Измена с продолжением

Лимончелла

согласна с Вами на 100%.

Veronika4711 Уже 20 лет с тех пор прошло

А с ребенком он общается?

Veronika4711

Как можно рассказывать история 20-летней давности да еще и не свою и говорить, что там все хорошо?!
Да не поверю, это тяжкий труд! Причем с обеих сторон. И никогда ничто не будет забыто. У жены, возможно, заработан невроз с последствиями.
Но нужно всегда понимать, стоит ли эта семья такого труда и последствий. Возможно счастье и взаимопонимание, которое придет в будущем, сгладят невзгоды, которые были в годы распутья.

Калина Малинова® Так и Вы этой скажите - отцовство и мы его у тебя забираем. Боремся, признаём тебя хз кем и забираем.

дельный советик...я просто дар речи потеряла...какой ужас вы пишите... Вывести на чистую воду одно, а забрать ребенка у матери по какому праву, только лишь потому что спала с женатым? Дебелизм

офф-лайн дельный советик...я просто дар речи потеряла...какой ужас вы пишите... Вывести на чистую воду одно, а забрать ребенка у матери по какому праву, только лишь потому что спала с женатым? Дебелизм

Дебилизм читать и не отражать написанное. Или это иначе называется?
Когда та дама стала требовать квартиру, машину и полностью содержание, то именно так ей и было сказано.
Отстала. И тем более так и осталось непонятным, чей это ребёнок вообще.

Аноним автор темы Она звонит постоянно, рыдает, чтоб он семью бросил и с ней жил.

Я б давно этой дуре наваляла

офф-лайн

правильно Калина пишет, в ее ситуации девочке просто бабки были нужны похоже, ее припугнули, она отстала...
а в ситуации автора - есть за что бороться? борись... простить, понять и отпустить никогда не поздно, надо делать все, что можно, если это того стоит... к тому же, судя по словам автора, муж достаточно ведомый, тем более вперед и с песней... не смогла жить без него - сделай так, чтобы он был рядом

Марусько Я б давно этой дуре наваляла

а если дура сильнее окажется?

Аноним идите и не держитесь" потом сидят одни, а мужья их уходят в другую семью и живут там вполне сносно.

пойду головой об стену ударюсь, всю жизнь в помойку спустила

Девчули! Жизнь так многогранна!!Здесь нет однозначного решения и совета. А бросать мужа...Где-то прочитала совет-не разводитесь с мужем в случае его измены-не облегчайте им с любовницей жизнь-пусть повоюют)))Мне понравилось)))

КатеринаВ А бросать мужа...Где-то прочитала совет-не разводитесь с мужем в случае его измены-не облегчайте им с любовницей жизнь-пусть повоюют)))Мне понравилось)))

вы же сами от мужа ушли по этой причине? или поменялось все?

автор, напишите, плз продолжение истории

Тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы