Если свекровь - ....

отвечу анонимно автор темы

А что месяц назад не думалось о зимнем или зима, как обычно, пришла неожиданно?

Анонимный ник придумает, когда понадобится.

проще на форуме плакаца что свекровь не оч хорошая.
думать сложнее. а уж менять свой уклад жизни-тем более.
ничо не будет делать автор.

Анонимный ник поставили перед фактом и все,

и все капец. никуда же не деться... вы понимаете чо пишете??? если молодые хотели бы быть независимыми то были бы. но им так проще (оно и понятно) не понятно откуда наглоссти столько и неблагодарности

Да, я тоже завидую что там год, хоть бы месяцок кто б помог(
И вообще хватить тут говориь, что свекровь это для себя делает, что за чушь? Есть такое понятие как долг, им бы наверное и не хотелось бы жить чуть ли не два года в домике в деревне и помогать и строить дом, выделять на это деньги и свое время! Вы бы автор тоже знали бы такое слово, долг перед своими детьми вы же их наверное троих для себя рожали? А не для бабушек и дедушек?

Анонимный ник в угоду каким-то левым теткам, я не буду.

девочка моя.. это не левая тетка.. это владелица недвижимости, в которой ты живешь и плюсом бабушка твоим детям и мама твоего мужа

Аноним

Я так понимаю если бы гараж был в пешей доступности, то автор бы сходила! У вас гараж под окнами наверно, раз так рассуждаете, или его ваще нет)) если муж ездит на машине, кто еще в гараж то должен ехать, конечно он! Было же сказано что она не ездит, свою продала чтоб купить новую с добавленными деньгами! Вы чего все на автора накинулись то! Она же не выспрашивает эти деньги, свекры помогают и все рады! Завидовать плохо

Анонимный ник автор сбегает, в случае необходимости.

автор из темы сбегает. а вы работаете адвокатом дьявола :)

ХХХL Флюктуация

из тебя свекровь знатная получится
и невестку и родителей через три лупы рассмотришь

Анонимный ник автор сбегает, в случае необходимости

так не сбегала. далеко ей

Анонимный ник у вас не знаю, но одевать в теплую одежду, чтобы ребенок в ней потел и гарантированно заболел, в угоду каким-то левым теткам, я не буду.

да-да, еще не надо просить у левых теток забирать ребенка из садика.

ну и да, у нас полноценная зима. не смотря на то, что октябрь еще.

Snezhinno4ka Завидовать плохо

а чему завидовать-то? отсутствию элементарных инстинктов? дак это патология.. уродство я бы сказала... тут уж не до зависти. тут только молишься, чтобы не столкнуться с таким в реальности...

Snezhinno4ka если муж ездит на машине, кто еще в гараж то должен ехать, конечно он!

а если бы муж в кмд на месяц??? че его бы и ждали????

короче все тут хороши)))))

отвечу анонимно автор темы Есть еще совсем старший, от моего первого брака, живет с моими родителями, у нас только на выходных.

Если бы моя гипотетическая невестка оказалась такой кукушкой - я бы ее вообще за человека не считала. И правда, из сада забрать не может, зимний костюм подготовить вовремя не может (типа, неизвестно было за неделю, что будет снег и холода, дети так-то давненько в зимнем ходят), и все то она не виновата, так сложились обстоятельства. Еще и старшего ребенка разменяла на штаны в шкафу, тьху.

отвечу анонимно автор темы и еще извинишься передо мной!

было бы нелишним.

Анонимный ник поясните, зачем жить в халупе, на съеме(нужное выбрать) если можно жить в благоустроенном жилье?

как минимум для собственного уважения.

а вообще я выше писала что вобщем если люди принимают помощь это не плохо плохо что они благодарности не испытывают.. уважения к старшим

Кариес из тебя свекровь знатная получится
и невестку и родителей через три лупы рассмотришь

ну ты че... я ж не дура.. я ж юмамой-то натаскана)))) я этой сволочи, которую сынуля приведет, буду в попу дуть, подарки дарить и внуков забирать на все выхи))))

svetuk

Отличный совет , будьте мудрее . Попросите прощения , даже если Вы правы. И не берите в голову , ведь действительно кто знает как Вы себя повели если бы был единственный сын и то того забрали )

Шмымзик Если бы моя гипотетическая невестка оказалась такой кукушкой - я бы ее вообще за человека не считала. И правда, из сада забрать не может, зимний костюм подготовить вовремя не может (типа, неизвестно было за неделю, что будет снег и холода, дети так-то давненько в зимнем ходят), и все то она не виновата, так сложились обстоятельства. Еще и старшего ребенка разменяла на штаны в шкафу, тьху.

+++++++++++++++++

ХХХL Флюктуация я этой сволочи, которую сынуля приведет, буду в попу дуть, подарки дарить и внуков забирать на все выхи))))

за одеждой для внуков гонять в гараж не забывайте

Snezhinno4ka Я так понимаю если бы гараж был в пешей доступности, то автор бы сходила! У вас гараж под окнами наверно, раз так рассуждаете, или его ваще нет)) если муж ездит на машине, кто еще в гараж то должен ехать, конечно он! Было же сказано что она не ездит, свою продала чтоб купить новую с добавленными деньгами!

было сказано, что она два дня была на машине.

Анонимный ник себя нельзя уважать

нет ... если родители в это времяя жили в саду))
хотя у них там мож коттедж..фиг знает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы