Если свекровь - ....

аноним свекровь же с одним ребенком из сада едет, а не с двумя. А 20-ть минут пешком, так что здесь такого, полезно (для сердца) в пожилом возрасте, пешие прогулки устраивать.

милота :)

Анонимный ник инфантил, и тащить его на себе она не хочет,

ржу.... плин второй раз за последние полчаса...в моей голове возникают мысли о которых я раньше никогда не написала бы тут.... но я промолчу)) а то автор обидется))

У Егорки все отговорки....ладно можете не отвечать

Анонимный ник дети сами должны решать проблемы со своими родителями, а не делегировать их своим супругам

а у сына, как может быть, вы заметили нет проблем с родителями. Зато они есть у его гордой нищебродной женушки, которая не в состоянии ни на автобусе за своим ребенокм доехать, ни комбез зимний ребенку достать.
Но зато очень хочет хочет чтоб на нее все впахивали и делали это непременно молча.

Варварка спасибо, МарьВанна, не надо никуда ехать, я сама в состоянии решить вопрос забирания своего сына?

она то как раз не может:) Ей ооочень тяжело на автобусе ехать и еще 20 минут пешком шлепать. А бабке-пенсионерке это легко:) И как тут выяснили свекровке еще и полезно по автобусам шляться

Zezka милота

да не то слово:)

Анонимный ник поскольку муж не исполняет свои мужские обязанности, то.. читаем выше)

Они автоматически переходят на свекровь? -не нашла смайлик показывающий большую фигу

Автор молодец!! Неплохо устроилась, а те , кто пишет против, просто вам завидуют..

отвечу анонимно автор темы

Да вы что смеетесь????? Я от вас в шоке!!!! Они вам деньгами помогали, жили 1,5 в деревне или где-то там , а вы им тортик самодельный!!!! Ну вы и жмотка! Можете меня забанить даже, если хотите. Я тоже отсюда пошла, не бывает таких людей, не хочу даже в это верить!

аноним а те , кто пишет против, просто вам завидуют

дык да. я сразу так и сказала.

Анонимный ник ну а как еще? не на себя же взваливать?

Иринка88

В следующий раз обязательно куплю на их же деньги путевку в санаторий

Анонимный ник есть, его проблема в том, что отношения между женой и мамой не складываются, отрицать это глупо

а вам не приходит в голову что муж может быть согласен со своей мамой, что невестка неблагодрная зажравшаяся свинья? мммм?

отвечу анонимно автор темы

трындец..так вы еще и на их деньги живете????

Тортик? Легко отделались)))

а вообщ девочки.... шоб я так жила

Новичок трындец..так вы еще и на их деньги живете????

ачотакова? она не лошадь, чтоб какие-то там деньги зарабатывать

hirabambyna +++я с коляской в садик а потом на курсы, там часок подождали старшего и домой..
мне и в голову не приходило на кого то это свесить

Не все так могут, хорошо, что у вас это устраивает. Автора вот не устраивает, от помощи она не отказывается. Если есть кому помочь, почему бы нет? Что за принцип такой сама-сама-сама.
По теме: Считаю, перед свекровью надо извиниться за резкие слова. Есть такой тип людей (родителей), которые жизнь живут ради детей - помогают им во всем, здоровье "гробят", они по-другому не умеют, для них это норма жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы