Если свекровь - ....

Анонимный ник

не знаю... я никогда не жила в таких условиях
поражает наглость.

Кариес я завидую и не скрываю
хоть бы годик так пожить,когда тебе и в рот и в попу суют...

Новичок т первого брака чтоли???

да написано что от первого

Я уже давно поняла - принимаешь помощь бабушек-дедушек - будь готов к тому, что в твою жизнь они активно будут лезть, указывать, отчитывать и т.п.
Тут только одно лекарство - отказаться от помощи и дистанцироваться. Вы готовы к этому? Если нет - терпите.

hirabambyna да написано что от первого

ага..перечитала уже... ну тогда автор...вы все сделали для своей счастливой жизни все помехи убраны... все бохатства получены)))..наслаждайтесь уж))))

Как говорят наши врачи: " вы не мать, вы мачеха" свекровь из-за внука беспокоиться, а вам видать пофигу или лень было комбез найти. Не удивлюсь, что если ребенок заболеет, сидеть с ним будете не вы, а ваша свекровь!

Анонимный ник вопрос, в каком виде она должна и может её дать?

да хотя бы не хамить.
могла бы сказать: извините, марьванна, не подумала, что так холодно будет. сегодня одежду заберу. спасибо, что сказали.
а полезла в штопор.
да еще про пуповину осмелилась сказать. интересная позиция: брать - беру, а пуповину - перережьте.

Анонимный ник понятно, вы- теоретик)

теоретик в чем? в том ,что нельзя на горбу у стариков ехать? или что ребенка своего бросать на маму с папой?

Аноним

Как то с краснолесья до восточной не очень дойдешь. Давно бы сбегала если бы гараж в двух кварталах был.

Анонимный ник свекровь-то никто не просил о помощи.

ага силком прям в свою хату на потора года заселили пока квартира или дом строиться... ну не смешите)))

Анонимный ник думаю, она уже думает про это.

а на что она жить будет тогда? :)

отвечу анонимно автор темы Давно бы сбегала если бы гараж в двух кварталах был.

блин косяк свекров

отвечу анонимно автор темы Я бы поехала, но свекровь прибираться больше любит чем с детьми сидеть

канечно. кто бы сомневался. она вообще для себя ничиго не любит она все любит для вас делать.. и главное карга какая еще и благодарности просит.

Анонимный ник вы из тех, кто куому в +10 на ребенка одевает?

а что у нас +10? выглянула в окно

Новичок Давно бы сбегала если бы гараж в двух кварталах был.

я бы на другой конец города ради своего ребенка сбегала

Анонимный ник свекровь-то никто не просил о помощи.

они силком все напихивают.. молодые прям отказываются))))))

Анонимный ник не понимаю, зачем автору быть бабой конем, если можно быть женщиной со всеми выходящими отсюда последствиями.

так и пусть была бы. не надо сук на котором сидит пилить

Анонимный ник второе, старики сами взгромоздили их на горб, чего сейчас брыкаться?

да действительно... знаете.. рассуждения из серии: да, я изнасиловал 10 летнего ребенка... но ведь он же не орал и не брыкался.. в чем я виноват? вы реально не понимаете, что такое совесть, самоуважение, элементарная благодарность... капец какой-то... мне иногда до жути страшно.. ведь такие люди детей рожают, а мой ребенок теоретически может с ними подружиться...

Анонимный ник

зачем так подробно разбирать мотивы свекрови? видишь,что ее несет,извинись,улыбнись,поблагодари.
зачем раздувать?
видя благодарность невестки свекровь еще больше будет помогать,у нее натура такая
автор,вы тупите
или опять беременна?

Анонимный ник поставили перед фактом и все

ну я ваще отстала от жизни... им че по 20 лет??? я как то мало себе представляю как бы нас поставили перед фактом: вы будите жить нашей квартире!!!

Анонимный ник не понимаю, зачем автору быть бабой конем, если можно быть женщиной со всеми выходящими отсюда последствиями.

ну тогда уж просто благодарной женщиной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы