Измена с продолжением

Анонимней нет

Ей повезло, что он ее до сорока не матросил. А дети дело наживное, от женатиков крайне неудобное.

mikka ага, они должны стоит дешевле сигарет и водки, но нет на то воли сверху

я не знаю сколько стоят сигареты и водка , но презики явно для многих в нашей стране роскошь блин с такой то ценой...

Nast0na А вообще куча историй про детей и в браке и внебрака, уже наверное пора официально узаконить многоженство, все одно, что много семей так живет

А зачем? У кого голова на плечах и так все грамотно делают, жены дружат, дети не обделены. А безголовым никакой закон не поможет.

Анонимней нет Тогда она начала разворачивать презики после его ухода и делала себе ИИ)

т.е надо учить, чтобы презики использованные с собой уносил, да уж.

Анонимней нет Тогда она начала разворачивать презики после его ухода и делала себе ИИ)

Анонимней нет А у нее к 27 годам

мозгоф ведать не добавилось

mikka

Или как в совеццкие времена - в форточку

mikka т.е надо учить, чтобы презики использованные с собой уносил, да уж.

Анонимней нет

больная тема! у нас какой-то мудень так делает в подъезде! убила бы!!!!

Анонимней нет Или как в совеццкие времена -

так и щас сплошь и рядом, в метре от детской площадки и как народ не стремается всё это выкидывать всем на обозрение, а может я чего не догоняю. Но перед ребенками стыдно бывает, с такими находками.

mikka

У мужа есть дружище, который оч горд тем, что это делает. Типа "здесь живет мужик"!

mikka Но перед ребенками стыдно бывает, с такими находками.

мне перед форумом стыдно за вас, за такие слова ребёнок не человек что-ли? или вы свои комплексы ему навязываете? для него это просто мусор, как собачьи какашки и пустые бутылки.

MaZi ! у нас какой-то мудень так делает в подъезде

тебе мудень, а человек заботится о семье

Милашка Katy тебе мудень, а человек заботиться о семье

Аноним мне перед форумом стыдно за вас, за такие слова ребёнок не человек что-ли? или вы свои комплексы ему навязываете? для него это просто мусор, как собачьи какашки и пустые бутылки.

Милашка Katy а человек заботиться

Кем вы трудитесь, Катя? Не технарь, а ошибок куча

Лично я видяпрезики под окнами, представляю себе какой букет инфекций там на них, не дай Боже ребенок поднимет. буэээээээ.....

Автор, а муж, когда вернулся, что сказал? Почему любовницу завел? Чего ему не хватало в вашей семейной жизни?
Вы редко ему давали? А теперь отношения на новый уровень вышли?
Это не стеб - мне правда очень интересно.

Аноним ? Не технарь, а ошибок куча

ну я ценю, что у вас так за меня душа болит

вот так лехко тема может поменять своё направление

Милашка Katy что у вас так за меня душа болит

Попрыгунья стрекоза лето красное ~~пропила ~~пропела?

Анонимней нет Автор, а муж, когда вернулся, что сказал? Почему любовницу завел? Чего ему не хватало в вашей семейной жизни?
Вы редко ему давали? А теперь отношения на новый уровень вышли?

Сказал, что жизнь наша стала обыденной, захотелось ему новых ощущений, в постели все устраивало (его слова), а к ней вспыхнули какие-то нереальные чувства. А потом, когда пожили 2 месяца вместе, начали ругаться по любым пустякам, он сравнивал постоянно ее со мной. И,видимо,если вернулся, она не выигрывала.

Анонимный ник разумеется, потому как при ИИ сперма вводится в матку.
ваша знакомая - небольшого умишка женщина.

Также думал Борис Беккер, когда в туалете занялся случайным о/с с темнокожей моделью теперь платит свои алименты и в ус не дует..

Ханурик А это жена должна всю ситуацию разруливать, а не "членомахатель"?

ВОт тоже так думаю.

Анонимней нет Не отдавай своего мужа, борись!
Потом разберешься, нужен он тебе такой или нет.
Он щас такой мямля из-за всей этой ситуации, и сперма еще в мозг долбит. Еще полгодика, и у него глаза откроются, да как его вобще в эту клоаку затянуло?!
Просто дай весь расклад ему, который в конце предыдушей страницы написан. И жужжи на ухо, что ребенок под большим вопросом от него.

О, Боже!
Мужчина опять у нас суперприз, что надо бороться за него в любой ситуации.

Аноним Попрыгунья стрекоза лето красное пропила пропела?

иии?

Аноним автор темы А потом, когда пожили 2 месяца вместе, начали ругаться по любым пустякам

так, конечно, если жить и не трахаться. Тут не то, что ругаться, драться начнешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы