Поговорите со мной , про финансы

subaruXV

Только я уже ни раз уходила ))))
Но по другим причинам

NataliaNatalia

Аноним автор темы Думаю как лучше все закончить

Примерно так:
Дорогой! К сожалению мы с тобой не были готовы к тому, что наши взгляды на жизнь не совпадают. Мы оба не правы. не договорились на берегу. Если бы не дочь, то можно было бы поорать друг на друга .повыяснять кто более виноват. И послать друг друга на х..й. но у нас есть ребенок. мы оба родители и связаны этим фактом на всю жизнь.
Давай будем строить свои жизни отдельно друг от друга. Но будем общаться как воспитанные люди и поддерживать друг друга в вопросах воспитания ребенка.

как-то так

Аноним автор темы Только я уже ни раз уходила )))) ну и нафига эти побегушки, ещё с ребёнком поди уходите.
Автор, надо себя уважать, мужчину своего уважать.
Я вам больше скажу, мужчины готовы содержать свои семьи, только женщины любят бить себя в грудь и кричать всемогусама.
У вашего мужа была дорогая свадьба и отпуск в Европе. Кто на это заработал? Думаю, причина не в том, что он работать не хочет.

Аноним автор темы с первой женой и свадьба была самая дорогая, и медовый месяц во Франции.

а всё равно развелись?

тоже мама У вашего мужа была дорогая свадьба и отпуск в Европе.

он ей не муж...

Вы зря молчали.
Надо сразу обоим иметь одинаковые взгляды на такие вещи, тогда и проблем не будет.
Мой считает что мужчина должен зарабатывать, а женщина должна быть красивой и мамой, так это во всем и чувствуется.
Но и мы эти вещи " на берегу" обсуждали.
А вообще, кто везет, на том и едут.
Подумайте.

На счёт важности денег.. Мне когда то тоже прижимистый друг мужа сказал что они для меня очень важны... Ответила коротко ..," сама удивляюсь когда в магазинах на кассе деньги требуют"

Читаю и думаю... Тоже с мужем на тему денег не разговаривала. Я из под венца да в декрет ))) сейчас конечно нас с малышкой он содержит (шубу не покупает ). И как вот выяснить наши взгляды?!

NataliaNatalia мне не надо, чтоб меня содержали
если я зарабатываю как муж например, или больше, то не чувствую себя мужиком, чем я хуже и почему должна зарабатыватьменьше, а не больше например?

Всё так, но автор тоже не из породы содержанок. А вот муж... Дело не в кризисе, у меня тоже бывало, что муж сидел без работы по паре месяцев, но он искал работу и всегда думает, как повысить доход. А вот это:

Аноним автор темы что он не гонится за большими деньгами , у него нет в ценностях денег , деньги для него это мусор ...
И типо их всегда будет не хватать и ради них он что то дополнительное делать не будет ..
И ему нужна жена которая будет его любить просто так , а не за деньги .

безнадёжно уже, похоже.

деньги, деньги, деньги...народ, вы с ума сходите? Жесть!!!

Аноним автор темы он не гонится за большими деньгами , у него нет в ценностях денег , деньги для него это мусор

Обычная отмазка лодыря и безответственного мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы