Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок мужа на годовщину свадьбы

Вообще, меня удивляет, когда от человека ждут, что он прочтет ваши мысли и купит/сделает как вам хочется. А когда не угадал, обижаются.
Если вы хотели что-то, говорили об этом, а получили сертификат, тогда обидно. А если сама придумала, сама обиделась, то ССЗБ

ну не каждый мужчина читает ваши мысли, им все надо говорить напрямую! Я своему заранее озвучиваю. а он похоже уже записывает пожелания и потом дарит на праздники, зато все счастливы)))

Я бы порадовалась) Но я не считаю годовщину мега праздником и постоянно забываю какого она числа, поэтому не считаю что надо дарить какие то огромные подарки и вообще что-то устраивать в этот день.

Я была бы рада сертификату)) парфюмчик бы купила селективный)))

Мавританка

Я не просто озвучиваю, я в магазин вместе покупать иду . Могу сама себе в подарок даже купить

Uliana_23 поход совместный в какой-нить ресторан

мы тоже это предпочитаем, ну и обычно муж цветы дарит)))

Yana163 Я была бы рада сертификату))

+++++

тоже не считаю день свадьбы мегапраздником. отмечаем канеш, но без размаха и свадебных платьев.

слишком личное автор темы Ждала я другого,

Ждите, если говорить не умеете

ВЫ отреагировали правильно. Теперь он больше не захочет вам дарить сертификаты. И вообще ничего

Я уже давно перед всеми праздниками присылаю список того, чего хочу. С точным описанием, фотографиями и ссылками из интернета :) делаю выборку из разных ценовых категорий, он потом сам разбирается, на что есть деньги.

Мне по умолчанию дарит в сертификаты в зя, если я не заявляю другое. И я очень хэппи - я косметический маньяк
Вы за 12 лет не выяснили, что ваш муж - не телепат?

слишком личное автор темы Ждала я другого, но меня не спросили.

сами бы сказали, неужели не знаете, что мужики не догадливые?
я вот хочу на ДР нормальный подарок, выбрала серьги, колье и кольцо с бриллиантами и сапфирами, так я ему на них пальцем показала и за два месяца причем, так как они дорогие, что бы подкопить успел)

это я А мне ничего не дарит и я ему, мы и не вспоминаем.

+1000 Мне и так ни в чем не отказывает... Я как-то и сама насчет каких-то "годовщин" никогда не парюсь...

слишком личное автор темы 12 лет свадьбы, если это имеет значение.

Это что, великая дата какая-то?

слишком личное автор темы Ждала я другого, но меня не спросили.

А у вас принято спрашивать? По мне дак сюрпризом лучше...

Ничего не дарим друг другу на годовщины... бережем семейный бюджет))

слишком личное автор темы Ну так-то "тетка" ещё вполне ничего себе.
12 лет свадьбы, если это имеет значение.

++ как -то на 15 лет мне "паркер" подарил...
получил 6 часовой "распил" мозга типа "Вот кааак это происходило - шел мимо витин увидел ручку и понял - о да, это именно для НЕЕ!!" прозрачно донесла, что более сюрпризов мне не надо, а хочу драгметалл из конкетного магаза на Малышева. Что, да, пошлость, уже люблю бриллианты т.что "повышай мою ликвидность"... Теперь живу хорошо

Вы проблемы и поводы для обид из пальца высасываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы