Если свекровь - ....

svetuk не куда сваливать

некуда

не могу пройти мимо, сорри

svetuk не куда сваливать

Ну значит и веди себя как полагается даме на содержании или иди и заработай. А то все в жизни от родителей мужа, так ещё и права качает.

отвечу анонимно автор темы Есть еще совсем старший, от моего первого брака, живет с моими родителями, у нас только на выходных.

Ой как всё запущенно... тут ещё и мать-кукушка .

тема - разводка, таких ~~дур ~~женщин не бывает

Кариес они реально вам много помогают
можно было не огрызаться,а похлопать глазками и поблагодарить за заботу
язык не отвалился бы

+++++++++
В вашей ситуации, автор, я бы помалкивала

ну вы красиво живете за счет стараний других людей, да.

отвечу анонимно автор темы Многие даже завидуют мне.

Я тоже завидую Нам так не помогают. Все сами пыхтим..... Если нам делают родители замечание - улыбаемся и машем , а им нас и попрекнуть нечем, в материальном плане мы от них не зависим.

ПалкоВводецъ А то все в жизни от родителей мужа, так ещё и права качает

она же рожает... великое дело делает

Аноним Свекровей не люблю,но в этот раз на ее стороне!!
Вы кроме рожать,что еще умеете?.

++++

старшего сплавила, среднего одеть нормально не может. еще и лень что из садика забрать, что за ребенкиным костюмом съездить.
золотая невестка.

Золотая_Лилия почему старший ребенок у родителей?

?

отвечу анонимно автор темы Вообщем то свекровь у меня нормальная тетка. Сына любит, внуков обожает. Семье нашей помогает.

отвечу анонимно автор темы Ради нашей семьи жили свекры на даче 1,5 года, пока наша квартира строилась (мы в их). Да и квартира "наша" на их деньги строилась. И на машину нам добавляли. И даже дом сейчас в КП тоже на их деньги строим.

отвечу анонимно автор темы а мать чтоб прибиралась.

отвечу анонимно автор темы Пришла она в понедельник (внука из садика привела)

отвечу анонимно автор темы да мы в выходные всей семьей там так упахались, ДЛЯ тебя строим.

отвечу анонимно автор темы И посидеть с малышом и среднего из садика забрать!

Название темы вы не дописали: Если свекровь - АНГЕЛ?
Просто у человека было плохое настроение и он устал. Вам просто надо было еще раз поблагодарить за то, что она для вас делала и делает и все было бы нормально, а вы оправдываться кинулись. И причем тут пуповина, я не поняла. Претензии-то конкретно к вам были. Или вы так просили перестать вам помогать?

Аноним Вы кроме рожать,что еще умеете?

+++
че-та ничего, похоже, и не умеете(

а вот меня всегда поражают те родители которые сначало помогают, а потом упрекают. как бы никто и не просил. а дают - бери, не????

svetuk
тут не все от меня только зависит, есть еще муж и ему так удобно

А то что старший живет не с вами, удобно только мужу, или вам тоже?

Аноним моя свекровь рублем ни разу не помогла, внука ни разу из садика не забрала, ни в один кружок не сводила, зато как выпьет на празднике, столько г@вна выслушать приходится, все наше себе присваивает

Вы, наверно, про мою свекровь)))))))

Аноним Вы кроме рожать,что еще умеете?

Еще рожать)

позвоните,извинитесь
не развивайте конфликт
и мужу не жалуйтесь,не на что

Автор, да вы "зажрались". Цените, что вам так много помогают родители мужа.
Или все сама. У меня свекровь под боком и не откажет, если помощи попрошу но не хочу. Дабы не было подобных ситуаций Чего и вам желаю

отвечу анонимно автор темы а вот меня всегда поражают те родители которые сначало помогают, а потом упрекают. как бы никто и не просил. а дают - бери, не????

может это было уже при развитии диалога, который ВЫ не туда повернули? Начиналось-то вроде про детскую одежду, где вас и понесло.

отвечу анонимно автор темы а вот меня всегда поражают те родители которые сначало помогают, а потом упрекают. как бы никто и не просил. а дают - бери, не????

Какая вы, автор, ......упрямая...

уж если берете - скажите спасибо

Кариес позвоните,извинитесь
не развивайте конфликт

Ну да , при ваших вводных данных выпендриваться не с чего

АнонимЧЕГ Автор, да вы "зажрались"

++++ мульон))))

И вообще , у меня такое впечатление, что это свекровь еще двоих родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы