Пригласили на юбилей в 16.30. С работы отпроситься не могу. Хотела прийти позже, родственники все в обиде. Бесит.....Финал истории)

А мне кажется, что для мужчины 55 лет - не такой уж дико юбилейный юбилей (он что, до 60 не планирует дожить?), во-первых; во-вторых, никогда не понимала этого пиетета к числам и датам; в-третьих, всегда считала, что повышенная обидчивость говорит.... э-э-э... ну, как бы не в пользу интеллекта обиженной персоны; автора жалко, т.к. плохо жить рядом с самовлюбленными неумными людьми...

ничего страшного прийти на попойку на 1,5 часа позже. абсолютно вот ничего не потеряете.
а мужа они еще не дернули из заграничной командировки? это же 50 ЛЕТ!
автор, устройте им "сеанс связи" с сыном по скайпу. или видео-поздравление. пусть кто-нить из родственником включит пока вас нет;) типа сюрприз - и вы про них помните! и не пришли к назначенному времени - вот просто в силу действительной занятости

Мамавкусняшки Хотелось бы поддержки близких в важный день.А близким это неважно.

Ну,свёкрам ведь неважно,что у автора работа. Топнули ножкой-и хоть трава не расти. Если им так принципиально,чтобы автор присутствовала на празднике с самого начала-могли бы организовать юбилей в субботу или в пятницу начать попозже.

Мамавкусняшки Хотелось бы поддержки близких в важный день

хотелось бы всех пересчитать по головам на еще трезвую голову
Юбилей - это в самом деле здорово. Но это ни разу не повод глючить. И если бы так хотелось поддержки близких, их бы спросили - милые наши, удобно Вам, если мы тогда-то и во столько-то строим праздник? Неееет, мы сначала устроим, потом будем строить и обижаться, если не строятся...

Татьяна Вакалюк Юбилей - это в самом деле здорово. Но это ни разу не повод глючить. И если бы так хотелось поддержки близких, их бы спросили - милые наши, удобно Вам, если мы тогда-то и во столько-то строим праздник? Неееет, мы сначала устроим, потом будем строить и обижаться, если не строятся...

ППКС

Мамавкусняшки А если есть возможность уйти-значит вопрос расстановки приоритетов.

Иногда можно отпрашиваться именно утром, а не вечером. И такое бывает.

Татьяна Вакалюк Тут нам упрямо один год везло - на все семейные праздники у ребенка были соревнования. И что, приду я такая и скажу - а ну-ка пусть у меня ребеночек отпрыгает побыстрее, ведь у нее бабушке 66 лет сегодня?

Было как-то и у нас подобное. У снохи - юбилей, у сына - соревнования. Да еще как затянулись!
Опоздали часа на 3. Сноха же только порадовалась, что вообще успели приехать и вкусности отложила даже.

Аноним автор темы Ничего не знаю, 50 лет один раз в жизни, так директору и скажи..

Эгоизм чистой воды! Раз юбиляр, то проблемы других вообще ничто для него!

Прислушавшись к мнению некоторых юмам, все-таки нашла способ прийти вовремя и даже чуть-чуть пораньше. Свекры были оооочень довольны, свекр вообще мне сказал, что так гордится невесткой и вообще все его коллеги обзавидуются ему, потому что ни у кого нет такой невестки и внучки. Дочка прочитала при всех трогательный стих и подарила собственноручно нарисованную картину в раме, все умилились. Короче, все счастливы... такая мелочь, а так ведь им правда было приятно. ну и мне не жалко. Все-таки родители мужа. так что спасибо всем, кто не дал свредничать а подсказал сделать шаг навстречу родне)))

вот и славно, трам-пам-пам)))))

tibif

))) автор может эндокринологом или типа того работает и у неё под кабинетом очередь.
А люди за месяц талоны брали.
Или она в налоговой бумаги принимает.
Вы просилели под кабинетом часа три четыре
А автор выходит.
Кабинетик закрывает..
Со словами..пофиг..самолёты сядут и без меня.
А я на юбилей)))
Нормально не?)))

элиенс Нормально не?)))

Нормально!
Очень рада за автора. Молодец, что успела))

автор продуманная

проблема выеденного яйца не стоила так-то

Директор спокойно отпустил? Причину-то сказали, по которой отпрашивались? ))
Хорошо, что все счастливы)))

Аноним автор темы

Прочитав начало, хотела написать Вам большое ФИ.... А потом сразу конец. Автор Вы молодец что поступили именно так. Они уже в возрасте и им поверьте очень важен этот день.......я считаю, что ни одна в мире работа не важнее семьи и родных. Тем более Вы увидели как такой пустяк обрадовал родных. Вы мудрый и умный человек!!!!!

Аноним автор темы вообще все его коллеги обзавидуются ему, потому что ни у кого нет такой невестки и внучки. Дочка прочитала при всех трогательный стих и подарила собственноручно нарисованную картину в раме, все умилились Завещание-то дед написал уже? внучку в нем пусть не обойдет...вы молодец

А это я Они уже в возрасте и им поверьте очень важен этот день

55 лет? Это молодой мужик еще.Если у них уже глючные проблемы, то через 10 лет вы огребете обидок на ровном месте по полной.

Про что эта тема? и окончание тоже не вдохновило ни на что( что это за прихоти и претензии к работающим людям?

Аноним автор темы Короче, все счастливы... такая мелочь, а так ведь им правда было приятно. ну и мне не жалко

и мужу за вас очень приятно. Все счастливы! кроме директора, наверное Ну директор сегодня один, завтра другой....всех не осчастливишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы