Бабушки-дедушки - бесит отношение к внучке(

просто Лана ,я более самостоятельная и других жалею,не-а?Не пытаюсь всех возле себя прогнуть под свои личные хотелки,прикрываясь ребенком?
А ,когда мой ребенок бы заревел и сказала" хочу у бабы остаться" умела объяснить,что бабушка устала,с тобой играла и общалась,ей нужно отдохнуть .

ОРДЕН вам,срочно! какая молодец!

Аноним автор темы
Такие на форуме у нас интересные люди. Когда подобную тему заводишь - осуждают.
А когда пишет дамочка что-то типа: "Мы с мужем собираемся на пару недель на Мальдивы, чтобы освежить отношения, вернуть романтику после родов. Ребенку 2 мес. Оставляем на маму. Как думаете, нормально?" - ей хором отвечают: "Да, все супер! Мы 100 раз так делали"

Первый вопрос в подобных темах: Мама согласна? Если нет, то никакое "оставить" не обсуждается вообще.

Аноним автор темы Ну вообще-то ребенок - не хомячок, его не уберешь под лавку. Ему нужно общение и внимание.

Так вам не под лавку предлагают убирать, а воспитывать. Прежде всего, посмотреть на свой стиль общения, который копирует ребенок. Если вас собственная дочь раздражает и мешает вам, кто виноват?

Вы трахаццо с огоньком вздумали напропалую только в младшешкольном возрасте дочери? До этого терпели и никуда не ходили?
Почему сейчас внимание обратили? Не берут и ладно. Словно ранее брали, а сейчас перестали.

Кобра Так вам не под лавку предлагают убирать, а воспитывать. Прежде всего, посмотреть на свой стиль общения, который копирует ребенок.

Иногда мне кажется, что некоторые просто специально сидят и троллят) Вы правда не видите разницы между походом в ресторан вдвоем с мужем и втроем с ребенком?

fluffy83 ОРДЕН вам,срочно! какая молодец!

Ой,да не стоит ,зачем.Медальки хватит

Аноним автор темы Ну вообще-то ребенок - не хомячок, его не уберешь под лавку. Ему нужно общение и внимание.

Я немножко в курсе про младших школьников. Им не нужно ежеминутное внимание и они вполне способны молчать и не встревать в разговор взрослых. И могут себя занять даже.

Аноним автор темы Иногда мне кажется, что некоторые просто специально сидят и троллят) Вы правда не видите разницы между походом в ресторан вдвоем с мужем и втроем с ребенком?

Поход в ресторан с мужем не является жизненной срочной необходимостью. Его вполне можно спланировать на будущее, когда ребенок будет в гостях, в кружке...
Подрастет - будете ходить чаще. Пока можно и с ребенком. Если у вас каприз "прям не могу, хочу в ресторан", договаривайтесь с подругой по очереди быть с детьми, нанимайте няню и т.п.

Не понимаю зачем рожать? Упрекать потом кого то что с вашими детьми не нянчатся?
Наши родители никогда не нянчились.
Даже на ум не приходило их упрекать.
Своих детей они вырастили.
Нам нужно время- няня вэлкам.
вот он век потребителей!

Аноним автор темы Вы правда не видите разницы между походом в ресторан вдвоем с мужем и втроем с ребенком? Я вижу. Но - а в ресторан надо ночью идти обязательно? Или днём можно, когда школьница вполне одна посидеть может?

Аноним Вот если честно, я тоже, когда мои сыновья вырастут, детей там нарожают - не буду в восторге, если такая фря с недовольным выражением личика будет гундеть, что ребенка не берут к себе, отдохнуть не дают, яжемать а это вашвнуксынвашегосына и т.д и т.п. Милая, рожали вы не для свекров и родителей,

Главное, чтоб вы лет этак через 30-40 помнили свои слова, и не просили внуков от "этой фри с недовольным личиком" отвезти ваше бренное тело в больницу или на могилку к родственникам.

Аноним автор темы Иногда мне кажется, что некоторые просто специально сидят и троллят)

Вам кажется.

Аноним автор темы Вы правда не видите разницы между походом в ресторан вдвоем с мужем и втроем с ребенком?

А другим вот кажется,что вы чего-то недопонимаете: если нет возможности ребенка с собой брать,хотя,я не думаю,дочь вам может помешать даже в ресторане,если он умеет себя прилично вести(опять же,да я плохая,свожу к тому,что ребенок вам мешает,нет у вас ощущения семьи,есть -вы и муж,дочь где-то рядом),то на это время можно няню нанять. Но вы же игнорируете это предложение.Свекровь есть,но она,поросенок ,не предлагает свои услуги.

Аноним автор темы Простите, но потом читаешь в новостях о жертвах педофилов(

Еще раз прочитайте -когда мне совсем уже никак. На телефоне постоянно,ребенку с 4 лет вдалбливается, что если чужие люди пытаются с ним разговаривать и куда-то вести, то нужно орать... Ну и - вы знаете, что жертвы педофилов-в основном именно домашние, несамостоятельные дети, которые слушаются взрослых( их мама так научила). Да, я не хочу, чтобы мой ребенок до 11 класса ходил до школы со мной. И оставаться он не боится дома один, и занять он себя тоже может чем-то. Не надо извиняться, я горжусь своим сыном.

Простите, автор, а эти бабушка и дедушка, которых вы рах в полгода видите и вам не важно, живы ли они, раз не отпускают в ресторан - это родители мужа, да? Муж к ним так же относится? Ваш ребенок это все видит.

Кобра

См. выше, все писала. И про живы ли тоже ответ найдете)

шпингалeтки Главное, чтоб вы лет этак через 30-40 помнили свои слова, и не просили внуков от "этой фри с недовольным личиком" отвезти ваше бренное тело в больницу или на могилку к родственникам.

Э, нет. Дай бог, чтобы мне не попалось такое чудо на моем жизненном пути.

Немножко.. ощущение детства.. прям ааа!!!!! все бесяяят! хочу в рестораааан! ночью!!! и обеспечит пусть свекроооовь! других путей не предлагаааать!

Кобра

Ой, да расслабьтесь Вы!) Все равно не будет никакого ресторана и свекровь не пошевелится, не до внучки ей. Так что не переживайте, в детство впасть мне никто не даст((
Потрещали и на том спасибо.

Аноним автор темы еще раз спрошу, вы что можете изменить в этой ситуации? Можете сделать иак, что свекры подорвутся и будут с внучкой сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы