Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок мужа на годовщину свадьбы

Мавританка мы тоже это предпочитаем, ну и обычно муж цветы дарит)))

ну на круглые даты подарок.а так у кого какой достаток. и прожив с мужем 20 лет понимаешь, что не золото-бриллианты важны, а внимание и забота о тебе. Хотя по-молодости тоже хотела чтобы дорогие подарки покупал - хвастаться перед подругами -вот как любит. А сейчас подруги завидуют что в мороз и дождь я не пойду по своим делам или рабочим пешком, а муж отвезёт - и даже не обсуждается - для него это норма. в обедприехать ко мне на работу с тортиком - обычное дело. приготовить ужин - тоже. цените отношение к себе, а не стоимость подарка!

Автор, а вы с мужем обсуждали вообще подарки на годовщину?
у нас сегодня годовщина, сказала на берегу что хочу получить - вчера подарок привезли...я оч довольна))

слишком личное автор темы Я хотела конкретно подарок оценить без контекста.

эм, а зачем оценивать? это лишь знак внимания, не больше, имхо))
кстати, а что вы подарили мужу?)

Автор писала уже, что она сама подарила мужу?

jastin Автор писала уже, что она сама подарила мужу?

слишком личное автор темы А, что имеет значение мой подарок.
Когда сама зарабатывала, дарила самое дорогое, что могла позволить, сейчас все скромнее.

Идите работать, заработаете себе на хотелки, не надо будет на мужа обижаться.

слишком личное автор темы Но под давлением советов о несообразительности мужского пола, тоже стала говорить, чего бы мне хотелось.

и что же Вы ожидали в качестве подарка вместо сертификата? Что ему озвучивали?

пысы - только прочитав вашу тему поняла, что в вс у нас тоже была годовщина ... меня это как то не напрягает - мне не отказывают в моих хотелках и так, а подарки лучше уж пусть вообще не покупает. В крайний раз мне такое кольцо страшное подарили, что я его неделю для приличия одевала и вот уже 8 лет оно лежит на полочке
С тех пор - если хочу сделать себе подарок или сюрприз - устраиваю его себе сама.
Но вот сертификат считаю не очень хорошим подарком от мужа, от подружек - нормально, но от мужа - как то не очень, но если бы подарил - отблагодарила бы очень сильно, я его за то кольцо знаете как благодарила. В общем не вижу смысла в таком случае выносить мужику мозг, считаю очень важным поощрять любую инициативу, а к следующему празднику как то по-тихому исправить ситуацию

BEST77 Мне вот золото кажется бесполезной тратой денег.

мне тоже много чего из подарков кажется бесполезным ... драгметаллы, цветы, сертификаты и тп

Кстати, у меня есть знакомая семья, которая решила вопрос с подарками следующим образом:
Каждый из супругов, в тот момент, когда он должен купить подарок своей второй половинке - вместо этого покупает подарок себе ... и все довольны!!!
Н-р, он на 8 марта покупает ей в подарок дрель, а она на 23 февраля - кольцо (женское, конечно).

слишком личное автор темы А может попросить добавку к подарку? да и все, и не обижаться. Мужики же иногда такие... Меня один раз муж в Дубай молл привез....в аквариум сходить... Ну вы представляете? привезти женщину в огромный ТЦ в аквариум сходить? едем обратно, я дуюсь, думаю - все вернемся домой и прощай. Мы почти до Шарджи доехали до него дошло. Развернулись обратно - сходили сережки купили, туфельки и все такое.

Кобра ВЫ отреагировали правильно. Теперь он больше не захочет вам дарить сертификаты. И вообще ничего

точно! А вот кстати автор так и не ответила. что сама подарила. Видимо ничего. А зачем ему?

svetlonic

Ну зачем вы так...видимо какой-то подарок был, просто она рассчитывала на то, что муж вспомнит заранее и тоже мозг напряжет для придумки
Ее понимаю, но и мужа понять можно...мужчины они такие, намеки не понимают, им нужно дать список еще и с адресом магазина желательно))
Автор, не обижайтесь на супруга)) заработался, некогда думать и искать...у вас сейчас есть свободное время мысли гонять, а у него-нет
Может кто-нибудь подсказал на счет сертификата в ЗЯ...на ю-маме во всех темах про подарки проскальзывают сертификаты
На какую сумму кстати сертификат?))

Если это был подарок на отвали, то конечно обидно.
А почему он на отвали? Вот в чем вопрос?
Если абстрактно: подарок как подарок, жутко удобный для каждого мужика, который боится подарить не то и уже это делал и огребал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы