Бабушки-дедушки - бесит отношение к внучке(

Аноним автор темы Я не совсем понимаю, почему если бабушка 1 раз в месяц возьмет ребенка и сходит с ней в театр или кино, то сразу автоматически станет бесплатной няней?

Ну прекрасно, могла бы взять. Но вот не берет. Не отпускает вас по делам, смиритесь. Но при этом может прекрасно общаться с внучкой при вас и ребенку это в плюс. Так что вам важнее?

Аноним автор темы Это ИМХО не поведение родственников, это поведение приятелей не слишком близких.

Автор, Вы понимаете, что они по сути есть Вам чужие люди? :)
Хотите помощи и внимания бабушек-дедушек, перевозите ближе к себе СВОИХ родителей.

Автор,я все пытаюсь вас понять-пока тщетно. Нет,я могу принять,что,когда дети -"памперсы" по бабушке сильно можно соскучиться,но,когда уже школьница..Хм. Что вот такое можно не делать при ребенке,опустим личные всякие подробности,для этого есть ночь:-) В кино сходить-дык втроем можно. В кафе захотелось-опять -таки втроем. В гости-снова вместе. К себе приглашать друзей.Как можно взять и устать. Ну ведь дочь ваша,любимая,как полагаю. Чем она вас так утомила. Причем тут родственники. Одни ребусы:-)
П.С вроде,общаются они ,видят друг друга. Что за обиды.

Аноним автор темы Вообще-то родственники - это взаимная любовь и желание общаться.

Именно! А у вас любви к ним нет. Раз вас не отпускают погулять, то вам и толку нет, что они живы.

Аноним автор темы К тому же, наши вот живы, а что толку?

Так чего хотим? Любви в одни ворота?

Аноним автор темы Почему такие крайности? Раз в месяц на пару-тройку часов взять ребенка к себе или сводить куда-то - это называется "растить"? Просто поражает такое лицемерие - считают себя супербабушкой и дедушкой, всем рассказывают, как они ребенком занимаются, фотки бегают показывают. Все их знакомые и родственники уверены, что они нам ребенка вырастили. А при этом реально вообще не желают общаться, только при нас. Получается - приезжайте, мы все свои проблемы обсудим, ваши новости узнаем, ну и между делом ребенка по головке погладим. И все, все общение.
Это ИМХО не поведение родственников, это поведение приятелей не слишком близких.

Та же фигня только наши кричали,пяткой в грудь себя били внуков им надо было,грозились за ручку по врачам ходить,чтоб мы не обманывали почему детей нет и свечку держать,опять же, чтоб без обмана,мне одной страшно было рожать так своих родителей я уже похоронила,в итоге родили и я одна кому ребенок нужен.
За пять лет ребенкиных ни разу не нашли время чтоб с ней посидеть,куда-нибудь сводить,просили сами в цирк сходить,свекровь сказала цирк не любит и не пойдет, подарки она только по праздникам видит,ну что вот поделать,они не понимают даже что бабушка-дедушка в единственном лице,иногда так хочется с мужем вдвоем остаться,в кино сходить,позвонишь,а там "не хочу-голова болит",бабушка молодая,слегка за 50,год уж на пенсии (МЧС),а все доехать не может.
Ну значит и с нас взятки гладки,мы и сами молодцы,все у нас получается!
И, правда, неизвестно как лучше то ли лезут то ли не лезут.

MamaMiry меня аж трясет, когда они ее трогают,

в ней и их кровь есть, вспомните, когда дочь трогаете

sstrelnikoffa Та же фигня только наши кричали,пяткой в грудь себя били внуков им надо было,грозились

То есть рожали вы , получается, для свекров что ли?

просто Лана Что вот такое можно не делать при ребенке,опустим личные всякие подробности,для этого есть ночь:-) В кино сходить-дык втроем можно. В кафе захотелось-опять -таки втроем.

Понимаете, когда идешь вдвоем куда-то - это совсем другое, это свидание практически получается. А с ребенком постоянно на нее отвлекаешься, общий разговор надо вести, вставляет свое "нравится-не нравится", "хочу-не хочу". Совсем не то получается.
Да и в кино с ней приходится ходить на детские фильмы и мультики, честно, я иногда просто засыпаю в середине мультиков. Смотрю по сторонами и вижу таких же дремлющих родителей. Не говоря уже о том, что на детских сеансах дети на соседних креслах блин едят, не переставая, а что хуже всего - портят воздух. Вот реально! Никогда не думала, что с таким столкнусь, а я последних раза около нас такие вот портящие воздух дети сидели. Невозможно!(
Ну а про секс вообще молчу. Рада за тех, кому хватает тихонечко, шепотом, быстро-быстро и спать. А хочется ведь иногда в отрыв, чтобы не думать, скрипит ли кровать, услышит ли ребенок, при дневном свете. Чтобы поваляться спокойно в кровати еще несколько часов, насладиться друг другом в полной мере, поболтать о каких-то глупостях...

Право же.. ну наймите уже няню. Если вам ребенок школьного возраста такие мегапроблемы создает

А почему вы все время при ребенке? Отправить днем погулять, в кружки, в гости и отдыхать не предлагать?
Нанять няню для походов в кино, раз это такой труд:-)

Капец просто, ну так рожали то вы нафига? Или вы считали, что ребенок игрушка плюшевая? Кто вам мешает взять пару недель за свой счет и

Аноним автор темы Ну а про секс вообще молчу. Рада за тех, кому хватает тихонечко, шепотом, быстро-быстро и спать. А хочется ведь иногда в отрыв, чтобы не думать, скрипит ли кровать, услышит ли ребенок, при дневном свете. Чтобы поваляться спокойно в кровати еще несколько часов, насладиться друг другом в полной мере, поболтать о каких-то глупостях...

пока ребенок в школе???

Робкая_я Отправить днем погулять, в кружки, в гости и отдыхать не предлагать?

Ну в общем-то да..

Аноним автор темы когда идешь вдвоем куда-то - это совсем другое, это свидание практически получается. А с ребенком постоянно на нее отвлекаешься, общий разговор надо вести, вставляет свое "нравится-не нравится", "хочу-не хочу". Совсем не то получается.
Да и в кино с ней приходится ходить на детские фильмы и мультики Аноним автор темы . А хочется ведь иногда в отрыв, чтобы не думать, скрипит ли кровать, услышит ли ребенок, при дневном свете. Чтобы поваляться спокойно в кровати еще несколько часов, насладиться друг другом в полной мере, поболтать о каких-то глупостях..

так это и в 46-50 хочется. Бывает и так. Свои выросли, - свобода.

Расслабьтесь. Через пару лет ребенка можно будет на некоторое время оставить одного дома с телефоном.

Аноним автор темы

Я вас почитала и еще больше задумалась,вот честно:-) Не хочу обижать,но мне кажется вам ребенок мешает во всем и дети вам противопоказаны.:-) КАк другие живут? Понимаю,что это не ваше дело,вам хочется так,по вашему и все сразу-остальные хоть конем,хоть в красную армию.
Кровать срочно укрепить или купить новую.:-)
У вас с мужем какие отношения?Мне кажется,что не все гладко и сладко.

MamaMiry Я наоборот от свекра и свекрови своего ребенка оберегаю...меня аж трясет, когда они ее трогают, фу...Тем более и речи быть не может о том, чтобы оставить с ними, даже на час.

что за брезгливость к свекрам? вообще-то ваш муж из свекрови вылез

Аноним автор темы Понимаете, когда идешь вдвоем куда-то - это совсем другое, это свидание практически получается. А с ребенком постоянно на нее отвлекаешься, общий разговор надо вести, вставляет свое "нравится-не нравится", "хочу-не хочу". Совсем не то получается.
Да и в кино с ней приходится ходить на детские фильмы и мультики, честно, я иногда просто засыпаю в середине мультиков. Смотрю по сторонами и вижу таких же дремлющих родителей. Не говоря уже о том, что на детских сеансах дети на соседних креслах блин едят, не переставая, а что хуже всего - портят воздух. Вот реально! Никогда не думала, что с таким столкнусь, а я последних раза около нас такие вот портящие воздух дети сидели. Невозможно!(
Ну а про секс вообще молчу. Рада за тех, кому хватает тихонечко, шепотом, быстро-быстро и спать. А хочется ведь иногда в отрыв, чтобы не думать, скрипит ли кровать, услышит ли ребенок, при дневном свете. Чтобы поваляться спокойно в кровати еще несколько часов, насладиться друг другом в полной мере, поболтать о каких-то глупостях...

Автор, вот с этого момента сочувствие к вам испарилось. Осталось восхищение вашей беспросветной инфантильностью. Вы, что все это серьезно пишете? Родители неважно чьи должны вам еще и условия для свиданий-секса создавать ?!? при наличии отдельной квартиры. Мдаааа......может, вам еще в процессе помощь нужна? бокал вина принести, салфетку и т.п.
Если б вы написали о отношении свекров к внучке. Нет, все о себе обделенной.

просто Лана Не хочу обижать,но мне кажется вам ребенок мешает

Вот именно такое ощущение

У меня такие же дедушка с бабушкой, только не свекры, а папа мой с женой, внуков просили, а сейчас, как ваши, редко общаются, зато всем хвалятся . Еще и упрекают что им внучку не даем, я говорю - да пожалуйста, только скажите доставим и тишина. И знаете Автор меня это нисколько не напрягает, это моя любимая доченька и мои любимые родственники, нравится им в таком формате общаться ради бога.

А у меня другая крайность- мзменилось отношение к свекрови, она так и рвется из другого города ездит чуть не каждые выхи аовидаться, а я вот видеть ее не хочу раньше нормальные отношения были, а щас вижу в ней какую то угрозу(((

Кобра Вот именно такое ощущение

Ага,причем стойкое.

аноним ни помощи, ни общения не желают, ни забрать хоть иногда к себе.

вот мне сейчас около 40 лет, когда у старшего будут дети, мне может быть 45-50 лет. Я решила, что в этом возрасте я буду работать-отдыхать-развлекаться-путешествовать. детей уже вырастила, теперь с полным основанием можно заниматься только собой.
И не надо мне никаких внуков. Не хочу я печь никаких пирогов, водиться с какими-то детьми и все остальное прочее ))

ваши родственники наверное также решили )

Кобра Расслабьтесь. Через пару лет ребенка можно будет на некоторое время оставить одного дома с телефоном.

Мой прекрасно с семи лет сидит с телефоном дома, телек,комп никто не отменял))) Он до школы уже один ходит-второклассник, минут пятнадцать на телефоне, если совсем уж мне некогда. Проще надо быть, всю жизнь детей под ручку до школы провожать не будешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы