Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок мужа на годовщину свадьбы

слишком личное автор темы А по вашему, что должна дарить неработающая женщина

на мой взгляд и вы сделали хороший подарок, действительно от души.
А все таки чего ждали от мужа? Что-то конкретное или просто более затейливое?

вы, автор, попросите на следующий год мужа вам аппликацию склеить. от души и не дорого.

а знаете, я с автором согласна. Я бы тоже обиделась за такой подарок. И дело не в сумме. А в его отношении. Лучше бы он за сумму, меньшую вдвое, заказал бы, ну не знаю - шоколад с ее именем, футболку с общим фото. Было бы внимание. А тут - простите, это на работе привычка сертификаты дарить. Но не жене же.

Интересно узнать - что хотела автор, а то не понятно, с чем сравнивать сертификат. Автор! Поведайте людям свои хотения!

А вообще на это событие мне кажется самым приятным букет и совместный романтик. Мы так обычно отмечаем.
P.s. Подарки мужу на даты не дарю, он мне тоже ( цветы не считаются!)

Кобра

Ну, изумруды вне конкуренции.

В прошлую годовщину свадьбы муж начинает спрашивать по телефону, а есть ли у моей машины подогрев лобового стекла, а видно ли там проволочки. Я догадываюсь, что он в магазине, выбирает авторадар. (за несколько дней до этого я его просила отдать мне радар с машины, его второй, на которой он не ездит и будет продавать, в первой его тоже он есть). Пишу ему смс, что авторадар в подарок на годовщину свадьбы мне не надо и,,,,, остаюсь как дура без подарка! Так, что сертификат в ЗЯ хороший подарок. (Мух не бедный, я необучаемый по дарению подарков-сюрпризов)

слишком личное автор темы Девочки, хочу спросить Ваше мнение. Подарить жене на годовщину свадьбы сертификат в "Золотое яблоко" - это нормальный подарок?

нормальный

слишком личное автор темы 12 лет свадьбы, если это имеет значение

Вы за 12 лет совсем не узнали мужской психологии...

Yana163 Я была бы рада сертификату))

+

Яблоко не считаю день свадьбы мегапраздником. отмечаем канеш, но без размаха

+

Кобра Теперь он больше не захочет вам дарить сертификаты. И вообще ничего

+

слишком личное автор темы У нас немного другой формат отношений.

%) это Ваши фантазии...

мама_рядом прожив с мужем 20 лет понимаешь, что не золото-бриллианты важны, а внимание и забота о тебе. Хотя по-молодости тоже хотела чтобы дорогие подарки покупал - хвастаться перед подругами -вот как любит. А сейчас подруги завидуют что в мороз и дождь я не пойду по своим делам или рабочим пешком, а муж отвезёт - и даже не обсуждается - для него это норма. в обедприехать ко мне на работу с тортиком - обычное дело. приготовить ужин - тоже. цените отношение к себе, а не стоимость подарка!

примерно также :)
Когда болеешь, хочется чтоб о тебе позаботились, а не бриллианты на ДР/праздники дарили ...

анонимЧЕГ хочется чтоб о тебе позаботились, а не бриллианты на ДР/праздники дарили ...

а почему одно другое исключает?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы