Если свекровь - ....

отвечу анонимно автор темы ты меня не поймешь, у меня ОДИН сын. Не пойму - у меня трое!

достижение однако.
Ты своих троих сможешь на ноги поднять и обеспечить, как она - своего одного?

Старший уже задвинут, в гости приезжает к мамочке, остальные опять же на свекрах висят

Кобра

Я вторую машину у свекров не прошу, убеждаю мужа продать ту которая есть и взять 2 попроще

Анонимный ник
мой тоже в осеннем ходит, ибо жарко будет в зимнем.

в -7?
А зимний при какой температуре наденете?

Мне бы мягко говоря не очень комфортно было, если бы даже мои родители мне что-то покупали крупное, вроде сама уже не девочка.... А если бы муж еще и такие подарки принимал, дак вообще его уважать не смогла((( Что бы не было таких проблем, надо наверно своими силами свою жизни строить... Если уж не можете, и этот 35 летний мальчик без родителей ничего сделать не может, то уж терпите, она права... Не нравится, справляйтесь со всем сами...

отвечу анонимно автор темы Не свинарник - а строительный мусор. Дом строится, там никто не живет.

а чо вы не поехали, свекровь бы с внуками понянчилась? или ваши белы рученьки не для этого?

Ну ладно, помощь от родителей.. Ну хоть о детях-то думать надо? Почем

отвечу анонимно автор темы Я вторую машину у свекров не прошу, убеждаю мужа продать ту которая есть и взять 2 попроще

А ему мама не разрешила :) Которая машину купила.

Мирка а чо вы не поехали,

да она даже за зимними вещами ребенку не сподобилась ехать, а тут... работать же надо, напрягаться

А вообще тема разводка, таких не бывает

после сына старшего,который живет с родителями, я даже ничего больше и читать не хочу. автор- особа, которая способна только к родовой деятельности. на этом ее жизненная полезность исчерпана((((( жаль свекровь вашу и родителей.

отвечу анонимно автор темы Я вторую машину у свекров не прошу, убеждаю мужа продать ту которая есть и взять 2 попроще

Прелеееестно. Заметьте не заработать самим и еще одну купить, а продать ту, что свекры купили. Зачем напрягаться

Обалдеть. Своих с детства приучаю, если женилка выросла, то и обеспечивай себя и свою семью сам.
От автора в шоке, дети - разменная монета и "кружите меня, кружите".

Мирка

Я бы поехала, но свекровь прибираться больше любит чем с детьми сидеть

Что-то мне тоже кажется вы обленились
Все для вашей семьи сделали, а вы не цените и принимаете это как будто так и должно быть.
Благодарнее надо быть и ценить то, что для вас делают.

Предлагаю автору продать почки свекров, по одной с человека, так уж и быть. Можно старшего сына еще добавить, он все равно уже не нужен, а тут хоть польза. Глядишь и на вторую машину хватит.

Anonimnaya От автора в шоке

от темы тоже.

отвечу анонимно автор темы свекровь прибираться больше любит чем с детьми сидеть

я валяюсь... душечка, а ты не пробовала, чтобы свекровь в театр или на курорт , а ты на приборку с детьми. или у тебя каких-то жизненно важных органов не хватает, что старый человек за тебя пашет, в тот момент когда ты на машинешке ею купленной рассекаешь?

отвечу анонимно автор темы Я бы поехала, но свекровь прибираться больше любит чем с детьми сидеть

Учитывая, что она и так непрерывно с ними сидит, в промежутках можно и поприбираться, не отдыхать же ей :)

Anonimnaya

Ну коли три почки продать то не только на машину хватит.
Надо подумать над вашей идеей!

Представляю, как бы меня раскатала по асфальту свекровь, если бы я ей предложила наш строительный мусор собирать:) и ведь была бы права, даже не возразить тут никак, да

Автор, я как-то обычно на стороне невесток... Но в Вашем случае....
Вы с мужем - двое детей на шее у его родителей. Дети должны родителей слушаться. Пока не подрастете, свои детские обидки и хочу-не хочу забудьте. Не доросли Вы еще со взрослыми на равных разговаривать.
Простите, если резко, но с разбалованными детьми иначе нельзя.

Анонимный ник большинство завидуют автору,

у меня мама такая, родная и любимая. только башку надо иметь и совесть, хотя автору этого не понять...

Ну автор умная все же -деток сразу нарожала, а свекровь то права

отвечу анонимно автор темы

Поделитесь потом, я недорого беру за советы. 30 % хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы