Пригласили на юбилей в 16.30. С работы отпроситься не могу. Хотела прийти позже, родственники все в обиде. Бесит.....Финал истории)

Муравейка А свекр или свекровь не могут сами забрать ребенка из садика, одежду бы в саду оставили нарядную, а вы после работы сразу к ним? Или с вечера взять ребенка к себе на ночь если не хотят в сад ехать?

Они ее так-то ни разу в жизни не забирали из сада. Даже не знают, где наша группа. а уж в этот день особенно...

Муравейка А свекр или свекровь не могут сами забрать ребенка из садика, одежду бы в саду оставили нарядную, а вы после работы сразу к ним? Или с вечера взять ребенка к себе на ночь если не хотят в сад ехать?

Оно им надо? Им надо невестку построить.

Аноним автор темы Ну вот мне просто завтра, например, в страховую надо утром. я уже отпросилась. Неделю назад надо было на гистероскопию на один день ложиться. Меня отпустили. Просто не хочу отпрашиваться сейчас на юбилей. Потом опять произойдет действительно что-то важное, уже не отпрошусь особо Мда... Если для Вас юбилей свёкра не что-то важное - о чем тема, не всё ли Вам равно, что они подумают? Вообще не ходите, зачем Вам оно?

А как вам муж велИт делать?

ЛуизаВебер Им надо невестку построить.

вот именно! так что,автор,успокойтесь,пусть спасибо скажут,что вы вообще туда добраться сможете,учитывая погодные условия

Chайkа

Ну не до такой степени это важное.
Мы на юбилей свекрови тоже вечером пришли, когда муж с работы вернулся. Ей и в голову не пришло требовать, чтобы он отпросился.

Chайkа Если для Вас юбилей свёкра не что-то важное - о чем тема, не всё ли Вам равно, что они подумают?

Тяжко у них с этой опцией, с "подумать". Если ДР в понедельник, а празднование в конце недели - логичнее делать его в субботу, чтобы никому из приглашённых не создавать лишних трудностей.

Naturlich вся родня фактически им вы...вызвана из области и дан старт в работе.

Naturlich кто как мог, так и подъехали

как они могли! надо было накануне у двери в очередь выстраиваться с подношениями.

Сиpин Ну не до такой степени это важное.

У нас бы на работе сочли серьёзной причиной. Я бы отпросилась. Хотя я трудоголик.

Chайkа Мда... Если для Вас юбилей свёкра не что-то важное - о чем тема, не всё ли Вам равно, что они подумают? Вообще не ходите, зачем Вам оно?

а вы бы отменили работу (в том числе уроки), если бы вас пригласили на юбилей родственники в рабочее время и требовали непременно явиться именно в это время?

Chайkа

Я бы не стала, хоть я и не трудоголик.
Почему кто-то за меня работать должен? Из праздников отпросилась бы только на свадьбу, и то - к очень близким людям.

госссподи, на пару часов раньше уйти, прям заводы в стране встанут из-за отсутствия автора на работе Вы кто там? Авиадиспетчер? Аэропорт из-за вашего отсутствия закрывать придётся? Самолёты не сядут? Из-за какой-то фигни родственника обижать... Фу такой быть

Автор вы такая злыдня, вот не дай Бог такую сноху. Вы уже форуму весь мозг вынесли с этим юбилеем, а сами себе, наверно, дырку проковыряли в голове уже...это просто важный день для Ваших свекров, не хотите - не ходите, только дайте им отметить юбилей как им хочется...Нет чтоб настроиться на положительную волну, отпроситься на пятницу, сходить в салон - сделать укладку, макияж, придти на праздник красивой с нарядной дочкой....

Автор, а если вас уволят за частые отпрашивания и тем более в этот раз на пьянку - свекр будет вас обеспечивать? Че за условия такие? Делайте, как вам удобнее и всё, что из шкуры-то выпрыгивать? Один раз в жизни похороны бывают, а юбилеев у него много будет, дай Бог ему здоровья))))

Не забудьте свекру подарить теплые бурки - сидеть у камина. и фланелевый набрюшник.

tibif госссподи, на пару часов раньше уйти, прям заводы в стране встанут из-за отсутствия автора на работе

Вот скажу директору: Можно я уйду? Он мне скажет: Ты же знаешь, в пятницу вечером всегда много работы (просто реально перед выхами всегда так). И что дальше? Мне просто уйти?

Скажите свекрам, что будете очень стараться приехать во время. а приедете - как вам надо. никто на юбилее отношения выяснять не будет. ну или под дурочку закосите. "не получилось" и все тут.

tibif госссподи, на пару часов раньше уйти, прям заводы в стране встанут из-за отсутствия автора на работе

допустим, ее не отпустит начальство и что?

Сиpин Почему кто-то за меня работать должен? Я бы просто расписание себе переделала, чтобы не мои предметы на вечер были. Да всё решаемо при желании.
Аноним автор темы Вот скажу директору: Можно я уйду? Он мне скажет: Ты же знаешь, в пятницу вечером всегда много работы (просто реально перед выхами всегда так).

У нас в выходные приходят, если за неделю не успели работу сделать. Но Вам просто неохота это всё. Ну и не ходите вообще, зачем это лицемерие? Вам нафиг не нужен свёкр, Вас раздражает свекровь.

Юбилей один раз, а работать еще не один год, так и скажите. Че за детский сад

Если с работы не отпускают, родные не хотят забрать ребенка с детсада, плюньте на юбилей и обиды родни. На обиженных воду возят))

Это ужас ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы