Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок мужа на годовщину свадьбы

Не дарим ничего друг другу на годовщину свадьбы. Идем вдвоем в ресторан и погулять.
Правда, я все время дату путаю.

Автор, а чем так плох сертификат? Купите, что нравится.

Лайла Миллер я не считаю годовщину мега праздником и постоянно забываю какого она числа, поэтому не считаю что надо дарить какие то огромные подарки и вообще что-то устраивать в этот день.

+100500
я даже число точно не помню,муж поначалу очень удивлялся этому.сейчас уже и сам привык не обращать внимания на эту дату.

слишком личное автор темы Тоесть вот прям так в ультимативной форме и сказать. Либо бриллианты даришь, либо что ?.....У нас немного другой формат отношений.

отчегож в ультимативной - то сразу? Без всяких ультиматумов после той ручки все пошло - никаких либо - либо.. Объяснила милому, что ручка это слишком для меня шикарно и сняла с него проблему поиска подходящего подарка и мучений: "понравится - не понравится". все счастливы

мы в этом году оба напрочь забыли о годовщине свадьбы вообще потом вспомнили, поржали и опять забыли ни капли не смутило. отмечать штампы на страницах паспорта - великое дело в жизни, и правда.
а вот день знакомства каждый год хоть как-то обозначаем. это куда важнее, реально ж событие в жизни обоих))
я б не надулась такому подарку, если вам важны подарки в целом - так вот же он, и не на пицот рублей, чего вы)

Я бы озадачилась таким подарком. Сама считаю сертификаты бездушным подарком, и не дарю их, если специально не просят.

Не в подарке у автора дело, ой, не в подарке
ищется подтверждение тому что муж вроде все еще любит
по теме - подарок абсолютно нормальный при хороших отношениях между супругами. От любимого и любящего мужчины я на любой праздник даже одному цветочку была бы рада

по мне так нормальный подарок. не юбилей, чай. и сумма хорошая, можно неплохой парфюм взять.это-то он уж точно бы не выбрал сам без вас.
короче, не в подарке дела, как я поняла, у вас. у вас какая-то обида на него или недопонимание..и вам видится в этом подарке какое-то отношение. ну, вам видней. мой опыт подсказывает, что женская интуиция часто права...

слишком личное автор темы

Вы что ему подарили?

слишком личное автор темы Ждала я другого, но меня не спросили.

Ждать-то ждала, но сообщить супругу о своём желании не посчитала нужным. Теперь обиделась. Спрашивается, на кого?

слишком личное автор темы А, что имеет значение мой подарок.
Когда сама зарабатывала, дарила самое дорогое, что могла позволить

Мужа каждый раз спрашивали, чего он хочет, или "самое дорогое" выбиралось на Ваш вкус?
Может 5000 на сертификат на сегодняшний день - тоже самое дорогое, что муж смог позволить, не?

меня бы больше волновало понравился ли мой подарок мужчине, чем рассуждения о том, что он подарил мне

Малалайка Не в подарке у автора дело, ой, не в подарке
ищется подтверждение тому что муж вроде все еще любит

ой, да ладно...неужели вам не хотелось бы, чтобы муж подарил что-то от души, подметил бы чего хочет жена...ну вот честно)
внимания хочется автору и всего-то))

Да нормальный подарок.
Другое дело, что у вас отношения с мужем не устраивают. Но это подарками не решить и не исправить.

Farfalle внимания хочется автору

Внимание каждый день нужно, а не только по праздникам.

Farfalle внимания хочется автору и всего-то))

хотелось бы чтобы от души любил. Подарки для меня - не мера любви.
ну например, чтоб легче понять было. У меня есть мужчина, я его люблю, он меня любит. Отношения нежные, внимательные, заботливые. Праздник. Подарил например также как и автору сертификат в ЗЯ. Я например сумку дорогущую, которую выбирала задолго и тщательно. Переживаю - понравился ли мой подарок ему. Что думаю о его подарке (при всех вышеописанных исходных) - значит не было времени (измотан на работе), нет денег (в данных момент финансовый коллапс) и тд и тп.
Не в подарке дело, а в отношениях

слишком личное автор темы На 5000 сертификат

Я б за подарок в 5000 вообще бы прибила. Бомжам так пусть дарит, только не мне

Малалайка Не в подарке дело, а в отношениях

ну по аналогии тогда: муж нежный, заботливый, работящий, семью обеспечивает...а о подарке заранее не подумал, ну не в его привычке это (или в семье родителей не было принято)...но от этого отношения плохими автоматически не становятся))
в общем и автора понимаю...скорее всего в декрете сейчас, мысли гоняет, варится в собственном соку, а муж на это внимания не обращает...а тут как бы и повод хороший для "проявления" любви)

по диагонали прочитала. поняла, что автор сама так ничего не подарила мужу. Ну и чего ждем? Мало ли что там и когда вы дарили. если вы о нем не заботитесь - то и сама получаете номинальные знаки внимания.
А если бы мужу свитер клевый сотворила своими руками ,или ещё что, раз уж не работаешь, сэкономила и купила рыбацкие/фото/авто фигни какие или что он там любит....то и получила бы благодарного мужа с кольцами и цветами)))

Farfalle ну по аналогии тогда: муж нежный, заботливый, работящий, семью обеспечивает...а о подарке заранее не подумал, ну не в его привычке это (или в семье родителей не было принято)...но от этого отношения плохими автоматически не становятся))

ну тогда вообще в чем проблема? знала же что такой, когда замуж выходила

слишком личное автор темы .У нас немного другой формат отношений.

У вас принято дуться на пустом месте, портить праздник обидками? Хорошая семейная традиция :) Лишь бы вам нравилось.

слишком личное автор темы Я в свой подарок душу вложила, долгое время голову ломала, чем его порадовать

Вероятно, лично вышили розовенький бантик со стразиками,? :)
А муж в отличие от вас умеет принимать подарки с благодарностью.
А на закуску решили испортить настроение и помотать нервы? :)

Я считаю что нормальный вполне подарок.Хорошо, что хоть что-то подарил, просто многие мужчины забывают,заматываются и не помнят даже дату свадьбы со временем. Я считаю,Ваш муж молодец, не ругайтесь на него. А то что вы хотите-закажите на день рождение или на Новый Год например. Сходите вместе,купите это вместе и будьте счастливы и Дай Бог вам прожить еще много-много лет вместе!

Цветы! Это раз. Колечко с розовым камнем если у вас дочь, с голубым камнем - если сын!! Это два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы