюнула, живу в свое удовольствие. Завела себе интрижку, не понравилось. Подкалываю мужа периодически, как там его курочки поживают))

хммм... конечно делать этого было не надо.
По сабжу я бы понаблюдала за его поведением. Куда вам теперь деваться? Больше секса дома, это же и вам звоночек, виноваты то всегда оба.
Верно?

анонимка автор темы целую, скучаю, спокойной ночи..

Фигасе флирт)))) Любимая отмазка у мужиков! попробуйте успокоиться, вам волноваться нельзя

Шушик

про курочек смешно

Neiron Больше секса дома, это же и вам звоночек, виноваты то всегда оба.
Верно?

ага, он по бабам, а жена давай с ним трахаться поактивнее
женсчины, я балдею с вас

Милашка Katy

зато все логично )) куда он затраханный уползет

Neiron

Да фигня это все про секс, фигня. Я у мужа красотка, секс каждый день и не по разу. А флиртует с такими, что подругам показать стыдно, оборжут

Neiron Больше секса дома, это же и вам звоночек, виноваты то всегда оба.
Верно?

Забавно. У мужа зудит, а она виновата.
В 10 недель многие дамы от унитаза дальше трех метров не отходят, а тут иш чо, сексить его почаще надо, нежный какой.

Да как так то? Вы серьезно такая наивная? Она ему свои голые фото шлет. Фига се флирт....

Neiron Больше секса дома

у меня по показаниям половой покой, при этом я помогаю мужу, как могу))
но знаете в данной ситуации он мне просто противен

Шушик

так восхищения ему не хватает подикась,
вы красавица королевна ржете над им,
чо ему остается, среди мышек серых самоутверждаться

Милашка Katy ага, он по бабам, а жена давай с ним трахаться поактивнее
женсчины, я балдею с вас

да, это теперь вообще даже в голову не придет...

Шушик Да фигня это все про секс, фигня. Я у мужа красотка, секс каждый день и не по разу. А флиртует с такими, что подругам показать стыдно, оборжут

не льстите себе.
ваш муж уже успокоился что вы в курсе и одобряете его секс на стороне.

анонимка автор темы

Понятно, что обидно. Но вам ведь деваться некуда? Мужа в игнор на некоторое время, бабе смс скинуть, что на лысо побреете, если еще раз, берете у мужа деньги и на шоппинг. Вам сейчас волноваться нельзя.

Zezka не льстите себе.
ваш муж уже успокоился что вы в курсе и одобряете его секс на стороне.

Вот согласна я с этим на все 100

Шушик Я у мужа красотка

значит не в его вкусе
а по теме - тоже бы устроила танцы с бубнами, но я не полезу в телефон, я раз лазила, мне хватило
автор - а фото неглиже то хоть красивое? или так - на фоне ковра?

Zezka

Так я себе и не льщу. Просто что бегать и ссать по ляжкам, если у меня муж такой? Прибить его чтоли?

НаталЪя

Так уж не женился бы, раз не в его вкусе) у меня окромя внешности достоинств не так много)))

Шушик Так я себе и не льщу. Просто что бегать и ссать по ляжкам, если у меня муж такой? Прибить его чтоли?

да нет. тут варианта только два ведь: бегать и ссать по ляжкам и прибить. и других вариантов в принципе нет.

Вот мне такого не понять. Если бы мне муж сказал что у него просто флирт убила бы. Но мой так и не скажет и телефон лежит на видном месте без паролей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы