Поговорите со мной , про финансы

Много букв
С отцом дочери сложные отношения .
Пробуем их возобновить , но :
Еще с весны он не работает ( сократили )
Должность узкая , искал искал , но безуспешно .
И так больше полгода .хочу сказать что как бы и во времена когда он работал , денег не хватало ...
Есть ипотека , мини садик доче да и в целом жить дорого сейчас .
Я чувствую себя мужиком в юбке который тащит все на себе .
В итоге предложила идти в такси , на что он сказал что не пойдет, машину только убьет а доход низкий.

Недавно он устроился на работу, но не совсем ту которую хотел .
Но полная зп будет лишь в декабре .
Я решила поговорить с ним на тему денег впервые за многие года .
Озвучила что я очень хочу чтобы мужчина мог Достойно обеспечить семью, свою женщину и т Д
На что мне было сказано , что он не гонится за большими деньгами , у него нет в ценностях денег , деньги для него это мусор ...
И типо их всегда будет не хватать и ради них он что то дополнительное делать не будет ..

И ему нужна жена которая будет его любить просто так , а не за деньги ..
Я честно офигела.
Я реально хочу дать все самое лучше ребенку , хочу сама жить очень хорошо , и Тд .

Я сама очень много работаю, и со временем выйду на нужный мне уровень, но тогда вопрос а зачем мне тогда такой мужчина рядом ...
Хочу послушать мудрых женщин, как вы преодолевали те периоды когда мужья не работали , или как вы их выращивали на более высокой доход .

ну и нах оно вам надо?

Сейчас вообще многие в кризисе. В том числе квалифицированные спецы и бизнесмены...
Думайте не одним днем.

Аноним автор темы о хочу дать все самое лучше ребенку

Крайне лукавая фраза. Ей можно выносить мозг при любом уровне дохода. Давайте в цифрах?

если он в постели бог,то можно и оставить
вы будете пахать,а он по хозяйству

Аноним автор темы Еще с весны он не работает ( сократили )

Долго. Чем жил?

У отца Вашей дочери простая реакция на Ваши претензии. Странно было бы читать другой ответ мужа.

Аноним автор темы деньги для него это мусор ...

объясните мужу, что мусором сорят без оглядки, а ему и сорить то нечем, так что это сравнение не про него.

Кобра

Так это в том то все и дело , что это длится все крайне долго , 5 лет уже ... Он работал на руководящей должности , а денег все равно не хватало .
Хотя по его рассказам в его молодости было все по другому , с первой женой и свадьба была самая дорогая, и медовый месяц во Франции.
А мы за 5 лет, один раз за границей только были .

Не Ваш мужчина, вы всегда будете мыслить разными ценностями, разными мерилами. Хотя вполне возможно, что эта фраза - отговорка, не все же могут признаться в собственной неуспешности и несостоятельности.

Аноним автор темы с первой женой и свадьба была самая дорогая, и медовый месяц во Франции.
А мы за 5 лет, один раз за границей только были . обидно, да?

KOFFI

Согласна , но я молчала 5 лет .
Ни разу его не упрекала деньгами , реально ни разу . Больше не могу .
Всем мужья шубы покупают , я уже второй раз сама ее покупаю...
А что я ему могла сказать ?

Давайте уже цифры, вдруг вам жемчуг мелковат или брюльянты...

Аноним автор темы Согласна , но я молчала 5 лет .
Ни разу его не упрекала деньгами , реально ни разу . Больше не могу .
Всем мужья шубы покупают , я уже второй раз сама ее покупаю...
А что я ему могла сказать ?

ну вот и сидите без денег, отпусков и всего остального. если вам не надо - с чего он тратить то будет?

Те он позволял кормить себя полгода, при этом не ценя ваш труд и финансы. По мне, так мужчина не может пощаолить снбе не работать, не обеспечив всем необходимым семью. Что мегало ему временно устроиться тем же охранником и приносить тыс 20, при этом искать нужную себе работу? Можно было водитлем- экспедитором устроиться, ролучать от 30 тр. Временно. Мужчина, видимо, себя любит больше, чем вас и ребенка, тк не хочет себя утруждать трудом. Я не люблю ленивых и неабмициозных мужчин.

У меня немного другой взгляд. Муж всегда работал, всегда не плохо зарабатывал. Три года назад резко пошел на повышение, естественно з/п добавилась, (но при этом денег все равно не хватает), но времени свободного совсем не осталось (пашет круглосуточно, без выходных и праздников, отпуск - как получится). Я чувствую себя очень одиноко, в первый год после повышения, дочь папу могла по неделям не видеть (папа приходит с работы, дочь уже спит, папа уходит - дочь еще спит), сейчас уже чуть легче, ну и я привыкла. Много раз говорила мужу - что я бы предпочла совместное время препровождение - деньгам. К слову до повышения,у него всегда была возможность под халтурить и заработать, но я была против, мне было важнее, что он рядом. Но муж самореализуется за счет своей работы и я за него в этом плане очень радуюсь. Сейчас думаем о втором ребенке, но я прекрасно понимаю, что абсолютно все будет на мне (бабушек, дедушек нет), пока это меня притормаживает.

NataliaNatalia

Каждому свое )))
И я не хочу содержания , у меня зп в целом от 50000 до 80000 пока , но хочу чтобы за спиной была уверенность в мужчине , и чтобы можно было реально не париться за деньги

Аноним автор темы Всем мужья шубы покупают , я уже второй раз сама ее покупаю...

Какая шуба? Если у вас

Аноним автор темы Есть ипотека , мини садик доче да и в целом жить дорого сейчас .

? Точно не первая задача - шуба. А начиналось как обычно

Аноним автор темы хочу дать все самое лучше ребенку

:)

Ясно

Вот я и настаивала на такси, но он против категорично .
Ему еще 3 месяца платили пособие по сокращению .

Аноним автор темы как вы преодолевали те периоды когда мужья не работали

даже не представляю такого чтоб муж не работал
мой даже когда ногу сильно сломал... три месяца в гипсе был. я его на работу возила, работники - с работы домой отвозили.
у него даже мысли не было, чтобы дома на диване с больной ногой валяться
а чтоб здоровый мужик и дома....

Кобра

У нас раздельный бюджет , и мы то сходимся то расходимся
Мы же не женаты официально
А ипотека только первый год, не все 5 лет

Шуба это просто как пример .

Мурррлысик

Тоже каждому свое , мне правда некогда скучать .
Работа до 8, 9 и дома продолжаю вопросы решать какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы