Квартирный вопрос. Как это называется?

Автор автор темы Кстати, купила свое то? Одна

Да, а что?
Ты-то с мужем. Не то, что я

Smatrex Ты-то с мужем. Не то, что я

чем докажешь?)

Аноним ипотеку свою я закрыла за 5 лет и

Взяла 3000 000 на 5 лет, ну опять что ни юмама - то олегарх!

что за мания жить всем табором в одном доме и попами толкаться....

Автор автор темы Smatrex
Ты-то с мужем. Не то, что я

чем докажешь?)

Доказать, что ты замужем? Сходи найди своё свидетельство о заключении брака Почитай тот ли мужик, что с тобой живёт там написан

Варварка однозначно жить отдельно от мамы, далеко не хотите - продайте одно, купите что-то поближе к маме. Ютиться с ребенком и мамой в двушке при наличии еще одной квартары - это выше моего понимания

тоже такой вариант пришел в голову. Продать квартиру мужа и купить рядом другу квартиру и туда маму поселить.

Аноним а муж не хочет свое добрачное продавать и покупать совместное

А твой продал?)))

Аноним ипотеку свою я закрыла за 5 лет

Аноним где я это написала?

Нуну
Может в тему подтянутся те, кто реально объединял общее жилье?

Автор автор темы
Вы наверное тоже не понимаете порядка цен,
однушка и двушка - разница тыщ 500, в чем
мотивация то менять ?

Порядок цен представляю. Где я написала менять. Я предложила оставить две двушки в покое. А купить еще плюсом однушку для мамы. И я не настаиваю на своем варианте, так вариант на подумать-"а почему бы и нет".

Нютина А купить еще плюсом однушку для мамы.

прям как за хлебушком сходить

Аноним а за однушку за 5 лет вполне реально расчитаться

да вы что! вот бабы то не знают!

Аноним вы настолько уверены в совместном будущем?

Вы знаете кого насмешить, строя планы ;)

Аноним за однушку за 5 лет вполне реально расчитаться,

Озвучьте цифры.

Автор, я че такая агрессивная? Всем тыкает.. Вам кучу вариантов предложили- все не так? И основной мотив- менять не хочу, ипотеку не хочу. А че хотите то?

Автор автор темы Озвучьте цифры.

Квартира 2.5 млн была в своё время.
За 4 года накопили миллион, остальное кредитом добили.
Закрыли кредит за 3 года.
Однушка.
Так что 7 лет на всё ушло.

Аноним а муж не хочет свое добрачное продавать и покупать совместное

Продать квартиру мужа, купить на его маму/сестру... новую равноценную в нужном Вам районе и жить там, а маму оставить как есть. Его родные могут сразу подарить ему квартиру обратно ( она не будет супружеской собственностью) или оставить на свое имя - как хотят. В случае чего все остаются при том же жилье.. Детей делите произвольно.
В любом случае в двушке отдельно вам будет просторнее, чем в одной комнате одной.

Автор автор темы прям как за хлебушком сходить

нет, это дорогое удовольствие, но Вы же собрались залезать в ипотеку, значит планируете ее из каких-то средств платить. Плюс, у Вас же в планах продать двушку мужа, значит она свободна и ее можно сдавать, вот и еще плюс к оплате ипотеки за однушку.

КатюшаФ Автор, я че такая агрессивная? Всем тыкает.. Вам кучу вариантов предложили- все не так?

милая, все кто предложил, именно тыкал

Mrss Продать квартиру мужа, купить на его маму/сестру... новую в нужно Вам районе и жить там, а маму оставить как есть

Нет, в том то и смысл - всем вместе купить треху. Ну..почти элитку...хотя смущает чисто материально....

Нютина о Вы же собрались залезать в ипотеку,

нет
Я тут спрашиваю про моральный аспект. Тот, кто объединил общее имущество - принятое вами решение есть правильно? (спустя некоторое время)

Аноним а впахивать надо, но вы же

Мадам, ну и что ваши докризисные показали?
Или тут все купили 1-к квартиры за 3 года!

Оставьте маме квартиру, продавайте мужнину ив ипотеку. У меня с тетей долевая собственность, так я ее и то не трогаю. А тут мать совсем без жилья, если что, останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы