Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок мужа на годовщину свадьбы

Warma-woman Колечко с розовым камнем если у вас дочь, с голубым камнем - если сын!! Это два.

а если три дочери и сын? усе пальцы в перстнях?

Warma-woman Цветы! Это раз. Колечко с розовым камнем если у вас дочь, с голубым камнем - если сын!! Это два.

А кого нужно родить, если мне нравятся изумруды? Крокодильчика?

Кобра А кого нужно родить, если мне нравятся изумруды? Крокодильчика?

жабу царевну, навернаааа...

слишком личное автор темы Писала уже несколько раз про подарок ему. Ну любимую его приколюху подарила, модельку собирать будет, а это отнимает у него кучу времени. Я не очень люблю, когда он с этим возится, а тут раз сама подарила, то конечно ворчать по этому поводу не буду. Торт еще испекла с жирным кремом, как он любит.

Мда... модельку и торт - это, конечно, много трудов и души ушло. Разве сертификат в 5000 сопоставим с ТАКИМИ душевными затратами на подарок?

я на все праздники готова получать от всех такой сертификат, парфюм - это мое все.

Ужасный подарок, надо было сразу этот сертификат порвать на мелкие кусочки и швырнуть наглецу в лицо, а следом и торт с жирным кремом на голову одеть, что б в следующий раз ему неповадно было такое дарить...

слишком личное автор темы

У вас сопоставимые подарки, автор. Сядьте оба в разные углы и порыдайте о 12 зря потраченных годах.

а уже спрашивали, что именно автор хотела?
честно, не очень поняла, в чем обидки...
если "сейчас все скромнее", я так понимаю щедрыми подарками никто не блещет.
я понимаю, что всегда дарил шубо-серьги, а тут бац и на тебе сертификат -отделался.
если бы вы тооолсто намекали, что хотите вот именно такое кольцо за 5 тыщ ,а он в итоге подарил сертификат - ну тогда да, обидно.
а то,что вы ждали более дорогой подарок, но его не получили - ну дык что теперь..

Нормальный подарок. Для кого0то даже замечательный. Все дело в ваших внутренних терках и обидках.

слишком личное автор темы Я не очень люблю, когда он с этим возится, а тут раз сама подарила, то конечно ворчать по этому поводу не буду

Да, право один раз собрать модельку без ворчания - это мегаподарок.
Муж пусть перенимает. Весь год выносит мозг и не позволяет ничего для души, а в праздник один раз позволить :) Это ж "душу вложить" называется :) А так все время белый и пушистый - не ценят :)

Честно, не знаю, что в этом подарке может не устраивать!? Ну, если только вы не любите косметику и парфюмерию... Для меня сертификат ЗЯ был бы просто идеальным подарком почти на любой праздник!
Муж что ли миллионы получает, что подарочек за 5 т.р. уже не канает???

Автор, подарите ему письменно оформленную клятву не выносить мозг целый год! Не ворчать, когда он собирает модельки, не утраивать обид на пустом месте, не портить праздник склоками, благодарить за подарки и внимание. Это будет великолепный дар.

слишком личное автор темы где написано, что обиделась и устроила вынос мозга?

ну так додумали уже за вас

а может муж вам таким образом намЯкнул, что моделька с тортом - где-то на той же ступени?)))
не, я если честно не вижу трагедии в подарке. не устраивает-то именно сертификат? или сумма? что дарил на прошлую годовщину?

Вот так всегда. женщина ждет, что ее муж вдруг превратится в прынца, подарит белый мерседес и увезет в теплые края.
А мужики такие сво, вечно дарят нам сертификаты в салоны красоты или магазины косметики, как бы намекая, что не мешало бы и получше выглядеть

слишком личное автор темы Вы сами-то женщины или бабы-кони?

Автор предпочла быть несчастной и непонятой))

считаю, что в годовщину логичнее дарить друг другу что-то романтичное, ну как то материальное все- не для такого повода, например, поужинать в хорошем заведении/сходить развлечься, или белье красивое друг другу, пастельное белье романтик какое- нить, и проч., ну, цветы жене само собой))))

слишком личное автор темы А по вашему, что должна дарить неработающая женщина, чтобы это был адекватный подарок? Сертификат на 10 мин-в? Вы сами-то женщины или бабы-кони?

автор, ваша тема про свекровь? узнаю почерк

Интересно, если б муж подарил сделанный своими руками табурет, это было бы "вложил душу" или "плюнул в душу"?

Я в прошлый раз хотела сертификат в салон красоты. Муж подарил.
Но ведь надо было озвучить в какой именно. Вокруг дома куча приличных салонов с массажем, но он ушел в какие-то дебри, нашел салон с оторванной вывеской и купил там.
Вот реально надо тыкать носом, чего хочешь, намеков не понимает.
С подарками у него вообще туго , то сестре на 8 марта тряпку д/мытья пола хочет вручить, то маме 3 гвоздички мятых несет.

у нас с мужем 15 лет со дня свадьбы было на прошлой неделе. я заказала номер в отеле романтичный. его удивление и восхищение были для меня лучшим подарком! не, ну он, конечно, цветы подарил, но вот именно его эмоции - мне больше ничего не надо было. мы 16 лет вместе - из материального что-то можно и без праздника купить, теперь дарим впечатления, чувства, эмоции.
пора бы и вам, автор, о вечном задуматься

автор, мне муж на пятилетие совм. жизни "подарил" коробочку Рафаэлло.
успокойтесь и радуйтесь жизни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы