Поговорите со мной , про финансы

Аноним автор темы у меня зп в целом от 50000 до 80000 пока

С таким доходом у жены я бы то же особо бы не напрягалась- кушать есть че, спать есть где, не голышем ходишь, за инет, телик уплачено- красота!

NataliaNatalia

Но ему уже за 30 с хвостиком , какая учеба, а мне 26

И сколь ему обещают в декабре?

Аноним автор темы Он работал на руководящей должности , а денег все равно не хватало .

ну возможно вам любой суммы будет мало! давайте конкретики- сколько, как тратили и пр)))

Cozdanie

У меня такой доход не так давно .
Когда я зарабатывала 25 , не было ипотеки меня в целом почти все устраивало его уровень дохода , не так все остро воспринималось, а теперь все как то поменялось

Кобра

60,
25 ипотека,10 садик ..
В остатке...

А как вам фраза ? Что любят не за что то , а просто так ? В нашей ситуации ?

Аноним автор темы ? Что любят не за что то , а просто так ? В нашей ситуации ?

в вашей ситуации - это манипуляция неприкрытая. вас обзовут меркантильной - вы опу готовы рвать, чтоб доказать свою бескорыстность ;)

Никки... а чтоб здоровый мужик и дома..

Бывает всякое.. с моим любимым например
разболелась спина = сильно поменялся характер
уволился с работы
2 года сидел дома "болел и изобретал"
я работала одна - было очень трудно тогда - тоже решала вопрос как так подопнуть его, чтобы и не обидеть и чтобы зашевелился. Ну вот честно - за 2 года его сидения= лечения таким "бабаконем" стала - чуть горб не вырос..
Через 2 года открыл свою контору, как - то все наладилось постепенно, НО то, что я ему говорила к концу 2го года сидения расценивает теперь как "не поддежала в трудную минуту", почти как предательство. А вот я думаю, может не скажи ему тогда я этих больных фраз, сидел бы до сих пор на попе дома..

Мужчина должен обеспечивать семью. Это про жизнь
Про финансы. Их всегда не будет хватать, если жить хотелками на шубу, на отпуск. Оценивать надо возможности.
Вы с ним пять лет живете и только сейчас узнали, что деньги для него ничто. Это начало конца вашей семьи. Или вам смириться нужно и пахать самой

яноним

Ну вот у вас хватило терпения , и хороший финал ..но в нашею случае он сам сказал что много денег ему не надо , да и он здоров , может даже грузчиком работать

тоже мама

Так тут даже не о шубе , вот на носу 1 число , надо платить за садик и что ??
Опять я ? Да осточертело это все реально ...

Да реально только сейчас я узнала и у меня открылись глаза на него , раньше я никогда тем денег не поднимала

Аноним автор темы Так тут даже не о шубе , вот на носу 1 число , надо платить за садик и что ??

Решение взять ипотеку и водить ребёнка в частный садик вы вместе принимали или это ваше хотение было?

мне так все время интересно читать такие темы....
ну вот понимает же автор, что не ее вариант. или наоборот понимает, что готова простить ему то, что он миллионов не приносит.
ну ведь в душе то каждая знает чего хочет.
автор, вам чего надо?
мужика, который обеспечивает и за ним как за каменной стеной?
или этого конкретного мужика?
вот представте что третьего не дано.
или этот, но без денег
или другой, но с деньгами

от этого и пляшите.

ну и вообще... кризисы бывают у всех. мы в 2008 жили только на мою зп и я научилась смотреть в продуктовых на цены. было тяжело. очень тяжело.
но я видела, что и моему мужу тяжко. и он готов был на любую работу (в такси кстати я его тогда не пустила, боялась что прибьют)
и если бы он в тот период тупо ждал когда же ему предложат красивую работу с красивой зарплатой... да фиг бы мы сейчас были вместе. мне тоже нужен тыл. я не хочу быть мужиком в юбке. да я готова в кризисных ситуациях поддержать и умею зарабатывать. но я не готова переть все на себе.

блин ну ведь это так просто. нужно все го лишь жить с тем, с кем смотришь в одном направлении...

Вон Наталье

NataliaNatalia

не надо шуб и не ждет она что муж ее содержать будет. И все счастливы и муж и она. но опять таки, она точно знает, что в период кризиса ей есть на кого опереться. они равнозначные партнеры.

у меня вот по другому. я считаю, что муж должен содержать семью сам. а моя зп это только на мои хотелки. и еще на случай кризиса. муж абсолютно согласен с таким раскладом.

ну ведь главное чтоб виденье мира совпадало? не?

Автор, какое такси.... Прав ваш муж, доход низкий и машину всю изгадят. Мой работал месяца три четыре. Вспоминаю это время с содроганием.

Не всем мужья шубы покупают.
Две мои подруги сами себе купили.
А мне мама купила.
Подруги эти , кстати, мужей себе найти не могут. Т. К сами заработали на кВ, машину, шубу))). То есть зарабатыв хорошо. И мужики голодранцы им не нужны.
А я без работы, с шубой от мамы))) и с мужем. Который максимум 50 зарабатывает)))

subaruXV

Ключевое что он был готов у вас на любую работу ,а мой нет!!!!!
В это большаЯ разница ...

Анна Ним

А про такси , знакомый работал по вечерам , выходило 1000-1500 чистыми , это уже вперед

Аноним автор темы 60,
25 ипотека,10 садик ..
В остатке...

Ну в нынешний кризис с нуля найти 60.. не совсем и плохо. Тем более и вы работаете. Зиму пережить, там, может, полегчает. Хотя. если к вам стоит очередь из олигархов..

subaruXV мужика, который обеспечивает и за ним как за каменной стеной?
или этого конкретного мужика?

Хороший вопрос.
Только загвоздка, как правило, в том, что с разными женщинами и мужчина себя по_разному ведёт
. С автором вполне можно подкаблучником стать. А с мудрой женщиной, которая правильно мотивировать будет, он горы свернет

NataliaNatalia

Не обговаривали ничего, все по ходу, я молодая еще была студентка)))

тоже мама

С ипотекой долгая история , так вышло что ему пришлось ее взять ...
Изначально не было планов .
Муник не дали , а я не хотела больше сидеть в декрете , вот отдала я в частный сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы