Поговорите со мной , про финансы

тоже мама

Да у меня нет еще мудрости в силу возраста возможно , но я незнаю как его можно мотивировать , чтобы он захотел зарабатывать много , если ему это не нужно !!!

Ну 60 в кризис не совсем плох так-то... Лучше нуля

NataliaNatalia

Вчера, я же говорю что не поднимала никогда тему денег и мы не всегда вместе живем .
Сложно все

Вам выше правильно написали, или другой мужчина или этот, но вы смиряетесь.
Моё мнение, все решения в семье принимаются сообща. Ипотека, садик, траты на отпуск, ремонт.
Завтра вы захотите в отпуск и ремонт масштабный . Возьмете на это кредит, а муж виноват будет, что первое число, а платить опять вам.

NataliaNatalia

Так вчера поговорили . Он же сказал что мы не подходим друг другу.
Я люблю деньги , а он нет.
И ему такая жена не нужна ..
И деньги никогда не стояли на пером месте у него ..

Аноним автор темы мы не всегда вместе живем .

Приплыли.
С этого бы и начинали. Не расписаны, вместе не всегда живете. А зачем мужчине в ипотеку складываться при таком раскладе

тоже мама

Дочь то и его тоже . Или мне нужно было дальше сидеть а декрете , и на что мы бы жили???

Аноним автор темы Да у меня нет еще мудрости в силу возраста возможно , но я незнаю как его можно

вот в период кризиса 2008 я чуть-чуть постарше вас была.
тоже не особо мудрая была. и тоже страдала от той ситуации.
и мысли тоже разные были.
но выбрались. и он и я.
пережили
вопрос лишь в том, готовы ли вы это пережить

тоже мама

Это его ипотека , и я за нее не плачу .

subaruXV

Так разница в том что этот ждет только идеальной работы и не готов оторвать попу от телевизора ради любой подработки, он Даже свое резюме не хотел разместить в открытом доступе , типо чтобы спама на телефон не приходило ...

У меня брат такой же как ваш муж.
Женился на 5 курсе, родили ребенка. В 7 лет ребенка жена с ним развелась и уехала в Москву. Щас у нее там 2 комн кВ, машина, работает начальником кадрового агентства. А брату 35 работает менеджером зарабатывает мало, не женат. Две девушки после жены его послали тк денег нет.

тоже мама что с разными женщинами и мужчина себя по_разному ведёт
. С автором вполне можно подкаблучником стать. А с мудрой женщиной, которая правильно мотивировать будет, он горы свернет

+мильон

я вот считаю что я состоялась как женщина именно тогда, когда мой мужчина состоялся. потому что он был простым аспирантом на разбитом вазе. и за душой у него не было ничего кроме этого самого ваза.
именно со мной он стал тем, кем он стал сейчас.
считаю (хотя может и не права) что и моей заслуги в том не мало :)

и да... про шубы. была шуба подареная родителями, были 2 шубы купленыые самостоятельно. и 2 подаренные мужем. вот подаренные мужем особенно ценны :) пусть это и глупо!
но купить сама может практически каждая себе (заработала и купила), а вот замотивировать мужчину на дорогой подарок....

У меня свекровь так раззоряется на тему что деньги это мусор и грязь. Однако вкусно покушать любит!

Аноним автор темы Ну вот у вас хватило терпения , и хороший финал ..но в нашею случае он сам сказал что много денег ему не надо , да и он здоров , может даже грузчиком работать

не финал наверное.. вопрос который я для себя решала - нужен ли мне конкретно ОН с его тотальной неамбициозностью, болячками и риском мне живя с ним остаться "бабконем". Жаловалась тогда своим девчонкам и особого понимания не встретила, помогла одна фраза "представь что он умер - легче тебе станет" после этого и двигать его и смиряться с положением стало проще - я для себя все решила

Аноним автор темы Так разница в том что этот ждет только идеальной работы и не готов оторвать попу от телевизора ради любой подработки

а теперь внимание, вопрос!!!!!
вы готовы с этим мириться?

subaruXV

Нет не готова

Аноним автор темы И ему такая жена не нужна ..

Аноним автор темы Это его ипотека , и я за нее не плачу .

ну ииииии????
он уже сказал что ненужна. готовы доказывать обратное. готовы убеждать его в том ,что вы с ним и в шалаше согласны?

про ипотеку вообще жесть. вы расписаны? если да, то хоть понятно за что плтите. ипотечное имущество тоже разделу подлежит.
а вот если не расписаны и платите.... нууууу....
ну считайте что вы таким образом оплачиваете съем жилья.

Аноним автор темы Нет не готова

об чем тема тогда?

встала и ушла.
ведь раз сама все оплачиваешь, то материально не зависима.

subaruXV

Нет мы не расписаны и Я не плачу его ипотеку:))
Вчера я ему сказала что рай в шалаше это не обо мне ....
Ничего не хочу доказывать , для чего

я вот тоже лет пять не был заграницей и ещё лет пять не поеду... ибо нафиг не нужна, а чё я там не видел... а авторесса живёт с нерасписаным мужиком (читай он ей никто) а гонору и хотелок как будто уже 30-лет свадьбы отметила...

subaruXV

))) тяжело просто после этого разговора , прям очень хреново , хочется услышать мнения женщин )
Я уже ушла, вещи только не забрала ..
Думаю как лучше все закончить

Аноним автор темы не плачу его ипотеку

сорри. прочитала иначе

Аноним автор темы Вчера я ему сказала что рай в шалаше это не обо мне ....
Ничего не хочу доказывать , для чего

ну и все. виденье мира не совпало.
тепрь надо только расстаться миром и жить себе спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы