Если свекровь - ....

отвечу анонимно автор темы а вот меня всегда поражают те родители которые сначало помогают, а потом упрекают. как бы никто и не просил. а дают - бери, не????

так они вроде своего сына и не упрекали)))

она права. перечитайте себя несколько раз.

Так то свекровь права.
А почему она прибиралась в вашем доме, а не вы? Только не надо прикрываться декретом.
Отсутствие машины как отмазка не забирать ребенка из садика
Автор, вы просто избалованны и ленивы.

Новичок так они вроде своего сына и не упрекали)))

нет конечно, сына то за что упрекать? сын есть сын. он всегда в любой ситуации хороший и любимый

Автор, так какого черта у вас средний по зиме гоняет без теплой одежды, за которой вам лень заехать на купленной родителями машине, старшего вообще растят родители, а оплачивает все хотелки мама мужа? Вы зачем рожали?

Кобра Старшего сплавили к одним родителям, живете за счет других... Нафига вообще размножаться тогда?

Так видимо больше ничего не умеет

отвечу анонимно автор темы В заключении было сказано - ты подумай над своим поведением и еще извинишься передо мной!

Согласна со свекровью - подумай и извиниться не забудь!!!

Ясно А почему она прибиралась в вашем доме, а не вы?

потому что сынуля позвонил и сказал - готовься, в выходные поедешь прибираться

отвечу анонимно автор темы По поводу приобретения второй машины - у вас тогда не семья будет, а каждый сам по себе. (

Я не поняла, это автор качает со свекры вторую машину? одной купленной им свекрами машины и квартиры мало?

отвечу анонимно автор темы нет конечно, сына то за что упрекать? сын есть сын. он всегда в любой ситуации хороший и любимый

вы написали про родителей я вам и отвечаю))) вы им сноха или как это называется но не дочь))))

а вообще автор вы натурально зажрались))))

отвечу анонимно автор темы потому что сынуля позвонил и сказал - готовься, в выходные поедешь прибираться

то есть сынуля теперь крайний?)))))
А почему он маму вызывает, чтобы она ваш свинарник разбирала?
У меня свекровь даже посуду за собой не моет тк в гостях

отвечу анонимно автор темы потому что сынуля позвонил и сказал - готовься, в выходные поедешь прибираться

а вы мужу то сказать не можете что сами приберетесь???

А отказаться от помощи материальной и другой - вам религия не позволяет? Так то взрослые люди, сами должны все делать. Помогать , наверное, пришло время вам свекрам, а они все с вами как с малыми детьми возятся.
Нам родители предлагают изредка деньги на ребенка, мы отказываемся, сами все купим, вот игрушки принимаем, а деньги сами зарабатываем.
Оставьте свекров в покое и занимайтесь своей семьей сами: и деньги, и уборка и дети.

Новичок вообще автор вы натурально зажрались))))

Автору это давно написали, она просто не ожидала такого расклада, наверняка надеялась на поддержку со стороны форума :D

Аноним У меня свекровь даже посуду за собой не моет тк в гостях

а у нас ваще отношения... я к вам не лезу...и вы ко мне не лезьте)))... и у всех мир и гармония
пс: хотя иногда хочется чтоб как автор..никера не делать..и все иметь)))

блин автор удалила пост...ну если вы 2 дня читаете и не понимаете... то это неизлечимо)))
извинятйесь и будет вам всем счастье)))
и оденьте уж детей))) закалка канеш хорошо..но в меру

отвечу анонимно автор темы Ради нашей семьи жили свекры на даче 1,5 года, пока наша квартира строилась (мы в их). Да и квартира "наша" на их деньги строилась. И на машину нам добавляли. И даже дом сейчас в КП тоже на их деньги строим

я вот че то завидую вам, автор, что у вас такая свекровь...

АнонимЧЕГ Автор, да вы "зажрались".

Новичок ++++ мульон))))

++ 1000000

Новичок вы им сноха или как это называется

Дык и снохой то язык не поворачивается назвать

Бедная свекровь, сколько терпения у этой святой женщины.

Аноним

Не свинарник - а строительный мусор. Дом строится, там никто не живет.

отвечу анонимно автор темы

Автор, Вы - лентяйка, тунеядка и так себе мать, Вы себя перечитайте. И Вы ещё жалуетесь, Вам не стыдно, фу

Кобра

У среднего теплая куртка и комбез на синтепоне с подштанниками. Не вижу ничего страшного в такой одежде при такой погоде.

отвечу анонимно автор темы

да не суть в этом.. суть в том что вы сели и ножки свесили..... а это не есть хорошо)))
тут либо прогибаться извиняьтся и ценить то что имеете либо все сами сами сами сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы