Пригласили на юбилей в 16.30. С работы отпроситься не могу. Хотела прийти позже, родственники все в обиде. Бесит.....Финал истории)

Моя тема про день рождения свекра и подарок. Сегодня свекр озвучил время мероприятия на юбилей. 16.30. в пятницу. С работы отпроситься так рано не могу по определенным причинам, ребенка надо как-то из сада забрать, нарядить. Думала, приедем к 18. В итоге, свекр сказал: "Ничего не знаю, 50 лет один раз в жизни, так директору и скажи..." Свекровь тоже сказала, что это будет очень не хорошо, если мы с дочкой опоздаем, особенно если внучка приедет так поздно. Типа к дедушке на праздник. Прям бесит это их юбилей уже. И шоу это... P.S. Вообще др завтра, но нас не зовут, конечно... "Стишок дедушке завтра не надо рассказывать, лучше на празднике, чтобы все порадовались." (цитата свекрови) Но вот на юбилей надо показуху сделать среди 50 человек родни, друзей и коллег...

А пусть муж ребёнка из садика заберёт и вовремя приедет. Вы потом подтянетесь.

Аноним автор темы 16.30. в пятницу

Хм!
Либо приеду в 18.00 с дочерью, либо простите вообще не могу.
Выбирайте!
50 лет действительно один раз. Хотите с нами, не захотите - без нас!

Муся А пусть муж ребёнка из садика заберёт и вовремя приедет. Вы потом подтянетесь.

Или свекровь))

Считаю, Вы неправы. Начало в 16.30, юбилей 50 лет, для свекров значимое событие. С уважением отнеслась бы- отпросилась и ребенка до обеда в сад( тем более пятница)

Аноним автор темы так директору и скажи..

приедем к 18, и не обсуждается.
свои обидки пусть держать при себе.

уже трое Начало в 16.30, юбилей 50 лет, для свекров значимое событие

В пятницу?!
Что мешало устроить праздник в субботу, чтобы работающие люди спокойно приехали, не торопясь, не в мыле и пене после рабочего дня?

Капец полный.
Скажите вам работа дороже юбилея)).
Дествиткльно пусть в сб делают.
Пятица
Вечер
Зима
Гололед-снегопад
Как все успеть то?

Муж в командировке. Вообще в другой стране. Повезло ему...

Smatrex Либо приеду в 18.00 с дочерью, либо простите вообще не могу.
Выбирайте!
50 лет действительно один раз. Хотите с нами, не захотите - без нас!

примерно так, но у меня адекватная родня - обид бы не было

уже трое С уважением отнеслась бы- отпросилась и ребенка до обеда в сад( тем более пятница)

ну-да, этож ппц как важно - на 1,5 часа не опоздать. особенно для начальника - это ж не в больницу, не форс-мажор, это ж пьянка!!! всяко понять должен, автор - вообще в этот день не ходите на работу

У меня тоже адекватная родня. У мужа нет.

Smatrex

Ну да, так-то окружение основное тоже 50 лет плюс-минус. Явно работающие активные люди, уж у родственников выяснять надо, чем руководствовались, назначая время 16.30. Сбор в 19 логичнее был бы, не на работу большинству в сб

уже трое С уважением отнеслась бы- отпросилась

Мало ли какие дела на работе?

Ну вот мне просто завтра, например, в страховую надо утром. я уже отпросилась. Неделю назад надо было на гистероскопию на один день ложиться. Меня отпустили. Просто не хочу отпрашиваться сейчас на юбилей. Потом опять произойдет действительно что-то важное, уже не отпрошусь особо... совесть-то надо иметь.

Аноним автор темы Ничего не знаю, 50 лет один раз в жизни, так директору и скажи..

Идиотизм.Конеш,директору оч важен юбилей какого то неизвестного ему мужика.Твой свекр себя пупом земли считает что ли?

Муся А пусть муж ребёнка из садика заберёт и вовремя приедет. Вы потом подтянетесь.

Хороший вариант. Муж на гистероскопию не отпрашивался и на юбилей своей мамы может...
А вы не отказывайтесь прямо, скажите, что очень-очень постараетесь, и как только сможете, прям вызовите такси от работы до свекрови

50 лет ,а как дети малые

Спорим,все гости не раньше 18-00 подтянутся

автор пишет, что муж в командировке... отдуваться ей за всех

Люсюнделла Спорим,все гости не раньше 18-00 подтянуться

+100500

Люсюнделла все гости не раньше 18-00 подтянуться

Да, конечно! Учитывая особенно все пятничные пробки.

Чтож вы переживательная такая? Четко и спокойно указчикам говорите: буду к шести. Всё. Без дальнейших дискуссий зачем и почему.

А реально во ск псле работы дома можете быть
Сделайте вид ,что в пробке едете))))).а сами еще на работе)

А свекр или свекровь не могут сами забрать ребенка из садика, одежду бы в саду оставили нарядную, а вы после работы сразу к ним? Или с вечера взять ребенка к себе на ночь если не хотят в сад ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы