Если свекровь - ....

Золотая_Лилия

Про старшего ребенка не буду здесь ничего писать, это отдельная тема.

Золотая_Лилия Тоже думается, что разводка.

навряд ли... я одну такую особу знаю... там канеш не все так запущено.... но очень похоже))))

Анонимный ник

Вот спасибо вам. Ну прямо в точку!

Анонимный ник

я завидую и не скрываю
хоть бы годик так пожить,когда тебе и в рот и в попу суют...(не то что вы подумали,а жизненные блага)

отвечу анонимно автор темы Про старшего ребенка не буду здесь ничего писать, это отдельная тема.

а нам и не надо ничего... нет ни одного аргумента во вселенной, который бы мог убедить меня, что мать, отдавшая ребенка, психически нормальный человек.

Анонимный ник есть такой тип людей, у которых смысл жизни в помощи своим детям
не думаю ,что свекровь захочет на курорт, когда его сыну трудно.

вы правы канеш))
тогда автору надо быть благодарной))) всего то)))

Анонимный ник тоже говорит вашему супругу, что он не благодарный?)

я не замужем

Anonimnaya 30 % хватит

это ж почти целая почка

Анонимный ник суют то не потому, что автор просит, а потому что по-другому не умеют, не хотят, т.е. делают это для себя и своей совести.
в такой ситуации глупо ждать благодарность.

то есть вы считаете что автор права.... и извиняться не стоит???

Фу инфантильные , неблагодарные люди( извиняйтесь, так как без свекров вы и ваш муж были бы никем. Люди вам столько времени помогали, а вы даже плохое настроение свекрови ( в кой-то веки) как я поняла не можете перетерпеть.

Анонимный ник суют то не потому, что автор просит, а потому что по-другому не умеют, не хотят, т.е. делают это для себя и своей совести.

дык автор и не торопится ее дать, благодарность то эту :)

Анонимный ник ой как встрепенулось болотце)

большинство завидуют автору, с такими помощниками, как свекры автора, жизнь легка и непринужденна.

цените , автор,

Ну а чего бы и нет? Автор обнаглела-это факт.

отвечу анонимно автор темы Ради нашей семьи жили свекры на даче 1,5 года, пока наша квартира строилась (мы в их). Да и квартира "наша" на их деньги строилась. И на машину нам добавляли. И даже дом сейчас в КП тоже на их деньги строим. Я дома с ребенком (1г3м), тот что постарше в садике. Есть еще совсем старший, от моего первого брака, живет с моими родителями, у нас только на выходных. Но это все предистория.

а вы плодитесь и плодитесь..

ну и жила бы автор на съемной хате, сама бы бегала за дитем в садик, подмышкой с мелким. и ездили бы на своей машине за 90тыщ. и заводила бы тему, какая свекровь **** - помогать не хочет.

свекровь ведь завелась из-за плохо одетого ребенка - за внука ей тоже обидно. и понять ее можно, тут расшибаешься об пол для них (пусть и ради своей совести), а королевишне лень было за три дня съездить за одеждой.

отвечу анонимно автор темы Попросила перерезать пуповину и дать 35 летнему сыночку свободу

хотя бы за эти слова...хотя бы потомуч то они наверняка были произнесены в грубой форме...
чет я отстала от жизни видать....

ХХХL Флюктуация

Как я с вами согласна! Это не нормально, когда при живой матери ребенок воспитываеться не с ней. Мир полон эгоистов и лентяев(

Анонимный ник свекровь просто устала, ей бы и правда отпустить сына и отрезать довольствие, но она вряд ли это сможет.

думаете, автор готова лишится довольствия?

Какое самодовольство. Надо же...
Научитесь быть благодарными. Цените заботу. И перестаньте предьявлять претензии к окружающим. А как люди без машин живут? Вышла гулять с детьми и дошла до гаража. Почему муж должен еще и об одежде думать? А яем вы автор занимаетесь когда у вас все дети пристроены а младший ребенок уже не грудничок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы