Квартирный вопрос. Как это называется?

...

я бы не сделала так точно, особенно раз вы реалисты и понимаете про "пилить".

а маму отселить не вариант?

Аноним переселить маму в квартиру мужа тоже не вариант? у нее тоже садик и работа? вам нравится жить всем колхозом? и да, я бы тоже не стала переводить собственное жилье в совместно нажитое

Маму туда - не вариант. Мама адекват, живем норм. Двуха большая. Но надо квартиру больше, само собой. Как сделать хорошую треху? Не париться, - сложить 2 квартиры. Париться - брать ох..ую ипотеку. Нафиг нафиг.

Автор автор темы Ваши варианты?

Маму оставить в её двушке, самим заработать на трешку.
Но вам-то, понятно

Автор автор темы Нафиг нафиг.

ЛуизаВебер Но вам-то, понятно

Да, нам то понятно. А вам?

Еще к вопросу, мама в возврасте, хочет с нами жить. Её оставлять в другом районе не хотим (как бы хотелось жить отдельно, но)

я за ипотеку.

однозначно жить отдельно от мамы, далеко не хотите - продайте одно, купите что-то поближе к маме. Ютиться с ребенком и мамой в двушке при наличии еще одной квартары - это выше моего понимания

Автор автор темы даже не спрашивайте, почему мы отдельно от мамы не живем

Купила бы отдельное своё. Мужнино оставьте ему раз не хочет продавать. Маму свою тоже не трогайте.
Купите сами себе жильё и живите счастливо в нужном вам районе.

P.S. Лучше в общаге, чем с родственниками в двушечке. Автор маньячка. Мужа жалею от всей души и понимаю почему он своё продавать не хочет.

Автор автор темы мама в возврасте, хочет с нами жить

Вот и останетесь с мамой и ребёнком по факту. Мужу-то приятно с чужой бабушкой в доме обитать? Тем более таком тесном. Как жену трахать? Голышом после секса до душа добежать? Поругаться всласть?

Я бы уже сбежала.

Автор автор темы Квартира наша пополам с мамой.

А у мамы другая недвижимость есть ?

Я против слияния квартир - все таки две квартиры это лучше чем одна, даже самая хорошая. Растут дети, может им пригодится. Я за то,чтоб ничего не менять, если мирно живете.
Либо пустующую двушку менять на трешку в нужном районе с доплатой. Доплата будет небольшая, всяко меньше, чем снова квартиру покупать, если вдруг после слияния ваших двух квартир, вдруг придется разъезжаться.
Ну и юридически оформить брачный контракт, в котором будут учтены все моменты того, что единоличная собственность мужа перейдет в общую совместную собственность семьи.

Автор автор темы Да, нам то понятно. А вам?

Мне с вами тоже все понятно :)

А продать двушки и купить одрушку маме и двушку побольше в этом районе, где вы привыкли жить? Может даже в одном доме или рядом?

Аноним

От смеха катаетесь? Причина?

Автор автор темы почему мы отдельно от мамы не живем, это другой район, тут и садик и работы, там - квартира ...там вообще не вариант)

Вы о квартире мужа ?

сейчас живете толпой в двушке, ребенок всего один, зачем Вам сразу трешка. Может купить маме рядом однушку, а Вам остаться в двушке в которой сейчас живете.

а муж то хочет дальше с вашей мамой жить или его мнение не учитывается, только его квартира?

Аноним ну какое у автора жилье то? с мамой она живет в маминой квартире, только оформили они эту квартиру на двоих вот и все

Да половина Росссии так живет, чего смеятся-то...

tra-ta-ta Да половина Росссии так живет, чего смеятся-то...

у анонимО 1 кмн на троих, вот и хохочет. Или Эпотека на тыщу лет, самостоятеная.

Van der Woody А продать двушки и купить одрушку маме и двушку побольше в этом районе, где вы привыкли жить

вы не знаете цен, явно ;)

july12345 Я против слияния квартир - все таки две квартиры это лучше чем одна, даже самая хорошая. Растут дети, может им пригодится. Я за то,чтоб ничего не менять, если мирно живете.
Либо пустующую двушку менять на трешку в нужном районе с доплатой. Доплата будет небольшая, всяко меньше, чем снова квартиру покупать, если вдруг после слияния ваших двух квартир, вдруг придется разъезжаться.

Я вот к этому склоняюсь. Но так хочется новострой....

Smatrex Купила бы отдельное своё. Мужнино оставьте ему раз не хочет продавать. Маму свою тоже не трогайте.

Кстати, купила свое то? Одна

Автор автор темы Живем в двушке я, ребенок, муж в одной комнате. Мама - в другой. Квартира наша пополам с мамой. У мужа есть двушка.

Автор автор темы аааа! даже не спрашивайте, почему мы отдельно от мамы не живем, это другой район, тут и садик и работы, там - квартира...там вообще не вариант

не спрашиваю тогда))
оставайтесь загадкой

Нютина сейчас живете толпой в двушке, ребенок всего один, зачем Вам сразу трешка. Может купить маме рядом однушку, а Вам остаться в двушке в которой сейчас живете.

Вы наверное тоже не понимаете порядка цен, однушка и двушка - разница тыщ 500, в чем мотивация то менять ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы