залезла в телефон мужа...

Шушик

я вот против вас ничего не имею, честно, просто ваши посты напомнили пару...
есть в окружении один, у него жена - мышь обыкновенная, но о себе мнения невероятного. муж ее реально практически каждый день сношает, только вот это не мешает ему встречаться с еще парой девушек и сношать их) он переписок не скрывает, и она думает, что это "просто флирт и повышение чсв". а он просто выбрал такую тактику, чтоб истерик не было, и гуляет себе на все стороны))) и вот так же она его про "курочек" спрашивает, троллит... извините, аж показалось, что она пишет)
автор, простите за оффтоп. вы сама-то чего хотите? тема к чему? вы хотите понять-простить, или отпустить?

Olika В 10 недель многие дамы от унитаза дальше трех метров не отходят, а тут иш чо, сексить его почаще надо, нежный какой.

да, я себя запустила, мне очень плохо и морально и физически, лежала на схранении уже

Надо клуб создать вам, дамы
обладательницы "флиртующих" мужей "янасралнатвоемнение...инатебя"

аноним вы сама-то чего хотите? тема к чему? вы хотите понять-простить, или отпустить?

понять и простить это не мой случай, я му сказала с вещами на выход!!!

анонимка автор темы я му сказала с вещами на выход!!!

готовы одна с 2-мя детьми остаться?
у вас 10 недель - еще можно успеть все исправить

Я б не простила наверно. Как вы его не прибили под гормонами первого триместра?:) автор, вам волноваться нельзя. Это первый такой случай в вашей семье?

он упирается, что это все фигня, просит прощения, дарит цветы.
НО я решила, что мне будет очень тяжело, но я переживу, все к лучшему.
для меня это предательство, это значит, что он не дорожит своей семьей, не ценит свою беременную жену.. я же ношу под серцем его ребенка, ну как можно быть таким уродом??
мне не нужен такой муж!!! как я буду жить одна, я не знаю.. дохода у меня нет.. но с ним не хочу, он плюнул мне в самое сердце

анонимка автор темы мне не нужен такой муж!!! как я буду жить одна, я не знаю.. дохода у меня нет.. но с ним не хочу, он плюнул мне в самое сердце

разводка

анонимка автор темы как я буду жить одна, я не знаю.. дохода у меня нет.. но с ним не хочу, он плюнул мне в самое сердце

беременные гормоны, они такие...

аноним

Нет, это не про нас. Мой на видном месте свой флирт не держит. Но скрывать в век технологий плохо получается.

анонимка автор темы он упирается, что это все фигня, просит прощения, дарит цветы.
НО я решила, что мне будет очень тяжело, но я переживу, все к лучшему.
для меня это предательство, это значит, что он не дорожит своей семьей, не ценит свою беременную жену.. я же ношу под серцем его ребенка, ну как можно быть таким уродом??
мне не нужен такой муж!!! как я буду жить одна, я не знаю.. дохода у меня нет.. но с ним не хочу, он плюнул мне в самое сердце

думаю страниц 20 сделаем. Автор, пиши исчо

анонимка автор темы я му сказала с вещами на выход!!!

если б все было так просто, темы бы не было.
вы двоих потянете? уверены, что второй ребенок нужен?
с одной стороны вы правы, потому что фото обнаженной дамы - это уже точно не просто флирт.
но с другой, подумайте сначала, как жить будете. подушку себе приготовьте. а потом уже рубите.
блин, когда я вернулась с сохранения тоже в 10 примерно недель, я нашла у мужа мастурбатор хохотала. щас представила, что вместо него нашла бы фото голой бабы. ну да, лучше мастурбатор. я бы тоже выставила за порог.

анонимка автор темы мне не нужен такой муж!!! как я буду жить одна, я не знаю.. дохода у меня нет.. но с ним не хочу, он плюнул мне в самое сердце

о Боже, сколько пафоса!

Милашка Katy думаю страниц 20 сделаем. Автор, пиши исчо

+100

Лола Лyна Это первый такой случай в вашей семье?

было давно несколько раз слов в адрес девушек красотка.. но как то не с таким размахом.. он и тогда говорил, это коллеги и стиль общения такой.
но фотка в этот раз меня прросто убила, тут даже слов никаких не надо больше

анонимка автор темы раз противен и половой покой не удивляйтесь, мужик животное полигамное, не дали дома пошел налево. Да нежный))) другого то нет, сами такого выбрали.
НаталЪя с возрастом несколько умнеешь и понимаешь что нужно что бы оно не бегало никуда, верно?
А говорить он мне противееен, да я больше с ним да никогда... разводитесь тогда, зачем нервы то мотать?
Ну нашла голую фотку ну и? Теперь прятаться будет лучше...
Девочки вы такие еще девочки молодые))) Дурочками только не будьте.

анонимка автор темы но фотка в этот раз меня прросто убила,

такая страшная?

Neiron мужик животное полигамное, не дали дома пошел налево.

вы сегодня в ударе

ааа уже выставила? Фсе?
И? Чего будем дальше делать? На что жить? Я так понимаю вы пока не работник.

Вот как я не люблю таких дамочек, которые от мужей зависят. Сидишь на шее- принимай его таким, какой есть. Вот я от мужа не завишу, понимает, что если что не так, я реально его "с вещами и на выход". Дак и даже мысли о других женсчинах нет.
А вы, аытор, его не выгоните все равно. Денег нет, кушать не на что, беременная. Простите и поверите. Аон и дальше ахаться флиртовать будет

анонимка автор темы

пользуйтесь моментом пока он чувство вины испытывает. разведите на все, что раньше хотели, но стеснялись. денег подкопите. имущество (если есть) на себя перепешите. к телу не допускать. пускай ваше доверие завоевывает. время пройдет и решите нужен он вам такой или нет. но хоть не с голой жопой гордо в никуда уйдете

АрктикА ну вы их скачали надеюсь

да перекинула одну себе сразу, он вечером схватил мой телефон и все удалил

Аноним Сидишь на шее- принимай его таким, какой есть.

+100500

Милашка Katy чета снова торкнуло вас милочка?
Тема не обо мне))) ау!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы