Измена с продолжением

Милашка Katy

Так они ж ребенка то как-то натрахали

Рыбачка Соня

Обоже!))) еще одна начитавшаяся "теории" на юмаме)))

Анонимней нет Так они ж ребенка то как-то натрахали

не как то, а один раз перед расставанием. Авто же писала.

Анонимней нет еще одна начитавшаяся "теории" на юмаме

Не теории, а просто очередная безмужняя, но счастливая, а муж её и женат и счастлив давно, в свою очередь.

Аноним автор темы

У вас сложный случай.
Одно дело, был недоеп, пошел налево чисто здоровья для, потом вернулся - жена поняла, что зря не давала и стала давать часто и разнообразно.
А он у вас влюбился...

Аноним очередная безмужняя

а ведь могла бы мужика своего отбить и посадить на цепь в подвал. Была бы счастливой мужней.

Милашка Katy а ведь могла бы

Такие не могут.

Аноним Такие не могут.

почему?

Милашка Katy почему?

Тебе не понять.

Милашка Katy не как то, а один раз перед расставанием. Авто же писала.

Вы меня не правильно поняли, я не говорила, что они спали один раз, когда он со мной не жил, эти 2 месяца, я вообще не интересовалась, что там происходило. Я писала, что до того, как я его выгнала из дома у них интим был один раз, а не продолжительное время.

Анонимней нет Ничо не поняла)))

Ты всё правильно написала про сохранение семьи, а те, кто пишет а-ля " идите и не держитесь" потом сидят одни, а мужья их уходят в другую семью и живут там вполне сносно. Так понятнее?

Аноним Тебе не понять.

ну вот

Аноним автор темы Я писала, что до того, как я его выгнала из дома у них интим был один раз, а не продолжительное время.

аааа

Почему толтко черное или белое?
Зачем мужа на цепь?
Можно ведь, если захотеть, сделать так, чтоб муж остался в семье, новые эмоции, куча подарков и офигенный секс (тут главное не забеременнеть на радостях ).
А от бывшей любовницы, чтоб воротило
Он у вас, автор, так то лядун по жизни или впервый раз такое?

Аноним

Ага)

Анонимней нет новые эмоции, куча подарков и офигенный секс

а, мужик по бабам, а жена ему подарки и офигенный секс?
нет, я никогда не любила, мне не понять

Анонимней нет Тогда она начала разворачивать презики после его ухода и делала себе ИИ)

У меня будущий муж на заре отношений, когда еще никаких детей не хотел, использ. презики аккуратно в газетный кулечек складывал и уносил с собой. Предусмотрительно.

Милашка Katy не как то, а один раз перед расставанием. Авто же писала.

да нет, это один раз до ухода мужа к любовнице (по вине смсок), а потом они 2 месяца жили половой жизнью в полный рост, а потом муж передумал и вернулся к жене, а потом уже узнали о беременности.

Милашка Katy а ведь могла бы мужика своего отбить и посадить на цепь в подвал. Была бы счастливой мужней.

Точно! Это такая прелесть иметь мужика дома на цепи)

Замужем, если чё. Считаю, что вцепляться за мужика мёртвой хваткой - это как то, априори, провально. Кем Вы будете для него? Всепонимающей, всепрощающей мамочкой?

Анонимуссс

Тетка не только с мужем автора в пооный рост любилась, но и со своим, с которым разводится

Аноним Ты всё правильно написала про сохранение семьи, а те, кто пишет а-ля " идите и не держитесь" потом сидят одни, а мужья их уходят в другую семью и живут там вполне сносно. Так понятнее?

Мне жаль таких женщин, у которых цель жизни - штаны в шкафу.

Если муж уйдёт-держать не буду, т. к. он взрослый человек, отвечающий за свои поступки и действия. Насильно мил не будешь.

Анонимней нет впервый раз такое

и сразу залет:(

Рыбачка Соня вцепляться за мужика мёртвой хваткой

Рыбачка Соня Всепонимающей, всепрощающей мамочкой

Чё к чему?

Рыбачка Соня Замужем, если чё.

ну...тогда наверняка он изменяет

Рыбачка Соня Мне жаль таких женщин, у которых цель жизни - штаны в шкафу.

Мне нет никакого дела до женщин и их позиции по поводу их целей.

Рыбачка Соня Если муж уйдёт-держать не буду,

Проверим позже

Анонимней нет Тетка не только с мужем автора в пооный рост любилась, но и со своим, с которым разводится

не отрицаю, это вполне вероятно, даже скорее всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы