Квартирный вопрос. Как это называется?

Автор автор темы Я тут спрашиваю про моральный аспект.

То есть вы готовы потом в однушке остаться, а мужу вернуть двушку, аналогичную имеющейся сейчас? Или вы его "обуть" решили?

Автор автор темы

а впахивать надо, но вы же

Мадам, ну и что ваши докризисные показали?
Или тут все купили 1-к квартиры за 3 года!

Я вам , конечно, не милая, но отвечу. мы с мужем именно с помощью ипотек купили 2 -х и 3-к квартиры в Москве. За 7 лет. Сейчас одну сдаем , платим за вторую. А знаете почему? Потому что работали как папы Карлы . Но это не про вас(((

Еще мнения кроме "пап карлов" есть? :-)

Замечательно, что не в ипотеку. Но какие-то ведь денежные средства есть, если в Ваших планах из двушки, сделать трешку, да еще и почти элитку.
Хорошо, Вам не нравится вариант, купить маме однушку, муж не согласен продавать двушку, какие у Вас еще варианты расшириться?

я за продажу мужниной квартиры и взять ипотеку . Будет совместнонажитое))))

Автор автор темы Вы наверное тоже не понимаете порядка цен, однушка и двушка - разница тыщ 500, в чем мотивация то менять ?

Автор автор темы Нютина
А купить еще плюсом однушку для мамы.

прям как за хлебушком сходить

забавная постановка вопроса...
500 000 - мелочи, о которые и мараться-то не стоит...
а вот однушка - ооо!!! это чрезмерно...

Автор автор темы в том то и смысл - всем вместе купить треху. Ну..почти элитку...хотя смущает чисто материально....

3-шка почти элитная за 6 000 000 ? это что?

простите, автор.
Вы хотите двушку мужа с вашим имуществом объединить, но при этом каждый опасается развода?
тогда не стоит затевать всю эту блуду.

Автор автор темы в том то и смысл - всем вместе купить треху

Я так поняла, что муж не горит желанием это делать.

Хатхор Вы хотите двушку мужа с вашим имуществом объединить, но при этом каждый опасается развода?
тогда не стоит затевать всю эту блуду.

Я Вам выше предложила решение.

Mrss Я Вам выше предложила решение.

Не мне, а автору.
Ну и такой головокружительный обмен ради смены района - стоит ли того?
Ну и если районы разные, то и стоимость квартир может быть не равнозначной. А при переезде в новую квартиру, грозит ремонт.
Одним словом слишком много телодвижений :)
Но это лишь мое мнение.

Хатхор Ну и такой головокружительный обмен ради смены района - стоит ли того?

Раз для автора район так критичен, то стоит, наверное. Кроме того, семья автора будет жить в 2-ке вместо комнаты в 2-ке. По-моему, неплохо и стоит переезда и ремонта (если надо).

Mrss

Я не вижу у автора желания жить отдельно от мамы.

Опять никто не увидел исходные данные. Модератор, закройте, тему.

Автор, у вас жесткий недоёп, отселяйтесь от мамо

Автор автор темы Опять никто не увидел исходные данные.

Собаки серые, никто помочь не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы