Измена с продолжением

Ваша_тётя дальше сидели ровно? получается, что вы не знаете своего мужа? или как?

Мне кажется, он все-равно бы себя проявил рано или поздно.

Ребенка автоматически пишут на мужа, раз брак зарегистрирован.

Ваша_тётя сам по себе? волевой? хрю му?

я уже писала, что раньше был волевой, за словом вообще в карамн не полезет. А теперь я его в этом плане не узнаю, думаю, что если бы тогда, дура, не выгнала, может былть сам и не решился никуда уйти. С другой стороны, пока не пожил с ней, ни в чем не разобрался. Но теперь с ее беременностью стало все еще запутанней. Не жизнь, а Санта-барбара:(

Недвижимость как записана?

Лимончелла Даме озвучить, что ребенок будет признан только через суд и только после ДНК, если она готова, то озвучить что алименты будит получать не в полном объеме, а с учетом вашего ребенка. Что видеться в ее ребенком муж будит на своей или нейтральной территории. Выезды да границу и пр.хрерь ей придется согласовывать с официально записанным отцом ребенка.

А это жена должна всю ситуацию разруливать, а не "членомахатель"? Он вообще не решил еще, где его тестикулам будет теплее и уютнее. А тут раз, жена все проблемы за него порешала, можно сидеть и всю жизнь жене пенять, что его, бедного, ребеночка лишила. И все последующие проблемы с любовницей тоже на жену перевешивать.

Лимончелла А та дама официально замужем?

да, она официально замужем.

Аноним автор темы я уже писала, что раньше был волевой, за словом вообще в карамн не полезет. А теперь я его в этом плане не узнаю,

Дак я всё-таки склоняюсь к мнению, что не знаешь ваще. волевой и за словом в карман - это не одно и то же что от форума то нужно?

Надо узнать, насколько хорош муж беременной любовницы. Может проще поменяться супругами и фсе щастливы.

Писала уже про эту историю... знакомый гулял безбожно. 30 лет, у самого 4 детей. Любовница (одна из...) вздумала увести его из семьи, забеременнела, родила. Он на нее забил, воспитывает ребенка одна.

Не отдавай своего мужа, борись!
Потом разберешься, нужен он тебе такой или нет.
Он щас такой мямля из-за всей этой ситуации, и сперма еще в мозг долбит. Еще полгодика, и у него глаза откроются, да как его вобще в эту клоаку затянуло?!
Просто дай весь расклад ему, который в конце предыдушей страницы написан. И жужжи на ухо, что ребенок под большим вопросом от него.

А эта дама пускай сама воспитывает, раз одной жопой на двух стульях усидеть не смогла!

Одно дело, когда говорят: я беременна точно от тебя, потому что муж бесплоден, и совсем другое: я с ним уже давно не трахаюсь, поэтому это точно твой ребенок!
Звонит и воет уже от безысходности, потому как поняла, что либо так либо уже больше никак его не вернет.

Аноним автор темы тесты положительные (она их ему показала)

Ни о чем не говорит. Тем более что

Аноним автор темы бедная девочка тоже замужем

может и от мужа (бесплоден - это тоже не 100%, и вообще могла наврать про бесплодие), и от другого любовника.

И вообще полотжительные тесты и купить можно. :)

Подождите пока, моежт окажется, что не беременна или беременна не от вашего мужа.

Вообще это все так стремно. У моего босса была любовница, забеременела, родила, он ходил, воспитывал, короче жил на 2 семьи. А когда жена узнала, дала ему проср...ся (там особые отношения) и поставила условие - чтоб ни ногой туда и никаких внебрачных детей. И он согласился. Парню сейчас лет 12 и он не знает, кто его отец. Ну вот как так можно? А лет до 4 он его воспитывал, ребенок его папой называл, такой хороший отец был, а потом бац.... и нет его...Как с этим можно жить вообще?

Аноним Как с этим можно жить вообще?

ну если мужик тряпка- ктото за это всегда расплачивается.

Zezka ну если мужик тряпка

то от него рожать не стоит. А вообще куча историй про детей и в браке и внебрака, уже наверное пора официально узаконить многоженство, все одно, что много семей так живет

Аноним автор темы (он сам не может принять решение, что ему сейчас делать)

вот именно этого бы не простила, никогда.

Аноним автор темы Как он мне говорит, интим был только раз, до того, как он ушел.

жили и держались за руки, а на прощание решили трахнуться?

Кариес Надо узнать, насколько хорош муж беременной любовницы. Может проще поменяться супругами и фсе щастливы.

...дожили бабье-родить даже не от кого. Такта мужиков дофигищо,если чо.Ну видимо женатики для особых ,мне не понять

Меня всегда одно смущает...НУ КАК КАК?? Можно в НАШЕ время сувать свой шнурок куда не поподя без предохранения?Сейчас столько заразы и сам заболеешь и жену и детей заразищь - ужасть...

Лёлик. НУ КАК КАК?? Можно в НАШЕ время сувать свой шнурок куда не поподя без предохранения?

это был прощальный секс, че все опошлять плебейской резинкой

Вся эта борьба за семью - пустое дело. Мина замедленного действия, на данный момент все решите вроде разумно, а через некоторое время опять рванет. Пусть муж все решает сам.

простили и простили - живите дальше? при чем тут беременность по сути?
у вас тоже от него ребенок. пусть сам выберет, какой ребенок ему важней. ну и женщина.
считаю, что в этой ситуации не принципиально, грудной ребенок или нет

Милашка Katy это был прощальный секс, че все опошлять плебейской резинкой

нее.наверно всё таки экономят, я уж писала, буквально неделю две назад увидала .что презики 300 рублёф стоят беззобразие!а потом спрашивают. почему столько обортов и болезней...

Лёлик.

У меня есть знакомая, ее в любовницах держал женатик. У него двое детей, достаток, квартира-машины. А у нее к 27 годам ипотека, кредит на тачку и мужики, которые меняются как перчатки.
А в этого она влюбилась.
Сначала по-хорошему просила его ребеночка ей заделать, типа я на твою семью покушаться не буду, всегда буду в тени твоей дены и тд.
А сама все равно надеялась, что он согласится, она заБ, а он пересмотрит свое отношение к ней как только к любовнице.
Но мужик начал предохранятся пуще прежнего.
Тогда она начала разворачивать презики после его ухода и делала себе ИИ)
Но потом об адьюлтере узнала жена, и мужик ее пропал. А беременности долгожданной так и не случилось

Лёлик. я уж писала, буквально неделю две назад увидала .что презики 300 рублёф стоят

ага, они должны стоит дешевле сигарет и водки, но нет на то воли сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы