залезла в телефон мужа...

анонимка автор темы да перекинула одну себе сразу,

то есть там еще и не одна бабец была? или несколько фоток одной?
и про красоту не ответили - красивая деваха-то или так себе?

выложите сюда фотку девахи. надо все таки оценить.

анонимка автор темы я же ношу под серцем его ребенка

Напомнило: "ЯЖЕМАТЬ!" ))))

Это не только его ребенок

анонимка автор темы да перекинула одну себе сразу

о, просим, просим

Neiron Тема не обо мне)))

я в курсе)).

Neiron чета снова торкнуло вас милочка?

да нет, я на работе. А на ней не употребляю

Аноним Сидишь на шее- принимай его таким, какой есть.

сфигали?))) я уже много лет "сижу на шее" мужа. но хавать такое не стала бы. если вы чувствуете себя без денег никем, человеком, которого можно унижать, ради Бога.. но всем-то не советуйте)

Бихэппи

Дада) аналогично!

Милашка Katy думаю страниц 20 сделаем. Автор, пиши исчо

НаталЪя то есть там еще и не одна бабец была? или несколько фоток одной?
и про красоту не ответили - красивая деваха-то или так себе?

ее несколько фоток, одна из них голая, она не очень, маленкая пухлая крашенная, хохлушка...даже не важно какая она, мне просто больно, что мой муж такое г...

Да 99% мужиком флиртуют и т.д
Просто кто то не принимает это, кто то принимает скандалит и т.д
А та категория, кто бьет себя пяткой в грудь и говорит мой не такой, да я.. Я ему..
Те просто дальше своего носа не видят.. Вот так

анонимка автор темы ее несколько фоток, одна из них голая, она не очень, маленкая пухлая крашенная, хохлушка...даже не важно какая она, мне просто больно, что мой муж такое г...

фотку то сохранили?

он удалил ее фотку в моем телефоне!!!!!
ОН ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ того, чтобы я работала, уволилась только недавно!!! была в поисках работы и забеременела.
он сам жуткий в
ревнивец, меня постоянно под колпаком держал.. сейчас только расслабился, как я забеременела

Шушик А та категория, кто бьет себя пяткой в грудь и говорит мой не такой, да я.. Я ему..
Те просто дальше своего носа не видят.. Вот так

оправдывайте своего гулящего, оправдывайте))))

анонимка автор темы хохлушка.

ну, могла бы быть и еврейкой

анонимка автор темы он удалил ее фотку в моем телефоне!!!!!

вот подонок!

анонимка автор темы он удалил ее фотку в моем телефоне!!!!!

жаль

анонимка автор темы хохлушка... Это Вы как определили?

Бихэппи

Так я то про своего помалкиваю, гулящий, ну что с ним поделать теперь. Просто не очень понимаю женщин, в каждой теме кричащих, что их благоверный с нимбом. И это только их заслуга, потому что они его в ежовых рукавицах держут))))

Шушик И это только их заслуга, потому что они его в ежовых рукавицах держут))))

я снова заведу шарманку про цепь в подвале, это гораздо надежнее всяких так рукавиц.

"Женщины живут в выдуманном раю", - сказала героиня фильмы "Женщины" 1939-ого года. Автор, перво-наперво успокойтесь. Да, земля ушла из под ног, но все, что произошло - Ваш выбор. Осознанный или нет. Это Ваш урок, через который проходят многие и каждый советует исходя из своего опыта. "Не слушай подруг, а то все потеряешь," - говорит мама героини того же фильма. Посмотрите этот фильм, именно старый, не современный. Веселый и мудрый, там и про гордость, и про прощение, и про высокие чувства. Любое решение, которые Вы примете в данной ситуации будет для Вас верным. Никого не слушайте, только себя ))

у него фото паспорта ее, фамилия хохляцкая, ну и внешность..

Шушик Просто не очень понимаю женщин, в каждой теме кричащих, что их благоверный с нимбом. И это только их заслуга, потому что они его в ежовых рукавицах держут))))

вот честно, то ли не те темы читаю, то ли что.. ни разу не видела таких женщин, которые бы про "ежовые рукавицы" писали бы

анонимка автор темы у него фото паспорта ее, фамилия хохляцкая, ну и внешность..

вконтакте к ней уже заходили?

Пелагея_

спасибо, обязательно посмотрю

анонимка автор темы у него фото паспорта ее

зачем интересно?

Zezka

блин, я вообще там не зарегистрированна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы