Измена с продолжением

Кхал он ей голову вскружил, а потом сказал что у него в резине не стоит

Вы телепат, муж, любовница или автор темы?

Мамочка2Дочек А она тоже от своего мужа на 2 месяца уходила?

Я в подробностях не знаю, вроде бы он от нее ушел

Аноним автор темы

И что он говорит? Почему вы должны разруливать его веселые потрахушки?
Если вы такая активная, то идите и рулитесь с ней сами. Морду ей набейте.

Мне кажется, будет этот мужичок бегать туда-сюда, пока одна из мам его детей не захлопнет перед ним дверь. Он если уже не может принять решение. Боится прогадать,наверно. И вообще,не уверен в себе.

Ванга :) Вы телепат, муж, любовница или автор темы?

Аноним автор темы но она ему сказала, что от своего не могла 5 лет забеременнеть

Мы с мужем 6 лет не могли забеременеть...

Zezka что от него хорошего по жизни есть?

Отец он хороший, отношения всегда были замечательные, понимали друг друга с полуслова, любовник отличный, ну и зарабатывает, неплохо, всегда нам всего хватало, все было в дом, все в семью.

Аноним автор темы

Вот то, что она от мужа 5 лет забеременеь не могла- вообще не показатель. Я от своего мужа тоже больше 4 лет не могла забеременеть. А потом подряд двух детей родила.

Кариес И что он говорит?

Он говорит, что это была страсть, больше ничего нет. Что он хотел бы остаться в семье. Просто за последние месяцы он очень сильно изменился, в теленка какого-то превратился, куда зовут, туда иду. Она звонит постоянно, рыдает, чтоб он семью бросил и с ней жил.

Кариес

+++++

Кхал

Ты зачем тему создал?

Ваша_тётя А он вас? коза как промохала мужика?

Он говорит, что за 7 лет чувтсва притупились, но сейчас он взглянул на меня со стороны, что очень соскучился, что очень меня ревновал, но о чувствах любви речи не шло.
А промохала, наверно, от того, что растерялась, я первый раз в такой ситуации была. Эмоции.

Оробел мальчонка. Вот вы и выдвинетесь на первый план - все решать за всех, шашкой махать. А итог плачевный, он не сможет толком определится и доведет всех вас до нервного истощения. Не лезьте туда, пусть сам.

Аноним автор темы А промохала, наверно, от того, что растерялась, я первый раз в такой ситуации была. Эмоции.

Уточню вопрос..Он её не на вокзале ведь подобрал, а целенаправленно познакомился и встречался, и возможно, что не раз, не месяц, а может вообще год как пропустила их роман?

Ваша_тётя Почему нет варианта, что он разведётся и уйдёт к той женщине?

почему же нет, есть и такой вариант. Я просто сейчас сама для себя хочу понять, смогу я это принять или нет. Если не смогу, то смысл затягивать эту историю.

Ваша_тётя как пропустила их роман?

Поняла через месяц после образования симпатии, потому что дома все было хорошо, его отношение ко мне не поменялось, в постели все было, как всегда. А потом увидела ее смс и понеслись скандалы. Как он мне говорит, интим был только раз, до того, как он ушел.

Есть две женщины, два ребенка и один мужик, ему и решать чей ребенок ему дороже и какая женщина милее. Не понимаю автор о чем Вам думать... Вам ваши чувства и чувства Вашего ребенка не дороже, чем эта давалка? Она нагуляла на стороне, вот пусть и живет теперь ни с чем, чем ее интересы выше Ваших.

Кариес Оробел мальчонка. Вот вы и выдвинетесь на первый план - все решать за всех, шашкой махать. А итог плачевный, он не сможет толком определится и доведет всех вас до нервного истощения. Не лезьте туда, пусть сам.

Аноним автор темы его отношение ко мне не поменялось, в постели все было, как всегда.

Иными словами, если бы не смс, то вы бы и дальше сидели ровно? получается, что вы не знаете своего мужа? или как?

Аноним автор темы Я просто сейчас сама для себя хочу понять, смогу я это принять или нет.

Заварили кашу, конечно, но дыма без огня не бывает..он по характеру то какой сам по себе? волевой? хрю му?

Разводка да? Или она тоже от мужа ушла?

Аноним автор темы Я просто сейчас сама для себя хочу понять, смогу я это принять или нет. Если не смогу, то смысл затягивать эту историю.

автор, а вы подумайте, чем и почему тот еще не родившийся ребенок лучше вашего, почему он должен воспитываться в полной семье а ваш ребенок нет, почему вы должны объяснять своей дочке что мы сейчас будем жить без папы, потому что какая то тётенька решила родить ребеночка
тем более что вы пишите

Аноним автор темы Отец он хороший, отношения всегда были замечательные,

Аноним автор темы

Интим был только раз? Ну он и сочинитель!)) Вы, автор, надеюсь, не поверили?)

Аноним автор темы Она звонит постоянно, рыдает, чтоб он семью бросил и с ней жил.

Вот
Или у нее это гормональное сейчас
Я бы приняла наверное сей факт, куда деваться то, и своему напинала бы, чтоб он нормально ребзя обеспечивал со своей стороны, если бы он со мной остался. Но вот истерики такие ни к чему конечно, и муж ваш тряпка. Выпните его, пусть в себе разберется

А та дама официально замужем?
Тогда спросите у нее, у ее мужа и у своего мужа готовы ли они все идти в суд и доказывать отцовство будущего ребенка, когда он родится? Потому как по закону даже если та дама завтра разведется, ребенка запишут на ее бывшего мужа, -по закону в течение 300 дней после развода дети автоматом на БМ записываются. Потом уже они все идут в суд и доказывают что ребенок от вашего мужа. Только так.
Ну и то, что к них в браке 5 лет детей не было ни о Чем не говорит. У многих и по 10 не было, а потом несколько родили.
Чем тот ребенок лучше чем ваш общий, что муж должен именно с тем жить?
Даме озвучить, что ребенок будет признан только через суд и только после ДНК, если она готова, то озвучить что алименты будет получать не в полном объеме, а с учетом вашего ребенка. Что видеться с ее ребенком муж будет на своей или нейтральной территории. Выезды да границу и пр.хрень ей придется согласовывать с официально записанным отцом ребенка. Озвучте ей все это, можпт задумается.
Интересно ее муж тоже уверен на сто процентов что ребенок не его?
Или она попа только вашему про две полоски рассказала? Иили кто заманчивое позовет того и признает дама отцом?
Ну а мужу скажите чтоб не порол горячку и что беременности не всегда заканчиваются рождением детей.
Если вам нужен муж -боритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы